釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
查看: 7799|回復: 168
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[屏東約釣] 第3屆高高屏友誼賽後之我想------屏東殘念蝦友請進來看看

樓主

@@

小宗哥  殘念分布太廣   還有的在台北的  
就近的話  你這個提議我覺得沒問題阿
不過   有的殘念團員已經都離開釣蝦有些時間了
都走別的路線去了  揪出來打打屁聊聊天喝喝茶是當然沒問題
殘念團員彼此間也並不是沒有互動存在
只是都私下約居多  也很少直接上版約釣
宗哥  改天見個面  把殘念通訊錄做出來  傳給團員
這樣彼此相約也比較方便^^  不知道您意下如何?
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
沙發

= =

一星期一到兩次喔@@  那也只能星期六晚上跟星期日晚上這兩個時段而已了
剩的不是上課就是當兵沒放假不然就工作QQ
地點我想就新天地了@@  不然就新時代  還是改天簡訊投票決定時間地點  這樣OK吧?

TO 長仔
改邊到了就碰碰胡了
回復

折凳

^^

我今天新百億  自己抓吧
回復

地毯

....

我剛睡醒洗好澡QQ  跟阿爸打聲招呼  
有空的去投票阿   全國大賽
我投三月初星期日  
回復

.......

哇操   好深喔@@

贊同+1   他這陣子被我操的很慘了

下星期六半夜  新天地吧  或是星期日晚上約八點左右也可以

來個小聚吧  宗哥  順便紙筆帶去做通訊錄吧^^
回復

回復 #41 hwatsung 的帖子

星期六接星期日的零晨我ok
或是星期日晚上我也ok  
還是就星期日晚上   玩一玩  他們剛好放水撈死蝦
回復

^^

TO 屏東阿華
你......該不會是新天地的清華吧?
歡迎你  但也請你主動相認  因為我們都很害羞

TO 殘念團
時間定一定吧    老樣子能到的就到  故意不前往的
到時候我在拿橡皮筋彈懶叫
回復

回復 #49 gunlinuu 的帖子

有生之年可以看到你當版主   不枉此生了
回復

回復 #48 GSXR1000 的帖子

你早就爆了不是嗎
回復

...

CT CAFE 沒有   但有農用的貝納訟要嗎?
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

^^

看要不要跟著大家一起去尾牙阿   跟火爆他們去   露露面吧^^
回復

^^

那就星期日早上囉  這樣大家時間上也OK^^
晚上也行   也可以通通都行  
但暫定早上^^
幾點的話   隨意吧  我是要九點過後才能出去
回復

回復 #79 GSXR1000 的帖子

不錯阿   整理整理也好^^
那你就用走的過來吧^^  反正不遠
回復

@@

來去釣蝦了  目標新百億  第二目標新天地
回復

@@

我有看到宗哥  但你沒過來= =
長仔= =  幹  音樂系的
回復

= =

其實我都不定時  但我現在時間改變在早到晚都可以釣了
一天剩一個半到三個小時可以睡   幹
一天到晚被人家喊  什麼神什麼仙的  在喊看看  我就真的做給你看

喔  當然那幾天的那幾個時段是不行的啦^_^
回復

@@

wow   有二二p喔   媽的  上次去我才釣十來p
水喝了好多p

幹  學長們  在來吧  這次骰子準備好  吹翻你們
回復

TO 王大頭

開啦開啦  請自備礦泉水   骰子  
放槍喝一杯   對方起蝦喝一杯  吹牛輸了喝一杯
回復

^^

我今天早上有去新天地   狀況還不錯  喝的不多   死了兩個學長
fu還不錯  學長  有空在來吧
回復

回復 #112 喬治傑生 的帖子

歡迎歡迎   有回屏東在約釣吧
明星就一有堆高手在那邊了
不過還請大大要相認才能學到東西^^
回復

QQ

好累好累   新百億的蝦子好機掰  我先征服他們吧
回復

回復 #124 這麼嗨? 的帖子

應該可以去吧  大概幾點?  
太早我沒辦法喔@@
回復

QQ

我盡量那個時間去^^
我怕我會在更晚QQ
回復

@@

我剛從新潮流回來  釣兩個小時
做在門口近來那個角  穿黑色打狗排汗衫   海灘褲  很胖那個就是我

九如好遠= =
回復

....

你約我去釣又沒有出現= =  我穿降龍的衣服特別讓你好認的說

釣的還不差耶   版上很多地方可以找到我的連絡方式  

通訊錄裡面也有  稍微爬個文吧  大大
回復

@@

拍謝拍謝   我二四六這三天特忙@@
回復

^^

這個問題很簡單   拿來兵工廠處理處理吧
順便把兵工廠的線路整理整理吧
回復

......

那把他代去吃土虱就會好了

關於楊淑君   北韓已經幫我們報仇了

我正在跟金董商量下次的攻擊

土虱團是吧?  電話打來約阿   不然版上直接約阿
回復

^^

殘念的聽好了  這次全國大賽  不想輸陣  輸人沒差^^
挺一下吧
回復

^^

腸病毒  那是個讓我很快樂的回憶阿
這陣子會電話連絡  需要各位的幫忙
或是請各位跟小弟連絡^^  詳細情形電話中在說  稿一下神秘^^
吊一下蝦友的味口  對外絕對封閉   除非你想退團那另當別論
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-5-5 01:38