釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 新竹小熊
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[灌水閒聊] 希望大家要團結阿~~~

關閉 [複製鏈接]

回復 #14 大數阿智 的帖子

海軍陸戰隊用台語念快一點

真會變成    海龜陸戰隊(台語)
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
龍版要團結!這句話很對.因為我們只是區區的小部份人.沒蝦版那麼多的人!
所以我有一個想法.大家看看囉!
1.把各區的幫名取消.通通只有一個"龍蝦國"(或是各位大大有更好的名稱)!
2.近期搞個聚會.不管釣蝦.打龍都好.就是要有30人以上!
3.這次的聚會要正名(以降龍會為主旨).而且還要做紅布條(錢我來出)!
以上不足的部份我想看看後在po上來!
回復

回復 #17 放槍王 的帖子

印象中...首頁上的新主題,新回覆,因為系統是批次更新處理,不是及時的,所以要等一段時間之後才會出現~~
回復

回復 #32 音速小子 的帖子

成立一個家族不容易,維持一個家族更是不容易,大家辛苦了~~~
回復

回復 #33 美樂王子 的帖子

美樂哥好:loveliness:
相信只是小弟我自己沒有弄清楚狀況
發這文絕對沒有分化團結、製造對立和比較的意思

熊胖胖對於每個版區,以至於所有降龍人都是呵護備至
這點是絕對不容懷疑的
有勞您費心回覆真是不好意思
回復

尋(蟳)龍之家~~~~有家的親切感:loveliness:

祥龍家族~~~~~有祥和團結的龍族的意義(但怕會混淆視聽)

屠龍    滅龍     太霸氣了     可能老闆不會歡迎    怕龍蝦會被搞死

龍來         龍蝦快來      太俗了  
回復

不能同意您更多,有勞音速哥費心了:loveliness:

假如有我能幫忙到的部分,請不要客氣
回復

回復 #34 美樂王子 的帖子

美樂哥好久不見啦!
我們大家的目標都是要有一片祥和的氛圍啦!所以大家一起加油囉!
感謝您!
回復

回復 #35 放槍王 的帖子

槍王你鬼點子也很多!那就幫忙想個享亮又好聽的來看看吧!
回復

請問老闆~
                您的近期辦聚會   到底是多近   ???  

該不會....剛好近到7/3這天吧    !!!

回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #33 美樂王子 的帖子

回美樂爺~~

您說的批次更新 ''新主題''這件事   小弟注意一段時間了............   
好像龍蝦版的新主題   都更新不到  ~~~
怎麼會這樣呢   ???
回復

回復 #40 那嚕灣 的帖子

賣啦!7/3是大日子.凡事都不能強碰到餒!
回復

回復 #41 那嚕灣 的帖子

那我就不知道了~~

與其在這裡猜來猜去,不如請音速版大至管理辦公室問一下熊胖就好囉~~
回復

回復 #43 美樂王子 的帖子

感謝 ~ 美樂爺   百忙抽空回復  ~~~

謝謝您   !!!
回復

回復 #1 新竹小熊 的帖子

要喝喔?我昨晚跟我的遊覽車同事去我的主場又喝又唱的餒! 而且還喝生啤喔.好喝餒! 大家有空一起去吧!
現在週五週六晚上要放5~6斤的大戰龍餒!我們先去吃吃喝喝然後在玩玩大戰龍吧! :lol
回復

回復 #45 音速小子 的帖子

你們中部還有龍蝦可以打喔!
我們這邊都快沒了
冷卻設備.電費都不夠開銷了
就算可以釣的場子竿數也不多
都跑去打魚了
回復

回復 #36 和美阿賢 的帖子

看'''''你想太多

不過我喜歡
回復

我等你找我...你沒有找 ..我都只能在竹南頭份而以 ..老婆大人管很嚴...怕我找妹妹...音速哥要找什麼時間
回復

還是龍板人熱情 ..

人家某板po文..問有沒有釣場...二天..都沒有人會回答我...要麻就有..要麻 就沒有....三個有那麼不好打嗎???
回復

回復 #49 竹南小銘銘 的帖子

是要釣甚麼的釣場咧?龍板也是有很多釣魚人的啊
回復

回復 #43 美樂王子 的帖子

連美樂阿伯也來這巡板 , 這一震 , 果真撼動人心
回復

回復 #50 放槍王 的帖子

我是竹南頭份有烏溜釣場嗎....結果沒有人回 ...
回復

回復 #52 竹南小銘銘 的帖子

下回找個美女上去問   一定從台灣頭   回復到台灣尾...................  !!!
回復

回復 #53 那嚕灣 的帖子

那我看一會短消息被灌爆...那麼多豬哥....一定說你要釣哦..哥哥教你釣..還有不懂的來..我回家教你.......不然就約東約西
回復

龍族目前會有上線答覆的苗栗人..好像只有我一個.....悶....
回復

回復 #46 .JACK 的帖子

中部一年四季都有龍可打的啦!池子很大可容55竿餒!
你那邊冬天把大池改成龍蝦池吧!這樣聚會就可以30竿以上囉!
回復

回復 #54 竹南小銘銘 的帖子

開一個女釣友ID,保證有問有答還有陪釣接送點心
回復

回復 #57 放槍王 的帖子

沒有回就算了...反正不一定要靠它們...我自己找自己學.....靠別人我會找不到釣魚的樂趣在那裡....自己才有那樂趣....
回復

回復 #58 竹南小銘銘 的帖子

但剛開始學釣..
釣不到的話會想放棄
有人陪也比較安全喔
回復

回復 #59 桃園民 的帖子

師父 講的話 我有再聽

可是我還是釣不到阿

耐a阿內阿
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-5-7 14:09