釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: @夜貓@
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[教學發表] 基礎教學 **2.

關閉 [複製鏈接]
樓主
阿呈大大~~~

要開客會在這裡公佈嗎?

還是要直接殺去兵工廠"埋伏"?呵呵呵!
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
沙發
上禮拜五的課上的真是收穫良多阿

終於親眼看到各大"神"級人物的功力~~~

如果我是釣蝦場的老板應該會想盡辦法在他們出現之前先關下鐵門!

感謝呈大、鮪魚大、校長、盪大、樂哥、牛哥、小峰哥、德哥........族繁不及備載

感謝各位先拜的教學與分享啦!
回復

折凳
阿呈大~~~今天早上我上班好累~~~請問你們都是怎麼維持體力的啊?

昨天真高興啊!感恩阿~~~

我一定會認真練習揚竿的動作的啦!

希望以後不要再每天跌倒囉!
回復

地毯

回復 #211 vendingsystem 的帖子

阿呈大啊~~~你馬幫幫忙~~~~你願意撥時間敎我們這些後生晚輩我們已經很偷笑了!:loveliness:

我好不容易拿到"阿呈牌改裝逸品"蝦竿的時候你還陪我到兩點半~~~

這樣的恩情~~~大家都感受的到你對釣蝦的熱情啦!

再次感謝你的幫忙耶!昨天我偷跑去10元,1H12P我已經心滿意足了呢!

P.S. 昨天我爸來台中,釣蝦只好找他一起去,他也一直問我,為什麼你知道瞎子在吃?浮標都沒有動啊? 我就跟他說我也一直問敎我釣蝦的人同樣的問題!!
回復

哎呀呀!今天的兵工廠教學,我看我是不克參與了!
女朋友已經大發飆 說我都不陪她了!
不知道各位大大有沒有開教學課程~~~教導如何在女朋友(老婆)與釣蝦中間取得平衡點阿?
或是交交我們如何安撫女朋友讓他不要跟蝦吃醋?
哎呀呀!
回復

真抱歉!菁蟲部隊的大哥們南下我居然沒辦法去~~~因為剛好帶著女朋友在明日星拼戰啦!

不過也因為這樣的機會讓她了解我們都是一群真心愛釣蝦的人啦!

晚上三點多結束衝去兵工廠結果大家已經結束了!原來是去東X嗎?

有機會下次我一定跟上囉!!
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-5-13 07:54