釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 火爆機車女
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[資訊分享] 釣況分享綜合版

回復 #2040 高雄娃娃魚 的帖子

娃娃魚大大

想不到你也了解那句話的意思啊!

哈哈我比較怕講出來會被越南妹海k
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

賞標時間變長了

【釣場】新佰億
【時間】11/23 18:00 ~ 20:30  2.5H
【釣餌】虱目魚腸
【蝦量】秤重2斤又8P,應該有2.5斤
【釣層】上漂下托
【蝦體】普通,都2兩以下
【心得】坐到大蝦窟(有問過那個點2小時沒有人坐過,水管處被軍官給包了),某個氣泡到牆壁間,還沒開單2~3分鐘內就5隻了(不好意思),前半小時拉很大目測約1.5斤,但後兩小時當然沒那麼順手,最近蝦子有群聚的現象,通常釣到一隻後,再拋那個點會連2連3連4甚至連5,所以要努力找到小蝦窟。感謝蝦瞎樂大哥教我綁钩子及消遙達人提點我一些知識。
回復

感謝達人逍遙以及陳大哥陪釣

11/25當天釣了兩次
第一次:新佰億1630~1830  2h2斤,還好有一小時放蝦後10分拉10隻,不然蝦量會沒有達標,蝦底水清看得到昨天沒有釣起的彩蝦3隻,我拉起1隻,不過不算,嗚嗚~~~

第二次:晚上八點至十一點,與逍遙達人及蝦瞎樂大哥一起釣
潮州金多寶,我只釣到13+1,這個1是正吃的兩公分小蝦
其他13隻都超過2兩,最大超過22公分,應該有4兩,3兩蝦約五隻左右,水深拉力十足,竿子與線組都撐過去了,平安就好!

達人逍遙說,這池蝦子大,所以隻數放就少,要有心理準備(準備0隻),
但這池是他見過都放巨物的場子
我釣得很忙,達人逍遙(他獨釣20隻以上,我們4人11時約6斤)卻很悠閒的釣,果然是我夫妻心中的神
不過都是達人害我旁邊的釣客一小時一隻也沒有釣到(開玩笑的,請不要見怪)

心得:池子水清也很深,看得到蝦子,蝦量少每隻都在移動,沒有停在原地的蝦子,餌料勾太大蝦子看到還會躲避,邊邊蝦子也不多,蝦子移動的路徑集中在中路。第一次釣到這種只放巨蝦的場子還真興奮,沒有斤爽也有拉爽,感謝逍遙及蝦瞎樂兩位前輩。

阿欣,下次我們兩個偷跑過去好了~~~~~
回復

回復 #2045 潛水客 的帖子

淺大大

有機會可以帶小弟去體驗嗎?
回復

回復 #2045 潛水客 的帖子

潛水兄

最近天寒  蝦蝦越來越難搞了

正是練功的好時機

小弟要向 諸位蝦蝦殺手學習......
回復

海汪釣瞎場

【釣場】海汪釣瞎場
【時間】100/11/27  22:53~23:53 (1H)
【釣餌】小青
【蝦量】5P
【釣層】飄
【蝦體】中
【座位】靠近洗手台第一水泡
【釣點】前方及左右45度
【心得】全場滿竿 ,放蝦量.目測5斤.其中4斤是水
【釣況評分】滿竿還是一樣放水.真的是 ,神師約釣.二話不說直衝海汪.阿哲廠長也一同在場.神師座釣娃娃機側.清底邊.1H清了1斤半.但是蝦籠有破洞.跑掉只剩半斤.
阿哲廠長座釣櫃台側中間水泡.神人開始使用三野短標.全場看他表演.真的好神.尤其是神人操控三野標.只有一個字.真神.1H清了2斤半.
ps.話說神人明年聽說要封竿了,真的有點不捨.希望只剩1個多月的時間好好的學習他的神技ORZ
回復

回復 #2048 高雄阿雄 的帖子

什麼??神人阿哲要封竿了.............
我都還沒跟你們大家一起坐釣過說.........
一大早上班就看到如此令人so sad的消失~~ :'(
回復

雄大:

神師 阿哲 真的要封竿了  ? 真可惜 !!!

他的釣技與人品無話可說

叫他不要封啦  你們到屏東 請call我

臭豆腐 還沒吃呢
回復

雄哥

你就好好勸勸阿哲大大咩!!

不要讓一個好的釣客封竿!

讓他保持熱血的心
回復

雄哥!!

海灣你也快算是股東之一了!!

幾乎每天報到   呵呵...
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
回復 #2050 蝦瞎樂 的帖子

話說臭豆腐是不是在萬丹那一間嗎?
我太座娘家也在萬丹說,只是個人覺得還有比那一間臭豆腐還好吃的地方呢?
就是在柴山爬山步道下.那一間,可以吃到裡面的豆腐呢!
下次如果有機會到屏東再一起去吃呀!

登錄/註冊後可看大圖

回復 #2052 賣悶挖A名 的帖子
還好吧!只是偶而去喇一下.因為海灣的放蝦量真的

登錄/註冊後可看大圖

環境真的優,但是不能一兼二固.模蜆仔兼洗褲

登錄/註冊後可看大圖
回復

回復 #2053 高雄阿雄 的帖子

萬丹那家很早出名的  因為便宜

屏東新佰億附近有一家從彰化拜師學藝的脆皮豆腐專賣店  生意超好的

下次如果有機會來屏東再一起去品嚐!
回復

回復 #2053 高雄阿雄 的帖子

呵呵!!

只是看您幾乎每天PO海灣的釣况!!

有機會一起下去屏東  蝦樂他們說的那間大公蝦拉爽爽

再去萬丹吃好吃的臭臭臭豆腐....OK??

方便流您的電話給我媽?
回復

回復 #2055 賣悶挖A名 的帖子

回復 #2055 賣悶挖A名 的帖子

阿豪,已私訊給您摟
回復

改天PO到 置頂區

☆ 釣況分享討論區 ☆

去那裡  PO釣況 + 喇賽  開團  也行   

此版先讓它下沉吧 @@

回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-5-6 20:18