釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: @夜貓@
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[台中約釣] ***** 臨時釣版 ***** 5.

關閉 [複製鏈接]
樓主
大叔~
您太誇獎了拉

阿呈那不是山羊鬍
是痴漢鬍
是痴漢鬍
是痴漢鬍
快跑...
大叔謝謝你的標喔~我放假會過去拿喔耶
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
沙發

回復 #225 西區蜥蜴 的帖子

蜥蜴哥你在說什麼啊........

千杯哥哥~您不要誤會噢...
不是沒人氣..
一方面是平常日有很多服務業的釣友都還在上班
另一方面是天氣冷大家都懶懶待在家拉
回復

折凳
貓哥我要聚聚(攤手:loveliness:
回復

地毯
各位兄弟姐妹們啊~!!
這些標都辣手的喔
再不訂就沒啦
手腳請加快。
回復

少來了小楷我才是攝影組的喔耶你就專心下水吧西西
回復

回復 #54 ~鮪魚~ 的帖子

閉嘴 你最該下水 想把焦點轉移到別人身上?沒那麼容易!!!
回復

今天太混亂了~參雜一堆不是會內的人~
志宏哥想下水都無法耶
改天包池3H啦喔耶
回復

回復 #403 ~鮪魚~ 的帖子

不願意分享算了沒關係不強求,但又一直炫耀自己的路亞工具盒
然後花多少錢又多少錢的,真的還蠻沒必要的
沒差啦~鮪魚
不是每個釣魚人都這樣呀
像到了尾聲時你們遇到一個會外的釣友,根本就不認識,但他就很nice對吧
回復

明日星現在凌晨時段跟東明一樣都1H100
蝦底部份可能要到現場觀察再決定要不要座釣喔 池子清見底
回復

回復 #446 挖西蝦子真大隻 的帖子

真的喔!!!?
好吸引人呀....可惜我這一禮拜都要閉關
看到大家拉爽爽很癢耶
尤其是這禮拜還有人要下殺墾丁拉爽爽........
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #452 西屯小峰 的帖子

正確喔
非常深.............
回復

哪!?哪!?哪!?
哪裡有大放蝦?!(流口水..
回復

回復 #473 蕩劍式蝦客 的帖子

志宏哥  我要吃野生龍蝦  拜託了!!
回復

回復 #477 西屯小峰 的帖子

好久沒約釣了~~不然就約今晚好了
地點:台中
店名:台中港北堤
PS:自備餌料 不用開單 但是老闆也不放魚 

峰哥~看是誰澇賽啦
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-5-20 07:32