釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
返回列表 發新帖
樓主: 孤雲
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[分享樂趣] ★釣蝦[流浪漢之家] 交流留言第八版★

關閉 [複製鏈接]

回復 #91 瘋狗正 的帖子

幹~知道就好~猴死囝仔....
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #92 三重 賢 的帖子

我知道包夜只有星期一~四...

反正釣幾節都只會釣三隻蝦.

所以如果能拿到釣竿就很高興了...
回復

2010.12.11★釣蝦烏托邦 發文公告★

各位親愛的會友們

即日起釣蝦烏托邦全區

禁止公然買賣任何魚蝦類

如代客釣蝦之類的主題與回覆文

若由管團發現或經人檢舉

依情節作處份

敬請配合

謝謝

公告後生效 違者不予警告  直接開單

by 海鳥

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
已授權[海鳥]本版比照辦理

回復

回復 #102 世明 的帖子

幹~你滿身油沉的下去??

哪時要再來去流浪??
回復

回復 #105 世明 的帖子

好阿..我也要去...
回復

耶誕節  快樂

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖
回復

讓我們一起祝賀今天的壽星 大里阿峰l, 桃園Q爸, 世明, kevio, 趴趴向前衝, aa5478s, 桃園小喜, 苗栗阿熙, buaa 先生/小姐 生日快樂 福如東海 壽比南山

是要生日幾次??
回復

★第二屆降龍盃全國大賽★

日期:100/3/13(日)
地點:高雄仁武新天地釣蝦場
費用:參賽每人550元(含用餐)
     用餐每人300元.小朋友不佔位置的不收..
     佔位置的收200元(無紀念品)
報名截止日期:100/2/20
繳款截止日期:100/2/28

=================我=是=分=隔=線=====================
比賽規則:
(一)資格賽:每場20人,每場使用時間50分鐘共計4場次
           (場次人數不足將調整為3場)
(二)總決賽:每場取前5名進入總決賽,使用時間50分鐘
(三)放蝦:資格賽每場放12.5斤蝦,總決賽不放蝦.
(四)餌料:限用蝦米及魚腸除蛋餌類外不限餌粉(大會只提供蝦米)
(五)快別:只限使用一組子線座釣(男女均統一,大家回歸原始吧)
(六)彩帶蝦:釣到彩帶蝦者,工作人員會協助抽獎及領獎事宜!
(七)預賽隻數相同時:以秤重方式來取名次.
    決賽隻數相同時:只限前三名相同時以PK賽<1隻>來取名次

=================我=是=分=隔=線=====================
比賽流程:
(一)  參賽人員請於0645以前報到抽籤
(二)  0600~0700 人員報到抽籤(((第一場蝦子放蝦)))
(三)  0700~0705 第一場人員量水深及賽前預備
(四)  0705~0755 第一場比賽時間(((選手介紹)))
(五)  0755~0800 第二場人員量水深及賽前預備(第二場蝦子放蝦)
(六)  0800~0850 第二場比賽時間(((選手介紹)))
(七)  0850~0855 第三場人員量水深及賽前預備(第三場蝦子放蝦)
(八)  0855~0945 第三場比賽時間(((選手介紹)))
(九)  0945~0950 第四場人員量水深及賽前預備(第四場蝦子放蝦)
(十)  0950~1040 第四場比賽時間(((選手介紹)))
(11)  1040~1050 總決賽人員量水深及賽前預備(總決賽不放蝦)
(12)  1050~1140 總決賽比賽時間
(13)  1140~1200 成績總結算及頒獎下水典禮
(14)  1200      開始用餐

PS:請各位南部地區滴釣友們盡量選在1或2場..
   讓遠道來滴朋友們參加3或4場這樣比較不會太趕路程

===================我=是=分=隔=線===================
大會報告
1.本次活動費用的繳款方式區分為二大項:
 a.各地區統一收整後匯款
 b.個人匯款:匯款帳號為700(郵局)-0041703-0133827
  請各位參與活動的釣友們配會大會規劃的作業,若真的需要到現場繳費者,請於
  繳款截止日前以短訊息方式告知本人,以利大會後續相關作業及人數控管.

