釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: @夜貓@
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[分享樂趣] 歡樂100 釣況分享區

關閉 [複製鏈接]
頭像被屏蔽
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
地點:明日星
日期:2011/1/27
時間:1505-15:40 40分
釣竿:津霸6/7/8
蝦標:不知名8
蝦鉤:SARA7
蝦餌:魚腸
蝦獲:10P
要帶小朋友去上課所以只能座釣40分 今天普遍都躲在角落 有拉到1P體型不錯的公蝦
我在冰箱有放4包各2副的魚腸在冷凍 有需要的大大去座釣時可以拿去使用
不過要先退冰就是了
回復

地點:太平洋
日期:2011/1/26
時間:2140~2240
釣竿:達人6/7
蝦標:福12
蝦鉤:香魚9
蝦餌:魚肝
蝦獲:0P
大烙賽

地點:魚友
時間:1840~ 2040
蝦標:福12
蝦鉤:蝦王8
蝦餌:前1HR蝦米 後1HR魚腸
蝦獲:28P
前1HR放槍率7成有6次蝦蝦到水面了還脫鉤 後1HR才慢慢抓到感覺 真的是太久沒釣了

回復

地點:一路發
時間:17:00~20:00
釣竿:東武 6/7
蝦標:東武5
蝦鉤:海老 霸 7
蝦餌:新鮮魚腸
蝦獲:27p

今天不曉得怎了,第一小時自己就炒了一盤米粉,外加纏了2次子線......  好像是絲腳綁太長了...還放了好幾次槍  >"<  (心不在焉......)
回復

頭像被屏蔽
回復

地點:太平洋
時間:09:10~:10:10  1HR
釣竿:達人 6/7
蝦標:銀河11
蝦鉤:改良海老9
蝦獲:7P 
超久沒來這邊座釣嘞!禮拜二去看完醫生後順路去看看!咬況不錯! 所以今天偷跑!
太晚去嘞!因為已經有兩位老前輩爽拉拉過! 拼命的尋蝦.才有這樣的p數
不過:放蝦量真的比以前好多嘞! 下次要更早去!

地點:全宥
時間:14:10~:15:10 1HR
釣竿:迅猛 6/7
蝦標:銀河10
蝦鉤:一刀香魚7.5  (第三場)
蝦獲:6P 小憲1p
前二十分有靠訊但又放掉嘞!蝦都在水泡居多!尋到我都累嘞! 大絡塞
to:龍羽牙@@我跟阿呈哥哥都累嘞!
回復

日期:2011/1/28
時間:00:30-03:30
釣竿:丹波5/6/7
蝦標:西井3、百川3
蝦獲:22P母+7P公+1P怪加絲

一開始用西井座釣,但是發現西井不敵明日星的水波~
所以後來就改用浮力較大的百川~
雖然標還是會亂跑,被水波打沉,但是還是比西井好點~
(PS.要趕快來買銀河嚕!)
所以坐掉下來水波區都要憑手感~因為標不是很準了~除非明顯訊號
發現水很乾淨~蝦蝦也都在岸邊跑來跑去~所以不時的打岸邊~
蝦子大小~大很大~小~就是.....
怪加絲~是因為~突然有一個超猛訊號~然後起手~
可是線組確往後飛~想說~又放槍~
但是猛然一看~我都傻眼了~這傢伙竟然還正吃我的勾
鉤子都跟他頭差不多大耶!

登錄/註冊後可看大圖
<==別人有賴打蝦~我有番茄蝦= ="

登錄/註冊後可看大圖
回復

地點:漁友
時間:1315 ~ 1615 3HR 母蝦
釣竿:師傅最硬的魔隱
蝦標:師傅養滴毛毛蟲
蝦鉤:師傅養老用海老鉤
蝦餌:師傅愛心之新鮮魚腸
蝦獲:23P  +  35p(師傅滴)

