釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 啊麟仔
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[無法歸類] 彰投雲討論區~12版

關閉 [複製鏈接]
樓主
我晚上會到彰化.....我要衣服~~~
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
沙發

回復 #72 斗六小葉 的帖子

這樣不行喔~~你被抓到~會被車下水..........可是那個人不是我.......

有遇到會內的打聲招呼吧~大家人都不錯的~
回復

折凳
誰喝醉了阿....都不來找我喝.....
回復

地毯

回復 #11 想飛 的帖子

=.=AM8點....我才剛起床......
回復

回復 #89 斗南小歐 的帖子

你的意思是說...你休假~自己跑去釣蝦...然後又沒糾...又釣的很好的意思嗎??
回復

潛水的阿~~~出來呼吸~~~別出來做怪....不說話並不代表我不懂....合樂是我比較想見到的

如果你們想找人喝一杯~聽聽你吐吐苦水~來找我吧...別再給我搞怪了...話到此~我的電話~

你們都有~再有問題打給我~還有~公是公~私是私~下次再這樣搞~該處理~我就處理~~~

如果你不服~那麼行~版主給你當~這些話都夠重了~希望你們都好好的想一想~這是你們

想要的嗎???話到此~還是那句話~我比較希望合樂~別再搞一堆有的沒的......by專門去餵蝦
回復

回復 #116 嘉義阿蟲 的帖子

帶眼鏡,有吃檳榔?如果是的話應該是阿杰
回復

回復 #121 小狗 的帖子

會......老闆會大咬.....
回復

回復 #123 小狗 的帖子

屁啦∼∼∼你怎麼不來西螺∼∼
回復

回復 #125 啊麟仔 的帖子

要阿......最近不太能出門啦...
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #126 小狗 的帖子

我還有更粗的.....
回復

晚上我要去889釣蝦.....有人要去嗎???
回復

回復 #135 小狗 的帖子

我要去889~~~我要去清池~~~
回復

回復 #134 啊麟仔 的帖子

=.=你怎麼那麼早就在喝阿~~你們去那了??
回復

回復 #141 嘉義阿蟲 的帖子

顆顆顆!!!!下次遇到要先打聲招呼阿~~~不然的話~~~嘿嘿嘿!!!!車下水!!!!!!!!!!!!!!
回復

回復 #143 孤雲 的帖子

大師~~您的衣服在蕩a那邊^^
回復

回復 #144 違背天良 的帖子

屁啦~~你放假又沒跟我說....害我去只能自己喝....
回復

回復 #149 啊麟仔 的帖子

=.=我再翻一下~~會不會放在小狗那阿......

找到了~宜天芳~跟小毛和孤雲大師的都寄在金海櫃台~

回復

無聊中,,,,
回復

回復 #173 斗六小葉 的帖子

再差也沒西螺的差,,,眼睛的眼屎都是沙
回復

回復 #175 斗六小葉 的帖子

你確定是無聊到睡著??? 不是拉蝦拉到太累睡著??不是喝酒醉睡著???

真的是無聊吼....那....小狗...就是你的不對了...為什麼蝦蝦都不吃??讓小葉無聊到....

為什麼你沒在那陪小葉...讓他無聊到睡著... (唉~店門口在挖路耶)
回復

回復 #195 小狗 的帖子

感恩喔~~~~愛你~~啾一個~~
回復

回復 #203 斗六小葉 的帖子

=.=你們兩個真的中毒太深了.....
回復

回復 #205 小狗 的帖子

你們要拿過來給我啦...........不然我今天晚上去載我老婆順便拿.....

p.s我要去台中載....
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-5-2 21:30