釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 中壢小達
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[灌水閒聊] 請問有大大用過新餌 "天鵝肉" 嗎

關閉 [複製鏈接]
樓主
昨天我也有使用了一下
使用上覺得普普通通
沒有特別會咬跟赤尾青差不多
請大大們多多測試一下嚕。
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
沙發

回復 #29 元老大 的帖子

老大我明天在去試試吧
測試一下看看是否有差異。

回覆阿彬
上次我就是雙勾拖座釣
咬況普普通通

另外我想請教一下,有秤蝦的人是否會有微秒手感
感覺到蝦子是吃死了,還是小手在撥正在進食中。
最近小弟手感奇好對於秤蝦興趣也不小
回復

折凳

回復 #32 死吧蝦蝦 的帖子

有丫,我就是用他帶來的
下午我們又跑去慶x搞了一小時
回復

地毯

回復 #34 丫彬 的帖子

7月跑蝦場也是一樣跑不小
所以搞了很多玩法出來
秤蝦練手感時,愈到咬況貓時
就更好玩了,有空在像你學習學習

to 蝦大
恩,使用扣就可以好好的喝二杯
不過我怕到時浮標又被拖走沒注意
就搞笑了,上次剪餌而已浮標就可以不見
了,可見扣緊緊被蝦子拉去對面
回復

小弟使用過幾次後發現幾個問題
1.不易保存。(請不要攜帶整盒出去、1~2次後就會變質)
2.最近品質不佳。(跟x狂的問題一樣都會粉掉)
3.紅與綠包裝,多次座釣後發現其實沒差異。
4.由於小弟習慣使用赤尾青、海蟲。故在場子釣蝦時發現只要其他釣客使用魚腸、海蟲
    咬況就會比此物好用(經多次座釣觀察)
  最終希望大家暸解一下沒有什麼東西是蝦子一定喜歡吃的,
但是多帶幾種餌料是想釣好蝦的必備,老樣子常用好餌料魚腸、赤尾青、海蟲、雞心,別懷疑雞心真的也是很好用的。

回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-5-14 13:23