釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 阿海
打印 上一主題 下一主題
收起左側

砍組釣況分享 PART Ⅲ

關閉 [複製鏈接]
樓主
偷偷爆~

有位釣友~帶隻新(玩具)釣釣竿.....去試竿

運氣洪當頭~((中紅色))採帶烏鰡:loveliness:
8大~8大~8大
恭喜^.^!!

回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
沙發

回復 #87 阿海 的帖子

海爺~

今天座釣砍烏鰡~下小雨綿綿不斷+真是冷的可以

原本想是陪陪你~送上熱熱的熱飲+吹刺骨冷風

明天年初六...開工拜拜的需要先行準備所需物品~別介意囉

由於前天釣況~所以今天對應上的子線(絲腳)換上2.5號~跟他拼了

x豐烏鰡池~最近幾次(烏鰡)咬況都有入嘴.... :loveliness:

要真的三秒浮水面/七秒近漁網...報上頭部~真是不簡單~牽進去

不隻到~是我(雞絲)過軟還是烏鰡活動力太兇...第一隻還好...第二支手就酸都搞不定

我想~需要帶((肌樂))+蠻牛~先噴再喝....跟烏鰡拼了的傻勁

ps.海爺~你那天購買的((2p))浮標...有再試過嗎??...

我想是~第一手的人帶賽(屎)...第二手的人....會牽連到....

趕快跟第一手的人換一隻(有中紅彩帶)的那一隻浮標

回復

折凳

回復 #290 momo小毛 的帖子

嗯對喔~

我記得~有人開始轉戰((打保齡球))有學生妹+OL的上班族

所以~烏鰡版有2-3人開始移動轉戰囉

忘記說~我的手也好痠喔....我才打3局的球

PS.機車毛~有詢問到昨天左邊一群((沒沒))是哪裡工作場所來的
回復

地毯

回復 #311 釣蝦痴漢 的帖子

TO :菊花~

我昨晚~夢到....可愛傻傻~五騎士與他們擦肩而過

害我起床~嚇掉幾隻毛

不知道~你有沒有坐到同樣的夢境

ps.烏鰡池~剛開始座釣還有聽((老詹))櫃檯報釣況.....隔沒多久~閃人....

今天(鎖)很緊的.....上班的小黑鰡幾隻....安心上路-睡覺去

五騎士中~一大.....冠軍(兩位)    一小....亞軍(兩位)   

季軍....騎回家((很漚的毛))快快的離場回家

螞得 ~這樣下去.....我要來釣蝦......有誰要陪我

TO :敗蝦哥~

金龍ATM銀行口~昨天又有補新鈔.....給您可愛小錢包又填補飽飽情形

這款機運~我哪都沒巧遇到喔~

下次~要放丿步.....可以給我參予((五大郎))坐坐好沙發

回復

回復 #340 長毛 的帖子

TO :長毛~

殺魚新武器.....完工沒...我知道囉

但是~現成品xx8性釣竿.....不知道可以秤斤或論兩~7折價優惠給其他釣友~不要打我

今晚~想去哪裡??

地點vs時間....
回復

回復 #347 台中阿民 的帖子

豆干....蠶蠶切~50元

阿達叫~一組+可樂兩瓶

10點-11點~集合

謝謝!!
回復

回復 #352 台中阿民 的帖子

你想~

你要~

出刀...砍烏鰡囉
回復

回復 #354 台中阿民 的帖子

要止癢嗎??

今晚~止癢處.....元大

如不清楚時間/地點~請詢問菊花慶!!

更正~元大......時間約2200

阿民~有你菊花電話...請撥去求證囉!!

回復

回復 #361 釣蝦痴漢 的帖子

TO :機車毛~

還說烈~我都沒有分到轉運咖啡

TO:有你的-黃登慶

說好的~要一起去騎車看日出...你卻突然澇跑

是不是~算很準...沒日出也沒有烏鰡~亙

下次~在這樣...我也要回家準備衣服離你而去+不理你囉!!
回復

回復 #390 阿海 的帖子

是誰~誰.....

