釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 我來放蝦的
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[分享樂趣] 十全釣況分享區

.....

十全蝦子是詐騙集團...
我看一一
你是照片的炸騙集團一一
今天阿彰兩個小時就爆網了耶
你沒去真可習一一
今天看他蝦子狂咬一一
兩個小時應該有30多隻以上吧
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #144 我來放蝦的 的帖子

明星沒有明顯的蝦窟...
每天每個時段會咬的區域都不一樣

就是這樣才有挑戰性跟趣味性啊^^

往往可能就是只差20公分可是就不咬
不過...不太建議週末晚上,雖然蝦底厚蝦體也漂亮...可是一位難求啊

P.S:至少...外場的服務品質不錯,也沒有髒亂感
回復

UU大這間離我家也是超近的不過去幾次都跌的快爬不起來嚕所以不太敢去嚕
上次去明星有遇到Y大他說你也常去明星釣改天有機會多給小弟指導指導嘿
小弟大概都週六晚上10點以後才可以去釣有遇到的大大打個招呼認識一下吧
回復

回復 #153 凱迪渦輪 的帖子

哀 這間跌很大
然後明星沒位置-.-
正常時間想釣蝦 好困難...
回復

回復 #154 gunlinuu 的帖子

我還在想說...這種時間...明星應該是爆滿吧
不過現在週末去明星可以不用釣蝦,聽故事就是一種享受

報告老大~星期五...有人拉出了一隻4兩半的大公...真相在那個人的手機裡
回復

回復 #154 gunlinuu 的帖子

我們還是繼續當小魚達人吧
回復

上面兩個 明天下午有空來跟我拿蝦米用看看能不能釣蝦
回復

回復 #157 南研-中午 的帖子

是你手工加持過的嗎???
聽說...聽說的啦...明天老師似乎不在

所以...
回復

白老大今天潛水喔~~~~~
回復

回復 #159 哈啦猛男斷 的帖子

我今天大跌倒啦一一
我現在有釣的話大概都是晚上八點以後
今天
會咬
可是不吃....
拎北都快灰企阿一一
釣四小時
只釣19隻.....都不知道該怎麼玩下去
十隻還是前面開單半小時後.....的半小時釣的
等於半小時釣十隻.......後面三小時只有....9隻.....
不過有安慰獎....台啤....6罐一一
誰知道那麼"住細".......前面一小時拉五灌台啤~後面三小時只拉一灌一一
我有跟老闆他們反應了

他們有在看降龍會了
說會改進.....剩下的~~
妳們自己體會吧

給恰查某........妳說對不對一一

我有說好話了....一一
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #158 小泡 的帖子

老師不再 你跟UU如果要跑午休時間去PK美嘉伯出學校你就叫UU打電話給我吧
回復

回復 #161 南研-中午 的帖子

恩賣
昨天我去鑫龍門
薯條好吃...
回復

時間~5月17日6點40分起10點50偷釣10分鐘^^

釣場~十全(水質有小小的改變但是還有很大的進步空間.死蝦變少也比較敢放蝦了)
釣座時間4小時前3小時釣況良好不貓大公蝦狂咬過10點半全場安靜
釣餌~活蝦(30元)
收穫~3斤
釣組~蟲蟲標
公蝦5兩大蝦*1~4兩大蝦*4(公蝦偏多)
小弟15日及今天2天都釣的不錯都已活蝦作餌5點到10點咬況良好~各位大大可以多多嘗試
PS老闆有想經營的心態但是卻是外行人
建議釣區~路邊進來第2個水泡~拷爐旁短邊~櫃檯前
回復

好想貼今天釣到的大蝦蝦但是不會用= =電腦白痴一枚一致排開5支蝦子都跟600CC的罐子一樣大真開心^^5兩蝦真大
回復

回復 #164 高雄水電工 的帖子

比較好奇的是...活蝦(30元)???
是...鬍鬚蝦?活小青?活泰國蝦?
回復

水族館買的鬍鬚蝦10全附近有兩間可以買到^^
回復

請問一下附近是哪兩間
大概在哪呢?
回復

回復 #163 高雄水電工 的帖子

5月17日6點40分....我也在耶

你是在路旁那位嗎??
回復

我在櫃檯前~黑框眼鏡海灘米彩酷海灘拖鞋就是小弟我了
回復

哈哈...還被請喝啤酒~不錯耶...

我坐那裡~~超臭的~很沒有釣蝦的fu...

被蒼蠅圍繞....我都快瘋了..
回復

坐櫃檯短邊或是前面都不錯~老闆有跟我問很多意見給他點時間改進八
回復

真希望
老闆他能走復古風

叫他開個天井吧
阿不然中午在釣會熱死
回復

回復 #172 RAUMA 的帖子

我什麼都不希望>>>>只希望抽中頭獎一一
回復

想要頭獎...就努力釣吧...~~
回復

回復 #174 So偉 的帖子

希望偉哥多多指讓一一
釣竿被你釣走一一
好歹也留一個頭獎分給我吧一一
回復

我只是個愛吃蝦子的人而已~
@@
那天回家有拿塑膠帶回家嗎~
啤酒釣一堆!!
釣竿~我送人了~哈@!!
回復

回復 #176 So偉 的帖子

你還敢說那天一一

蝦子都被你釣光了一一

我只剩賞標的份一一

酒我喝完了一一
釣了六灌一一
回復

水電工今天在度挑戰10全~5月19號
3小時3斤8兩(放蝦師父在場一定要表現偉哥也在)~(還好沒有跌倒丟臉)
釣餌~活蝦(可以挑大支蝦一點的活蝦~自立路1段254號海威水族館)
公母蝦~2/3
死蝦還是有很多今天勾到2尾撈起一尾
PS水質還是要改善希望大大改善(10全店長股東有在看本網站看)
PS~2.今天台啤妹樣子蠻好水(我喜歡)^^我是愛賞妹可男人
回復

回復 #175 我來放蝦的 的帖子

蝦子被你釣光就算了一一
連台啤妹也不放過一一
好加在台啤妹不叫萱萱
不然你可能就飛奔過去了  哈哈
回復

昨晚大約3點到現場...沒遇見放蝦大...前幾次都有看見說...朋友釣了4H才快兩斤. ...
覺得蝦體好像變小了?!還是都被貴大大們釣完了呀~~!
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-5-16 00:55