釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: @夜貓@
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[分享樂趣] 中部人釣蝦討論區~趴 7.*******

關閉 [複製鏈接]

回復 #5 雞排王子 的帖子

我去買拉  但是她們說送的  我是臨時去找  才跑那麼遠  跑到那邊去.........超遠的 本來想去跟你買阿豪牌魚腸 ~~~~
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
有的會賣3顆5元
甚至還有在賣一斤的!
回復

回復 #7 蝦經 的帖子

是喔  但是魚腸真的很沾手
回復

今天去明日星開門場 遇到一個人 實在有夠討厭 ,,

自己前面不釣 看到我哪邊有蝦就丟哪邊 ,,

實在有夠沒品還整整丟到右邊釣客的右前方 !! 誇張吧 ,,

不知道是不是會內的 ,, 還跟我要浮標座~"~ ,,

抱怨一下~~
回復

回復 #156 原原 的帖子

原原 是沒看過的生面孔嗎???
回復

回復 #156 原原 的帖子

可能是新手吧?還不懂釣蝦的禮儀
最近常遇到一些剛學釣蝦的,大多都只想著能多釣點蝦而已,常會要東要西的...借東西沒說還不會還的還遇到跨竿越線炒米粉樣樣來的  

也在蝦場遇到一些新手說要教他釣蝦
想學?可以~記得有禮貌點...我可以教一點基本的,但是好像很多人字典裡沒有這個字

回復

回復 #157 西屯小峰 的帖子
不認識的 ,, 峰哥 今天開門場爆咬唷~~

回復 #158 魚蝦隨便釣 的帖子
看樣子不是新手 快別也弄得很順手所以醫看就會釣蝦
不然我不會去跟不會新手生氣吧 !!
回復

回復 #159 原原 的帖子

有釣品的人才算是真正的釣蝦人呀~
回復

回復 #160 魚蝦隨便釣 的帖子

說的好 ,, 感覺要下雨了 ,,

拉拉~~ 下午辣>"<
回復

回復 #159 原原 的帖子

算了 那種人就像版上很多大大講的 總有一天會踢到鐵板的  釣蝦咱們自己心理給它放快樂點好
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
怪怪~~難得偷跑~也被抓到~~

都是拉拉~~我躲在哪~他竟然知道~
回復

回復 #163 很蝦 的帖子

六個很蝦  抓
回復

回復 #153 雷沁 的帖子

下午我都會在家~我冰箱都會有備用生魚腸
有需要下次打電話給我來我家找我領就好了~~38
回復

回復 #165 雞排王子 的帖子

打電話 就會外送 !! 讚辣~~
[閃~~ 要被阿豪揍了~~
回復

回復 #165 雞排王子 的帖子

阿豪 那我也可以去你家拿嗎@@??那你可能要準備很多喔 我們用量很大!!
回復

回復 #167 ~鮪魚~ 的帖子

那有啥問題~就怕存貨不足而已
因為我從菜市場拿回來~我都先把魚腸抽好~
然後用夾鏈袋分裝冰冷凍
回復

回復 #168 雞排王子 的帖子

阿豪您的魚腸收存方式與大叔一模一樣..
您得醃魚腸不錯優..上次不是說參考大叔的..何時來參考一下?
大叔有麻吉虱目魚大賣商天天殺幾百條給客戶..大叔拿免費..
天氣好紅魚腸拿桶去選裝要多少有多少百個都有..真的..
回復

匪夷所思:非洲人是这样找到水源的

http://www.gcpnews.com/articles/2010-04-13/C1423_51495.html

大象真的有靈性
http://fun.mivzakon.co.il/video/General/2344/Elephant.html

回復

回復 #168 雞排王子 的帖子

大大~請教一下~
你的魚腸都是買回直接冰??
沒有處理過??
因為有看到人都要淹過之類的!!
回復

頭像被屏蔽
回復

回復 #172 vendingsystem 的帖子

喔喔~是因為很早以前都用肝~再來進化用蝦米~
但是常常看到一堆高手用魚腸~
所以有去研究一下~
而且有很多總醃製的方式!
(有用高粱+各種蝦粉之類的)
原來台中的大大們都是用純的= =
回復

回復 #169 普普大叔 的帖子

大叔最近都比較晚睡!!起床都中午過後了
改天比較早起再來去找您請益一下

回復 #171 龍羽牙 的帖子

小弟都把魚腸拿回家
然後把他抽好後分裝冷凍
然後要去蝦場釣幾小時就大概拿一個量就好
因為魚腸冷凍後退冰沒用完~就不適合下次在使用了
其實生魚腸就很夠力~

回復

請問黑兵衛有專用的車尾塞嗎??? 要去哪買呢??

請問哪位大大可以告訴我要去哪買呢??
回復

頭像被屏蔽
回復

回復 #1 雷沁 的帖子

到露天拍賣 打猩猩花搜尋就有賣囉~~~ 其實他真正名字是新興發釣具~~~
回復

私下連絡吧 !!
回復

回復 #169 普普大叔 的帖子

挖~真好~那大叔有沒有可能~
在製作的時候多弄一些~給大家購買啊!!
回復

這位大大 你的問題有時候都只有一兩行
如果能夠發到討論區那就更好了
大家一起愛惜資源  謝謝囉
回復

今天的明X星老闆上演跳池@@"
哀~真是有點誇張 一些釣客傻眼!!
但今天的蝦好釣到爆~我一點都沒啥吸引力
回復

回復 #179 龍羽牙 的帖子

大叔..以釣會友.共建真情..沒有賣魚腸意思..有需求可替服務..
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-5-4 11:24