2.收款截止日若未繳款者或者未告知主辦單位人員者一律取消用餐或比賽資格
  (因人數方式真的較難掌控所以也請各位大大們體諒主辦單位)

3.本次參賽人員只限於降龍ID釣友們,用餐則不限於降龍ID
4.當天報名處領取的名牌一律需配戴上,既然都來參與盛會了大家就一同交流認識
  認識吧!!
  (若無配戴者發生什麼事情大會是無法掌控及負責滴喲 )

5.大會比賽期間觀賽者一律嚴禁到池邊干擾選手or當背後靈
(若被風紀組發現時若是太靠近池邊的萬一又發生什麼事大會一樣無法掌控哦 )

6.本次贊助人員大會會頒贈感謝狀一只讓贊助人員收藏~以表主辦單位的感謝!!!
7.大會報名截止日結束後不在開放任何報名.
8.本次參賽及用餐人員大會贈有紀念品一份(不限降龍ID者)
9.參賽人員若於截止日前完成報名及繳款費用後,將贈送主辦單位贊助的獎品一份
10.用餐人員若於截止日前完成報名及繳款費用後,將贈送主辦單位贊助的獎品一
   份(限降龍ID)

11.第9及第10項發放方式以人員先報到先選取的方式發放.
12.本次用餐方式採以桌為單位,各地區好友們若想坐在一起的可相約後以桌次來
   報名,若無需要的或個人報名的部份將由大會來規劃用餐桌次.

13.本次大會比賽會場內有提供鋁箔包飲料提供各位參賽及觀賽人員飲用,也請各  
   位觀賽及參賽人員於大會內暢飲,請勿打包回家以利維護每位參與人員的享用
   權利.

14.本次報名後若因臨時不可抗力之因素(例如:騎機車XXX或者家裡有X事等的)主
   辦單位會後會將報名費用退還給當事人但是則不享有第8及第9或第10項福利,
   除外其餘因素大會將不予以退費

15.名牌部份用餐約第5道菜時段,大會工作人員會協助將名牌回收回來,以利下次
   辦比賽的單位使用

16.大會此次會有那麼多的限制望見各位釣友們體諒.這樣的限制因為是為了讓大
   會這個活動流程更加完美及順遂..在此大會也先感謝各位的配合

17.未詳盡事宜.協調完畢後擇日予以補充.
回復

有興趣成員

請至★第二屆降龍盃全國大賽報名處★報名
回復

恭賀新禧~新年快樂

祈願大家事事順心~財源廣進
流浪漢之家  敬賀
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #121 傑仕堡阿正 的帖子

謝謝!!

也祝福你心想事成喔...

好久不見..有空一起玩玩...
回復

古董~哈哈哈~通通掃光光~~
回復

回復 #138 阿智 的帖子

嘿阿~嘟嘟好~安捏斗丟阿啦~
回復

這是偷跑的報應??

還正吃的喔...

登錄/註冊後可看大圖
回復

歲次辛卯年
敬祝
福祿壽喜富貴榮昌
回復

幹~又重感冒了...
回復

土城[快樂城釣蝦場]

地址:土城區金城路三段259-1號
電話:2274-1061

營業:10:00~03:00

龍蝦池~公蝦池~綜合池

早上10:15前開單.買3小時送1小時

不定時舉行各項活動.

有[釣蝦優惠券].索討洽本人或"白賊峰"
回復

回復 #163 中和~阿量 的帖子

你好..

表演???

讚??...

2個不受教的.....
回復

回復 #168 台北阿修 的帖子

你好

蘆洲附近

光華比較多成員出入.

可以去那邊認識一下...
回復

回復 #169 小顧 的帖子

當然可以.約一下囉..

龍蝦池10:15.泰國蝦10:30前買3送1

現優惠券只限公蝦池使用.

綜合池已改為母蝦池.

3小時450.
回復

E04~我是不是該說

你們都長大了??
回復

各位成員:

7月份聚會請至論壇了解
回復

到處淹水..水中行車..也是一種刺激....
回復

7月24日 早上8點

[白馬寺釣蝦場]舉行會內賽

請成員至論壇報名
回復

流浪漢之家
7月24日 早上9點

於新北市新店區[白馬寺釣蝦場]舉行會內賽
歡迎各界好友蒞臨指導
回復

白馬寺釣蝦場

將於8月24日起改為[綜合池]

基本開單2小時500元

第三小時起每小時200元
回復

家族將於10月10日起由新團隊服務各位成員
尚未報到之成員請速至家族論壇[成員報到區]報到
屆時未報到者視同暫時退出家族.
不便之處.尚請海涵.
回復

由於換新服務團隊

本版於此終結

歡迎至第九版

由新團隊服務各界好友

會長
=世明

副會長
=白賊峰

幹事: (聯絡人)

鱸小鰻(台北)
罐頭(新北)
大龍(新北)
御茶園(新北)
天之子(基隆)
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-5-16 08:46