釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 木工工會
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[花蓮約釣] LLV~拉拉姆釣蝦分享第二版

關閉 [複製鏈接]
樓主
看了一下今天的班表
晚上去不了了
阿美族~幫我多喝三杯嘿
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
沙發

回復 #21 後山阿成 的帖子

屁啦
7.8.9月我都馬有到
不能全勤我也是千百個不願意啊
回復

折凳
我如果11/2有排到假,應該凌晨一點左右就看的到我了
到時候再聯絡看你們續到第幾攤
回復

地毯

回復 #84 後山阿成 的帖子

昨天我六點多釣完,利用旺X的贊助金到漁X樂補貨,約7點30回到旺X
還好李大哥和賢宗8點多進來,不然那段時間只有我一個拉拉姆的,好孤單
再等子彈、雄爺還有粉蟀的吳大蝦約9點半(說不定更晚)到場
期間依序陪李大哥、粉蟀的吳大蝦、子彈、雄爺、小羅、阿甫LS
就這樣坐檯坐到兩點多 都不知道坐第幾番了
P.S.阿義也有下場,不過我沒有坐阿義的檯,因為被小劉坐去了
一直想給他催第二場,都被擋在蝦池外,大家都不讓我玩

回復

回復 #89 後山阿成 的帖子

哪有∼我10月份也是有輸的時候捏∼
總計有兩場輸,其中一場輸40,另一場輸20
不過∼都是扣重扣到輸的
回復

回復 #92 後山阿成 的帖子

啊..金可惜..今天上班 沒得試
回復

應該會補一補,兩個人就開始研究台啤瓶身上的英文字了吧
回復

11月開始,聽說我有門禁了
話說太后出國8天,我有4天瘋狂在旺旺加班的事情被她同事看到
事情就這樣被抓包了
以後只要是用釣蝦當理由出門,一定得在9點前回家
所以....................
拉拉姆的各位

你們都變成我名義上的酒肉朋友了
回復

回復 #105 後山阿成 的帖子

我只是奉旨行事,哪有氣管炎
回復

號稱的號稱的啦..
反正太后只說釣蝦不能太晚回家
沒有說喝酒也得早早回家
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #114 後山阿成 的帖子

.........................................
我找其他理由好了啦,不用麻煩大家了
回復

回復 #118 花蓮吳大蝦 的帖子

我晚上10點放假,大約11點到花蓮
回復

回復 #128 花蓮吳大蝦 的帖子

............................................
來交換祕密好了
把大蝦的祕密廖伯仔出來比較屌
回復

沒事千萬別去子彈家LDS

真的,沒事千萬不要去子彈家拉拉姆
原因如下:
時間:11/09晚上9點左右
地點:第一現場∼旺旺&第二現場∼子彈家
當事人:偷跑小王子&吳小蝦

案發經過:
我:子彈家到底在哪裡?
蝦:!@$@@︿(有聽沒有懂的路程),不然你等一下跟我走,我帶你走一次
我:我明天8點的班,所以10點就要離開,要坐我的車嗎?
蝦:好啊,我也只是去LDS一下,不會坐很久
兩個人大概9點半到子彈家
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.(拉拉姆兼拉低賽,過程不贅述,只是大蝦的新兵日記真搞笑 )
.接下來,當我們離開的時候,時鐘顯示的時間是
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
12點半!!!!
沒事千萬別去子彈家,因為他家像黑洞,進去就出不來了
回復

記得體檢say yes的教訓
當面試官問你要不要的時候
堅決的說
回復

回復 #187 lapisangel 的帖子

哪支竿子拉到三兩的就斷尾二啊
太暴力了吧
回復

話說..昨晚一群人在阿財落漆落的很不甘願..
突然,咱們那位要吃""哥才會"""執行短"說要換軟竿..
翻了翻竿袋,裡面每支都硬梆梆
情急之下跑到櫃檯跟我親愛的阿嬸借了一把......................

粉軟的蒼蠅拍
還蠻好用的咧 揚"拍"兩次,其中一次雙鉤
只不過軟過頭,要站在池邊提蝦就是了
回復

回復 #206 後山阿成 的帖子

是啊是啊..不過記得..
在營區裡面應該是找不到人的
到旺旺還是阿財遇到老米蟲的機會比較大
回復

回復 #230 花蓮吳大蝦 的帖子

..........................................
我已經把竿子拿給子彈了
明年中秋節之前應該可以車好
回復

回復 #234 小關 的帖子

問我,我也不知道啊
昨晚從阿財離開,我馬上就尬到子彈家處理了
比賽前有機會拿到啦,只不過你要自己跟子彈連絡就是了
回復

子彈~我喬好了

那天晚上在你家外面講的那件事我喬好了
對方說會全力配合,外場可以讓我們通包,時間也沒限制
我把所有項目精算以後,再拿資料給你看,以備不時之需
回復

回復 #251 後山子彈 的帖子

偷看到小開會的文,今天下午馬上翹班回花蓮準備插一下花
結果半路才知道延到明天
回復

回復 #262 花蓮雄 的帖子

你也只是把當天的喝酒時間提前到前一晚而已
基本上應該是沒什麼差吧
回復

回復 #279 後山阿成 的帖子

我也報備好了
預計3/12.13.14三天上台北出差
回復

回復 #282 花蓮雄 的帖子

為了挺兄弟...為了挺降龍
沒在怕的啦~~太后算什麼!!

前提是....................不被抓包一切都平安

回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-5-15 03:28