釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 啊麟仔
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[灌水閒聊] 彰投雲討論區~10

關閉 [複製鏈接]
樓主

回復 #23 啊麟仔 的帖子

我要喝.............那郭粉贊捏....
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
沙發

回復 #40 土城阿鴻 的帖子

投好了~~~
回復

折凳
孤雲大,有空下來給我請喔
回復

地毯
狗董...你怎麼可以顧左右而言他呢.......小弟荷包也不夠深..也無法與狗董成行阿...
回復

回復 #108 孤雲 的帖子

老大別怕~~~~大不了輸...
回復

回復 #122 小狗 的帖子

啃~~~我昨天一堆的文不見了..都你刪的吼~~不管了~~這次我要挺麟董了..去小狗家+1

-----------------------------------------------------------------------------------------------

拍謝拉~~喝醉酒  不是故意的

回復

回復 #128 啊麟仔 的帖子

=.=狗董是跑去砍鴉翅喔....不是去釣蝦??
回復

昨天情人節耶...你們有沒有去那過阿??昨天帶我家母豬去吃大餐..花了1000多塊.....

嗯...比砍鴉翅便宜多了=.=
回復

呼叫~呼叫~彰投雲眾會友們...有沒有想喝瞎密酒阿...我也想開一個品酒會耶~
回復

你們要喝瞎密酒要說阿
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #194 啊麟仔 的帖子

那來的喝不醉......
回復

我又看到八達樓子....28%的..350毫升...又特價99塊..不到100塊耶..好想買..不過.買了又不

喝....別買好了=.=
回復

我昨天跟小歐也是6p阿...一個人釣3p.......
回復

回復 #245 斗六小邱 的帖子

你昨天有沒有跟違背去照顧失學少女阿???
回復

昨天喝酒的那幾個...怎麼都沒上來阿??
回復

天阿~~~~~~~~~~~海賊王要休刊4週............我這4週的星期4要期待什麼..
回復

回復 #280 胖~ 的帖子

我那天去宅爺都沒出來陪我.....
回復

回復 #283 胖~ 的帖子

蕩a去旅遊....搭遊覽車出去..
回復

回復 #312 小狗 的帖子

全部都po上來
回復

PO阿~怎麼不po~趕快po~快點po~叫你po~還不快po
回復

回復 #332 東海小憶 的帖子

那個蕩A那裡有拉..更多...還有漏點...真的點喔~~PO一定要打馬賽客的那種...
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-5-12 13:34