下班無聊~本來是在泡茶
但是無奈手又開始養了~
相約去漁友相戰
結果我還是輸了~
輸的懲罰是嗑了58隻烤蝦

看到師傅點的炒飯好可口
回復

時間:21:05-22:05
釣竿:蒜蓉蝦7/8
蝦標:碧溪12
蝦鉤:新角7號
蝦餌:蝦米
蝦獲:14P  雙勾1次
回復

地點:大雅北海
時間:1505-1605
釣竿:勁蝦改678
蝦標:蟲
蝦鉤:香魚7.5
蝦獲:14P

就餌算還OK...鉤子用太多場有點頓了...3P拉到水面又放生了
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
時間:12:55-14:55  2H
蝦鉤:一刀7
蝦獲:36P
昨天拿到尾塞今天想說去試一下手感! 去的時候以有一對夫妻在場座釣跟一位剛下竿的釣客.看了一下咬況不錯!就摸了一下水溫ok!就下場嘞!前一個小時只坐在定點就有不錯的p數 .後一小時就花花咬了 不過還是有蘇胡到 .看那一對夫妻拉起來的蝦蝦一定有60.70隻搞不好不只!
to:5隻魚你的時間應該記錯嘞!我三點才離開漁友阿!怎麼沒遇到你們

回復

頭像被屏蔽
回復

地點:魚友
時間:2225~0025
蝦標:福10
蝦獲:20P
後1hr很囧 5p而已
回復

日期:2011/01/29

時間:12:20-17:20 5H 母蝦池

釣竿:黑兵衛 6/7/8

釣鉤:G牌蝦王勾6(短鉤) H牌蝦王勾6(長鉤)

蝦標:蟲標(4-2-1-0--------0)

蝦餌:新鮮蝦米

蝦獲:67P

想說快兩個月沒碰竿了  一口氣就給他來個 5 H

不知道是不是太久沒釣了  今天一直打空槍

訊號只能說 丟那都有訊號  但是就是一直打空槍

我的頑皮蟲  離開我太久了 我跟他不熟悉了啦

終場67p做收 烤完回到家 吃到快吐了
回復

頭像被屏蔽
回復

地點:皇家
日期:2011/1/30
時間:00:05~2:05 2HR
釣竿:津霸5/6/7
蝦鉤:速銳7
蝦獲:10P

地點:皇家
時間:5:40~6:40 1HR
釣竿:津霸5/6/7
蝦鉤:速銳7
蝦獲:8P

這一小時剛要去開單就有訊號,起了蝦蝦開單了之後賞標30分鐘,大隻這時候來了邊跟他聊天邊跟她說要跌倒了ˊˋ,到後面的20分鐘突然蝦蝦就餌意願有點高昂,同個點就起了7P蝦子算是有小補回來,今天又遇到了好多大大,
回復

頭像被屏蔽
回復

時間:14:55-17:55
釣竿:小炳6/7/8
蝦標:水仙10改
蝦鉤:一刀7改
蝦餌:自醃豬肉
蝦獲:35P母+10P公

沒啥人,到處逛,游來游去都不怕炒米粉,還不錯
回復

地點:東明
日期:2011/1/31
時間:0010~0110
蝦標:福10
蝦鉤:香魚9
蝦獲:2P
最近一直烙賽 不適合釣公蝦.....更不適合釣蝦了
回復

時間:2200-2400 2hr
蝦獲:42P
巧遇思緒和另一位大師 TO思緒:哇是小白老師的分身
回復

地點:龍斌
時間:18:33~:20:33 2HR 公蝦
釣竿:駭客 6/7
蝦標:石斑七
蝦鉤:g蝦王7
蝦獲:17P

地點:大將
時間:21:58~:00:58 3HR 混合
釣竿:駭客 6/7
蝦標:石斑七
蝦鉤:g蝦王7
蝦獲:44P

第一次去龍斌  公蝦一次買三小時300塊 還蠻便宜的 不過我只有先買兩小試試看
蝦體就一般公蝦大小  倒是後來在大將有拉到一隻 大公蝦
回復

地點:北海岸
時間:18:50~:19:50 1HR 母蝦池 (跟師父還有朋友開兩竿)
釣竿:非軟7
蝦獲:3XP (加上旁邊釣客贈送的6P)

