釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 阿海
打印 上一主題 下一主題
收起左側

砍組釣況分享 PART Ⅲ

關閉 [複製鏈接]
樓主
日期:2010.2.6~2.7

時間:0930~1230     1550~1850  (2/6)
          1950~2250   (2/7)
地點:億豐烏鰡池

釣竿:福井 9 room 10

浮標:雜牌標

線組:母線2號  子線1.5號  鉤子5號

人員:自己一人

戰績:2/6早場騎回家... (別人釣到7大... )
          2/6晚場一大....   (大家都差不多)
          2/7晚場5大.... 應該是當晚最多

心得:  真的原因在哪邊都快搞到瘋了,當別人一直起魚自己卻有訊號都摸不到魚
          在不然就是打中魚了卻是快靠近岸邊不是掉了就是斷線....
          一樣的釣組,一樣的釣法,抓一樣的訊號,卻是有不一樣的結果
          只能說一切都是阿達利的問題.......

回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
沙發
日期:2010.2.21

時間:0850~1150

釣竿:福井 9 zoom 10

戰績:2大  (最近都以兩大做收真奇怪...)

心得:快9點下場作釣並不感覺人很多,到結束的時候注意看一下場子

哇靠,算一下快要30之釣竿... ,8點50喊開始到11點都沒啥訊號...

心想該不會要包紅包給阿琴姐了吧 ,後來想說算了一直丟中間都沒訊號

眼睛看了也很酸,就把螺子往橋邊踢下去,要吃你就來吃吧,不吃就算了

才剛踢下水,浮標也才剛站起來,整隻就被嚕下去了,當然我也刻不容緩的給他打下去

哈哈哈,入口一隻進網,解完在丟下去然後魚才剛放走,想說點根菸來慶祝一下

浮標又在嚕了,趕快點完放下打火機後,浮標不見了,又起來一大

旁邊的阿伯竟然問我說,校年a你用螺子釣的嗎?怎都吃你的....我心想你沒眼睛看嗎?

就這樣在他心中充滿困惑中我收一收就下課了...
回復

折凳
會不會大解我是不知道
但是昨天晚上去億豐2000~2300
我下去的時候連我只有4支釣竿
到結束的時候整場全部的人只有起來5頭
有人騎回家,我也差一點點騎
我是結束前10分鐘才起一頭
昨晚應該是我在億豐用螺最少的一次(不到8顆)
慘慘慘慘慘........
回復

地毯
日期:2010.3.11

時間:19:55~22:55

戰績:3大  

心得: 昨天晚上彩帶魚好像發了瘋似的被請上來好多隻,這次紅帶又出現在我旁邊被隔壁釣起 ,其他的顏色時有所聞,當然昨天也有人騎回家,但就整體來說昨晚的咬度我以絕得很好了,如果今天要去的我看要有心理準備嚕....
回復

日期:2010.5.28

時間:20:00~23:00

浮標:王冠2號

戰績:5大2小

心得:那邊的蚊子夭壽多的,我還穿短褲去那邊,整場雙腳抖個不停

水面很安靜,魚都不太會跳,還好運氣不錯,好幾個人騎回家...

海哥,改天要一起去餵蚊子嗎?  保證爽的喔...
回復

回復 #366 台中阿民 的帖子

沒記錯的話應該是在"廣福路"那邊的巷子裡面
回復

日期:2010.6.5

時間:11:00~15:00

戰績:4大

心得: 這次釣4小時,頭三小時只能純賞標,能打的訊號不到3次

後一小時因為中午換池加上打螺後有些訊號,加緊趕工終場4大做收

原本騎到會怕的我又以為要騎回家了...
回復

日期:2010.6.6

時間:19:50~22:250

戰績:2大1小

心得: 在億豐只要不騎我就心滿意足了
回復

日期:2010.6.11

時間:16:25~19:25

戰績:4大

心得: 想說下雨天應該還好,結果哪知道竟然大咬.......(是蚊子大咬.. 啦)
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-5-12 07:41