釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: @夜貓@
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[分享樂趣] 中部人釣蝦討論區 '' 趴5 ''

關閉 [複製鏈接]
5/23   下雨天.....

早上無法去釣 .....
晚上就跟  拉拉拉,迷迷糊糊,女友愛吃蝦(跟女友),小繼清瀨...
一起到  新潭子釣蝦場,拉爽爽.....

本來以為會跌倒,想不到,釣得出奇的好 ......

有機會還會再去拼一拼....
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
回復 #241 浩子 的帖子
浩子哥 都沒約我去拉爽爽 ,,

太平小憲 人勒? 請跟我聯絡好嗎 ,, 2手區你買的東西!!

回復

每好的下午 睡個午較之後 ,, 抓偷跑專車出動 ,,

有事請CALL 24H 服務電話 !! 0800-092-000

或是請聯絡私人秘書 阿X X豪 小X X兔 ,, 感謝您!!
回復

回復 #243 原原 的帖子

原大..那豬爌爌爌電話..好像電視裡的...
回復

回復 #244 普普大叔 的帖子

大叔 我不是大大辣 ,, 你這樣說我會不好意思的~~

還欠你1份人情勒 哈哈!!
回復

大家快來看看  這是誰
偷跑啦  都沒再揪的
快出來面對
http://www.youtube.com/watch?v=eUyjeTnCodY
回復

可以說是十大武器之首(蝦蝦界)
真是精彩
回復

這個厲害
釣公蝦 因該拉很爽喔!!
回復

普羅 大大們 請幫我告知 北屯區 可以練工的地方...

前輩 老手 先知 普羅 大大 們 ...

你們好~!偶速 嫩嫩小皮  不知道有熱心大大 可以介紹一下...

北屯區 我(嫩嫩) 可以去練工的蝦場嗎...

我想衝經驗直 等級 (蝦況不好沒關西.我只想要累積釣蝦經驗)...

中部 蝦友們 IN 起來唷...

最近的感覺 就好像我去玩魔受 那是一個算舊遊戲了 因為老手等級都很高了 新手真的.......................................................(那感覺我就不表態了)

我 本身有點 必俗(等級低.技術差.不好去擾人.請見諒) 所以希望大大 給我一個資訊 可以練工的蝦場 (等到某天 偶 等級高了 自認為升級為中手 自然會出現給大大們 認識低)....

新手問題一籮筐.怕干擾到蝦友.我是 老輝仔真的不好去煩人...

建議一下 中部區 討論版有點冷清唷...

我 ...

有...

瘋狂的...

在爬文喔...

北部 南部 南蝦計研 含竿 硬梆梆 桃竹苗計研 ...

我都粉認真 一偏偏的看...

最近想學 南研調度士大大的 敏釣法<------ 爬文得知.這釣法.給他有很大點 深奧 喔...

OK的拉.我會慢慢摸索低 雖然釣技不好 但是......美中不足 我 咪嚕等級有大大低提升了...

小皮 敬上~    :funk: :funk:
回復

回復 #246 拉拉拉 的帖子

那是..ET=東海阿翔

剛剛又在水世界表演了XD
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #249 小皮 的帖子

建議  與大家一同約釣,
不用猴急拼蝦量,不要有釣具,名牌鉤迷失......
認真清楚注意自己浮標的一些細微動作.....
先求基本功....這才是王道.難免會遇到撞牆期,過了撞牆期,你會得到更多的知識....

到蝦場座釣時,請先調標,每間蝦場的水密度不同,浮標浮力也會有所不同.....

最近個人感覺,釣蝦不只是把蝦子釣起來就好,而是隱藏許多的  "科學"........
等大大慢慢體會.....你就知道其中的奧妙了......
回復

回復 #249 小皮 的帖子

5/25晚上8點~拉拉拉哥哥有約大夥相聚釣蝦~烤肉
地點是上楓釣蝦場~看你要不要一起去聚聚
當天有很多大師會到喔~最近太多人開挖土機了~
我就不再挖洞了.....

名稱:上楓釣蝦娛樂廣場
地址:台中縣大雅鄉民生路四段289號(全國加油站旁)
回復

料理分享

1.蝦子不知道要怎麼吃之鮮蝦堡...材料大亨堡麵包X1.熱狗X1(可有可無).小七醬料包隨意

登錄/註冊後可看大圖

2.蝦子不知道要怎麼吃之冷盤...作法:蝦子煮熟後馬上用冰塊冰鎮至冰涼,然後用醬油+小七的"蜂蜜芥茉醬"(越多越好唷)=&quot;

登錄/註冊後可看大圖
&quot
回復

回復 #253 黃大頭 的帖子

看起來真好吃....
害我睡不著了.......
回復

回復 #254 dondon27 的帖子

阿豪..天都亮了還沒睡..大叔出門運動囉..
回復

回復 #250 蝦肉包 的帖子

肉包大師
我正在策劃如何向EI大師學習蒼蠅拍掉蝦大法

一小時十隻(真他媽的強)
:'(

以後我想不敢拿竿子釣蝦囉
回復

唉~~~~蒼蠅拍真是厲害到極點
回復

回復 #245 原原 的帖子

小小事何必在意..天氣好午前完成..下午4點可取回裝五金..晚上可秀秀..
回復

回復 #258 普普大叔 的帖子

喝喝 ,, 感謝你摟 !! 那下午 我在CALL你 ,,
回復

回復 #258 普普大叔 的帖子

我最近都天亮才睡得著...哈哈!!
大叔今天晚上要去嗎!!
回復

回復 #260 dondon27 的帖子

那還七早八早跟我說要睡了!!
回復

回復 #261 多多 的帖子

我阿災~~本想說去睡了...
但是誰知道又失眠了..
多多大師~~~你上班還真的很空閒喔
晚上一起去啦~~很多人指名要跟你PK呢!!
回復

回復 #262 dondon27 的帖子

看時間咩~~要累死我喔!
我還要先去看醫生啦!!
回復

回復 #263 多多 的帖子

多多哥哥~~那晚你看完醫生還過來
真是感動呢!!
但是我特製的烤肉你都不吃~~
你都只吃普通的烤肉
回復

回復 #264 dondon27 的帖子

硍~除了你爸媽敢吃之外
我看可能只你有家那口子敢吃吧!!
要是你敢拿給他吃
我也蠻佩服你的
回復

回復 #265 多多 的帖子

特地趕過來  我就知道
好感動喔
回復

回復 #266 拉拉拉 的帖子

前天多多是來了  但還是讓很多人失望

當天有多少人想看多多大師下場PK呀
回復

回復 #267 @夜貓@ 的帖子

是怕他中大蝦哀哀叫
多多等你手好好了快出來迎戰
回復

回復 #268 釣蝦粉 的帖子

黑阿
多多拿出你8號的氣魄  
大聲喊下去     好膽你就來pk
:loveliness: :loveliness:
回復

回復 #269 拉拉拉 的帖子

拉拉拉大師
這樣沒有氣魄啦

要說哪個不怕死要跟我PK的給我站出來=
我先讓五隻
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-5-18 08:40