最新稱號 :小隊之三界公...釣蝦/釣魚/保齡球....三款頭組長

不舒服~每次說:我的荷包薄了...需要去ATM提款補鈔

也都不誠實.....也都沒來實戰報報

PS.下一場....時間/地點....快說來...再來~P壓
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #392 阿海 的帖子

噓~噓~噓

正確說法~小輸-少打到幾隻而已啦

連敗....好想輸很多歐

釣蝦/釣魚....都有點小懸殊

but....打球...我還有一點勝算機會

如我的球都聽我指令的~球點正確....嘿嘿

要贏....不難.....三屆公~你收不收

我要~收取拿到勝利~取走8大限量手工專用標

.................................................................................

駭哥~
下次~找菊花來玩組別pk賽....這樣比較有戰鬥性:loveliness:
回復

回復 #416 台中阿民 的帖子

你~

要繼續照水還是要砍烏鰡
回復

回復 #418 momo小毛 的帖子

魚友有兩家~你....要釣蝦還是要釣魚??

TO :阿民~

如到魚友釣蝦....你可以嗎??

有一首歌叫.....羅志強說:你行不行??

釣蝦vs釣魚....你選哪一種??

回復

日期:2010/6/6

時間:2200-0100

地點:金龍烏鰡池

釣竿:DIY 手釣竿

浮標:敗蝦2400搭配其他浮標共四支...換來喚去

線組:母線3號  子線2號(號稱有4號線徑)  鉤子約5號

人員:自己一人+會計.....其他人(有四人)都沒來抱抱

戰績:釣坐約兩小時50分鐘後...來一大...舅感恩的沒騎車回家

心得: 其他釣友都有中魚....耳旁(金龍小王子)還有人說...釣一頭...不人有6大

明明昨天~要去看看人家聊心事喝啤酒+剋路邊現場購買的荔枝.....中魚業績都分不到
回復

回復 #446 momo小毛 的帖子

你的ID大頭照....美女是很漂亮啦

但是~跑來跑去....眼睛都轉來轉去

很難認真看給她清楚....請給一張乖乖站好的...

給我好好看清楚~她是誰
回復

回復 #450 P.U.M.A. 的帖子

TO :墣瑪哥~(洋文)

您要妖獸派.....完工後總長....是多少??

我的已完成下場測試...振出拼裝並技手竿為8.5呎

製作完工後....手持釣竿後除捲線器約150g...重量輕-很優

我想~下次您有到中區一起分享參考您的手竿成果....可以嗎??

................................................................................

浮標~....你那個好友最新稱號掌管三款玩法的king((三界公))....

有實戰1710經驗8大標..我都沒機會pK成功.....將它轉到我的浮標筒中....

建議可先加入PK....收取號碼牌....戰勝後拿取6大標或6大標...一起/一起來吧!!:loveliness: :loveliness:

回復

回復 #455 釣蝦痴漢 的帖子

TO :阿慶~

阿海真的說到重點
請問是釣竿的長度嗎?

不夠長.......這會是....啥麼

不然~你....想到哪裡去

給您說清楚來~
回復

回復 #470 敗蝦 的帖子

愛壓~

你都沒~告訴我

烏鰡~來自哪裡~

我去金龍~都有1-2下

換到你們....都有騎車笑哈哈回家去
回復

回復 #474 momo小毛 的帖子

機車毛~

人家也是~苦等多時

來各一兩次好好的訊號

那有別人家~有多次好釣技+好手感
回復

回復 #476 momo小毛 的帖子

瑪的~

沒有~跟人家簽名搭配轉運((海x根)啤酒...

休息到下午約2點.....沒((酒量))我就不要與別人喝單身酒

下次~不要給我他喝酒....害他都不開心
回復

回復 #499 阿海 的帖子

是誰~

是誰~

給我招~:loveliness:

不要帶我~去補鼎
回復

回復 #517 阿海 的帖子

TO :駭格~

你都乖乖在家~

是要為((誰))乖乖準備好吃的料理呢??
回復

回復 #521 阿海 的帖子

凹壽喔~

駭格~你的妖獸派....有六大成績:loveliness:

還好~我也有改成....拼裝8.5尺妖壽派

不知道~祂....何時會發揮....殺~妖壽的成績

................................................................

要PK~...哪一場....哪一池...

時間你說囉~地點...我選嗎??

要篤......2000cc的啥麼口味的...可樂/芬達....還是蘋果西打
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-5-14 17:22