釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 啊麟仔
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[另類交流] 偷跑約釣區~9

關閉 [複製鏈接]
樓主
報告~~~今天要釣蝦......還是在西螺釣.....有人要陪我嗎???
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
沙發
晚上西螺建興釣蝦嘍,,,歡迎彰化5號大魔王,及彰化降龍會的弟兄們
蒞臨指導
回復

折凳
唉呦,,,建興說今天沒蝦,,,改明天釣
回復

地毯

回復 #64 小粘 的帖子

你看到蝦子變小了是因為你沒約我去...你看到沒人中蝦..是因為沒約魯蛋去...

你沒看到6~8兩蝦是因為你約小歐去...換言說...你來沒糾....上天再懲罰你...

(不過你說的都是真的)..那個黑黑的阿伯.我知道阿..他很喜歡釣邊邊..跑全場..
回復

回復 #67 啊麟仔 的帖子

=.=那有....雲林的弟兄們的心都是屬於麟蕩a的
回復

怎麼蕩a不在...都沒人在約釣..喇滴賽呢?.....晚點來去海王子釣看看~
回復

回復 #133 五隻林 的帖子

手養...可以擦藥..蝦蝦小...可以養大....不過..六斤林大師..你目前在那阿?
回復

回復 #134 想飛 的帖子

怎麼之前一堆聒噪的都不見了...死魯蛋都跟我說.他的電腦怪怪的..不能打字..只能看...

=.=那這樣是不是說...我們怎麼講魯蛋..他都不能回話的意思嗎??
回復

回復 #138 曼波 的帖子

波神....你的xx洗難到是...泰x洗...x國洗....泰國x....嗎???
回復

回復 #142 啊麟仔 的帖子

幾點阿.....去那要幹嘛........還有....呼叫宅爺.....我的雞腳凍幫我買一下...遇算不多..買個

500塊~~別通通都買雞腳凍嘿..
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #151 滷蛋 的帖子

顆顆顆!!!不說一下你都不出現這樣不行啦
回復

回復 #153 春花 的帖子

有斗六頂好.斗南999.莿桐孩沙里.虎尾好岸.海王子.這些比較靠近西螺讓你參考看看...
回復

回復 #163 違背天良 的帖子

唉呦!!!你也出聲了喔,畢業了沒阿?
回復

回復 #170 滷蛋 的帖子

這是一定要的阿....滷蛋..你明天幾點要去阿?
回復

回復 #174 滷蛋 的帖子

你有要去我怎麼能不去呢.....+1
回復

回復 #183 白白皓 的帖子

沒約怎麼會有人
回復

到家嘍!!!!!!!狗董別忘了我們的約定喔!
回復

回復 #192 啊麟仔 的帖子

沒事...昨天狗董答應我了..答應我昨天跟你說的事...見證人有.想飛.胚牙米.長腳182.阿宅.

~胖~.醜哥.還有魯蛋....我相信狗董應該不會欺騙我才對...如果小狗食言...就如魯蛋所言...

剁小指跟我們謝罪了喔...
回復

回復 #197 東海小憶 的帖子

噓,,,小聲,,妳知道就好
回復

回復 #206 斗南小歐 的帖子

甘願辭工作了喔....你呢??也辭了嗎???要釣蝦的話要約我喔...
回復

回復 #205 wazzupman 的帖子

嗯..約釣蝦...晚上+1..不是晚上的話.有點難...歡迎有空約釣喔
回復

回復 #217 啊麟仔 的帖子

選我∼選我∼選我∼我釣得起來...我也知道怎麼釣..不過晚上去用抓的應該比較快..
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-5-8 17:47