釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 小賴
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[灌水閒聊] KT幫第四話

關閉 [複製鏈接]

回復 #724 小賴 的帖子

其實小弟當天都躲在旁邊看他們再撕殺.他們最後用摸彩箱玩抽籤.抽到隨隨就喝.......
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

試貼~~

練習貼圖~~
回復

回復 #735 轉輪 的帖子

練習試貼~~

花大哥~小弟不太會喝所以只能再旁邊陪轉師傅LDS

回復

回復 #743 阿春 兩爸的帖子

阿春~你說你無法逃出春妹的手掌心.該不會你都叫春妹幫你打......

兩爸~其實小弟我真的很古意.認識的都知道.那幾張圖是幫老大找的.
回復

回復 #761 老大 寞天寂地 的帖子

小弟是有幾隻木蝦啦!好不好不知道.星期二再帶去.星期三要去老大的後花園泡湯+賞月.
聽說最近軟絲體型都蠻大的.現在正是釣軟絲的時間.颱風過後會有一推漂流物.軟絲會集體再漂流物附近覓食.當然哇沙密+醬油要先傳便便.我之前有用保溫瓶帶一瓶熱水去.釣上來時直接煮軟絲泡麵.還真是超鮮甜.
回復

回復 #761 寞天寂地 的帖子

王哥我星期六晚上跟阿毅.阿元.小莊去鴻海玩小斑池.真的是有小酥服到.魚的拉力比大湖的更猛.須要用到hr大青物等級的竿子+7000型以上力魯.有拉到2隻10多斤的紅古+1隻10多斤的紅潮.真的是酥服啦!拉那10多斤的紅古讓我狂出線到來不急捲.終場彩金11張.小贏200.有心動嗎?下次找時間一起來去爽.
回復

回復 #764 小賴 的帖子

星期六晚上雨那麼大我們是穿雨衣再拉魚.無法拍啦!
回復

回復 #766 元老大 的帖子

我的木蝦是從基隆釣具店(狗頭小鋪)買的.
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c53600309?u=klfishing88
那木蝦多常常會出新的.我都買台灣做的效果不比日係的差.
不過顏色的挑選上才是重點.每批木蝦都會有固定幾種顏色比較熱門.指要一出貨馬上被掃光.
自己改的話可以再水裡試泳姿.表現的越自然越優.再來就要看軟絲大哥當天的食慾了.
有帶金黃色系的還不錯用.
回復

回復 #771 小賴 的帖子

好啊!小弟會把你加入偷跑名單.機乎都半夜居多.
回復

前幾次聚會用大文胡椒粉煮胡椒蝦發現比較香比較夠味.今天小弟把原味的白胡椒粉拿出來+了幾味自調秘方.剛調好試聞一下味道還蠻夠味的.晚上小弟再煮來吃吃看實際味道如何.
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
回復

回復

回復 #797 轉輪 的帖子

轉師傅~小弟再某分享論壇看到的.沒說不能轉貼.所以小弟把它貼上來分享.
回復

回復 #799 元老大 的帖子

我覺得有可能是真的.雜們不是也有女王頭+龜頭島
回復

回復 #801 元老大 的帖子

老大你軟絲釣幾p.還是都是刺龜.像哀哀叫說的.哀啊!又是刺龜.
回復

諸葛亮第63代後人-諸葛梓岐

大陸模特兒諸葛梓岐,是諸葛亮第63代後人,目前活躍於大陸電視、廣告等媒體。對於先祖的事蹟,諸葛梓岐也只是憑長輩口耳相傳,自己只有一些微弱的印象.
加拿大裔的諸葛梓岐出生於1983年,據傳是諸葛亮第63代傳人。起初大家都以為她是日本妹,其實她是中日混血,是山東人,在北京出生,6歲時隨家人移居加拿大。幾年前從加拿大返國的她,因有Camera Face,隨即被挖掘,並成為受歡迎的年輕女模。
諸葛梓岐表示,在她記憶中,家鄉有一座祠堂,裡面有一幅諸葛亮畫像,不過先祖長相如何已記不得,只知道族譜是絹布做的,裡頭記載了她是第63代後人,其他內容一概忘了。不過她說,按族例,她這輩名字要兩個字,而梓岐這名字,是家人找高人改的,意思是平安,出門遇貴人。
諸葛梓岐表示,由於有長輩親口告知,所以她對三國故事非常熟悉,「就像『空城計』,我祖父就跟我說,那是趙雲做的,不是我先祖做的。」對此,不少三國迷嘲諷道︰「《三國志》和歷史記錄都證明那確實是趙雲做的,這還用得著你祖父跟你講?」
回復

回復 #808 寞天寂地 的帖子

那就衝啦!王哥你就當一下隊長吧!把爆澑魂拿出來.來去爆龍膽.
回復

星期日再長興吃過蝦料理.
小弟又想到一種新的蝦菜單.
椒鹽檸檬蝦.星期三再來搞一搞.
回復

回復 #815 元老大 的帖子

老大~我搞椒鹽檸檬蝦
你搞泰式酸辣蝦.
回復

昨晚椒鹽檸檬蝦應該還ok吧!
下星期我再來搞泰式酸辣蝦.
回復

回復 #828 小賴 的帖子

他說有事情先跑了.
回復

回復 #830 元老大 的帖子

老大我們一人搞一種.我搞我的.
你搞買好的.我們來pk一下.
回復

回復 #832 元老大 的帖子

老大我還有一種隱藏版蝦料理.昨晚靈機一動想到的.
專門秒殺你的.
回復

回復 #834 元老大 的帖子

那要找像搖搖那種殺很大的來擠~~~擠很大.
回復

要練有北斗爆菊拳那種俠女嗎?
回復

回復 #838 元老大 的帖子

我比較怕北抖爆蛋拳~~~捏爆雞蛋.
回復

每每退伍前都跟朋友說好退伍後再約.反正有的是時間.
其實退伍後要認真工作.結婚生子.像小賴那樣沒啥時間.
回復

回復 #857 小賴 的帖子

昨晚還好你沒跟~大湖人山人海+米粉無限供應.
回復

回復 #859 小賴 的帖子

我們沒開單看了一下就改衝金山龜吼港了.
回復

回復 #863 寞天寂地 的帖子

林娘勒!當時30幾條海釣船再港外會咬才有鬼.
18那邊我不太想去.我以為你們爆溜組要去打群架勒!
還是龜吼港加減龜.沒大魚至少還有拉不完的小魚.

回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-5-14 13:53