釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
查看: 3668|回復: 28
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[釣竿相關] 新竿首航斷尾2

樓主
換竿應該是不可能的了. 免費修理要看老闆.

我之前新竿(不是太平洋)第一次下水釣母蝦池也給我斷尾2.
拿去店裡修理. 還被老闆與客人朋友圍剿. 理所當然的說是我自己收竿弄斷的.
要不然就是揚竿角度不對. 阿這不就是說我剛拿去店裡修理時所說的都是騙人的

付費修理好. 回家馬上賣掉. 真的是心裡有陰影了. 而且奇蒙子也不爽. 連當預備竿也不爽用

回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
沙發
通常這種斷法都是全場矚目的焦點. 很丟臉喔. 公竿客一定想說公竿也比你好.
何必自己自己帶.....
回復

折凳
看茱麗葉大所遇到的這些斷竿經驗. 的確竿子該斷....
不過確實有些竿子就是斷得莫名其妙.
拿去修理時. 有些老闆就會質疑你:
竿節沒有抽緊
收竿不小心
揚竿角度不對
然而在竿子製作過程中的瑕疵就不提了. 但是真的沒有這種致命的瑕疵嗎?
我想. 就算一些日本大廠也有付保證書. 應該就是答案了吧?
回復

地毯
我想針對竿子瑕疵莫名其妙就斷的(人為的就不談了). 絕對不只太平洋.
其他廠牌的也會有. 我比較關心的是達人蝦和蒜四. 有人因為瑕疵斷的嗎?
回復

蝦搞落魄人大大的話真是說到我心裡了. 公竿客拉蝦什麼姿勢都看過. 就是不會斷.
偏偏我拿莫名其妙斷掉的尾二去修理時. 還被老闆嘲笑兼不削的口氣說我揚竿姿勢不良
回復

哈哈. 蝦大. 可見你的竿子比公竿還好...

我的連公竿也不如
回復

峰仔大說到魔隱. 小弟之前也有去看過. 那家店裡魔隱就那麼兩支.
一支竿節還沒有完全抽出來就感覺卡卡的. 應該就是塗裝的漆厚薄不均(應該
不至於碳纖竿體粗細不均吧). 另一支抽出來感覺還好. 但是眼睛貼近竿柄往竿先
看. 竿體某地方竟然不是直的. 當場改買別的竿子了......

所以買竿子先檢查外觀真的很重要. 不過外觀看不出來. 隱藏在塗裝裡的部分. 也許是
碳纖布捲製的過程有瑕疵或者其他的原因. 那就真的要靠運氣了.
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-5-22 18:57