釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 文劍
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[知識交流] 文化黑皮版之週週搞搞聚集團

關閉 [複製鏈接]

回復 #451 仁武-阿宏 的帖子

哈哈哈...................說的好丫.....

果然...大仙一出手便知有沒有........
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #453 祥恩 的帖子

祥恩大大...
   大..小池..都是  4小時200元

差別  大池抓魚 4斤   小池抓魚 6斤

地址我還真不知..只能大約講..

在金獅湖往仁武團管區方向.....那有個橋..還沒上橋..從橋的左邊小路走到底

明天要工作...不太確定能偷跑....
而且我是新手..去要跟你學習才對...

文劍...還不快出來po 地圖.......

龍劍少...還不快出來陪釣...你一直想去釣..你機會來了....

丫宏..還不快來幫忙講路名...

回復

回復 #456 仁武-阿宏 的帖子

哈哈..原來你也不知路名哦....
call文劍上來po地圖啦.......

不然他也閒閒沒事做...

對丫....雖然是休閒池...老板娘...都當職業池在經營
愛碎碎念就算了....有時心情不好..很會計教...........

那個要叫.龍劍少去..安乃...他們是...好馬機..

回復

回復 #459 仁武-阿宏 的帖子

那有什麼好地方嗎....我們來去搬家好了...

不過別的地方機乎都沒擋太陽的也..都要自己帶傘

有點麻煩也...
回復

回復 #463 咖啡不加糖 的帖子

對...抓住丫宏就對了..要釣什麼都沒問題...

丫宏大仙...是大仙級的任何移難雜症他都沒問題.
回復

回復 #465 文劍 的帖子

岡山那間好像不叫文化....
梓官那間就是大家都以為剛山的文化..

文化好像就我們去那間跟梓官 這2間..
回復

都去找一找吧...看看有沒那間試合的..

就搬家吧...反正沒幾個人.過半數就OK啦..

很好橋的......在找一個新天堂..........
回復

回復 #471 仁武-阿宏 的帖子

哈哈..這是可能的哦.....反正沒差啦..
你又不是第一次

那是龍劍少的管區....問他才對
回復

回復 #474 祥恩 的帖子

大大都說指導...沒人敢去啦.....

想落跑..不過上班時間比較...麻煩...

這樣才能跟大大多多學習..
回復

龍劍少...說沒人理你...一堆人講..你也沒出現...

祥恩大大要去釣魚..還不快出來招待一下...

有事你不知..沒事..你又閒無聊..
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #479 仁武-阿宏 的帖子

哈哈....那個丫伯釣不好....
結果釣到黑留
回復

丫宏

何時要來去搞搞丫....
時間還沒橋也...
回復

回復 #484 仁武-阿宏 的帖子

搞蝦也ok丫....2個一起搞也可以丫

你大仙也.有什麼可以難得倒你

我要吃蝦吃飽飽

回復

回復 #486 仁武-阿宏 的帖子

你不會又都給我找上班時間吧.....

那樣很難橋也..很難落跑..
回復

丫宏

現在都流行裝死...我們也來裝死好了..
用簡訊講...
回復

回復 #489 仁武-阿宏 的帖子

夭受骨...這樣會有變數啦....

現不好落跑你還橋上班時間.. ...

哈哈哈哈...那我就等收獲...等口福就好. .ccc
回復

回復 #491 咖啡不加糖 的帖子

這樣就能解脫了..不用在被關
回復

回復 #493 咖啡不加糖 的帖子

真的是太少了...要是文劍拿...沒拿到剛剛好..他才不會霸休

大池就算4斤.也要釣得到才算...
釣不到連一斤都拿不到

如果想不開可以去大池試試...你的功力會馬上增強

回復

回復 #494 文劍 的帖子

以他現的魚大小...抓個15隻機本上都還不會過重...魚現變很小了.
回復

回復 #497 龍劍少 的帖子

把你的必殺丟耳法..跟必殺起魚法拿出來就可以了....

這2招就很夠用了....還能大小通吃.
回復

回復 #498 仁武-阿宏 的帖子

你又沒做了哦.....不要又做壞事哦...

小心偷跑會摔倒哦..
回復

回復 #503 仁武-阿宏 的帖子

你幾點要去.....在跟我講...
我要去吃魚....

等你CALL哦。。嘿嘿。

去休息一下。。等你的蝦或魚。。

回復

你那麼閒。。可以跟龍劍少。。一起去陪
祥恩大師釣魚啦。。。

不然一直偷跑。。。
丫龍劍少也沒事做。。
找事做。。。。。。
回復

要中午或下午看看。。。但時間大約都1。2個小時而以吧。。。
或一個小時。。不會太9。。。。

你有去CALL我。。在看我時間。。。
OK的話我會去玩下。。
不行就等吃。。CCCC
回復

回復 #508 祥恩 的帖子

今天狀況很多..本來要去偷跑臨時有事..又跑不開了...

好可惜沒能去挖寶...

下次有機會.
回復

回復 #509 仁武-阿宏 的帖子

本來想說吃飯時間能溜一下..
結果狀況一堆..

本來下午要繞到金思湖找你...臨時又有狀況..
現在公司等東西..等等又要出去忙了...

又溜不成了......都是你...偷跑...代賽啦.....
嘿嘿嘿..
回復

回復 #512 祥恩 的帖子

哇..大大...天天釣哦
回復

回復 #515 文劍 的帖子

去...混很大哦.....

你會乖乖在家....一定有陰謀
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-5-14 04:00