時間:21:15~:23:15 2HR (跟師父合開一竿)
釣竿:非軟 6.7
蝦標:山水8 幅5
蝦獲:30P (1P蝦友贈送)

一開始拿非軟6,連著起了6P公蝦∼
釣到後面玩起放槍換人的遊戲,兩個鎗王竿子一直拿來拿去
還是明日星釣的爽∼

回復

日期:2011/01/31
時間:13:10-16:10 3H 母蝦池
釣鉤:G牌蝦王勾6(短鉤) H牌蝦王勾6(長鉤)
蝦標:頑皮蟲(2--40-0-0-----------2)
蝦餌:新鮮蝦米.卡斯送的新鮮魚腸
蝦體:中 小
蝦獲:48P+1p(感謝卡斯大 在我開單時幫我請上1p)
獎品:伯郎咖啡一瓶(小插曲得到的 以下會說明)

今天一到場 停好車 就看到"卡斯大"在母蝦池 回頭對我微笑:loveliness:

聽"卡斯大" 說 綜合池還有一位大大"土土大"拉到裝蝦的籠子都變形了

雖然與"土土大"沒聊到   因為他們兩位大大 要趕場啦 "卡斯大"與"蝦米大"

約在明日星  所以最後"土土大"(以2h 4xp 大爆籠) "卡斯大"(忘了1h還是2h 有2xp吧)

就趕往明日星了 ("土土大" 不知有沒有去)

在兩位大大 離場 不久後   有位"神秘拿公竿 尋田水的大大" 出現了  小的有眼不識泰山

沒認出來 不好意思阿:loveliness:  再來就換"呈大"進場囉(呈大帶著阿羚美女到場)

在這時小弟真糗 釣到裝竿的盒子  才與"呈大"相認的 打了招呼就繼續做釣了

今天"呈大"都沒發揮 因為都是阿羚美女在拉蝦的啦 一下竿就請了4p上來

"阿羚女達人真強"  "呈大"都在與"神秘公竿 尋田水大大" 聊天

最後"神秘公竿大"說要繼續去 尋田水   "呈大"要去抓偷跑的(卡斯不好意思我出賣了你)

獎品的由來:是小弟在做釣完要去烤蝦時  處理完蝦子 因為自已剪了一堆蝦腳
                  然後又看到5個蝦網 跟一堆桶子撒完鹽都沒洗
                  小弟就順手清了一下水槽 洗了一些桶子 把蝦網歸定位
                  老闆娘剛好要來裝水 看到 就說年輕人很有規矩喔
                  老闆娘就走了  隨後老闆娘就拿了一瓶咖啡來
                  說年輕人 謝謝你幫我清理 這瓶請你喝

to卡斯大  魚腸試的效果再跟小弟報告一下  如不錯我再公開配方;P

to土土大  下次相遇 再好好聊聊囉

to神秘 尋田水大  我不會忘記你的帥臉的;P (請出來自首吧);P

to呈大 下次相遇再好好跟你請教一下囉

回復

時間:1125~:15:25 3+1小時
蝦獲:105P

今天中間居多 邊邊角角也有 就鉺意願蠻高的 放槍比率約在5趴左右
不過今天拉爽爽 卻發生了意想不到的事 那就是我的津霸在收竿子時.......第2截斷了
有的修嘛??
TO思緒:哇就是小白老師 有空在一起約釣
TO阿呈大:我也要去秘密基地
TO卡斯:還不是你打通我任督二脈我才能學習釣蝦學的那麼快哈哈
TO阿土:被抓包了吼 想不到漁友也有眼線吧
回復

地點:大雅北海岸
時間:1600-1700  我與嘎逼
釣竿:勁蝦678
蝦獲:20P

登錄/註冊後可看大圖
回復

時間:12:00~:13:10  1HR
蝦標:銀河9
蝦鉤:蝦王?
蝦獲:2XP 
一進門就看到一個熟悉的被影可是不確定!後來阿土大師移動了!我就大叫的說阿土你偷跑到 開始訊息很多都在邊邊居多!本來想做裡面靠牆的!但太晚去嘞!早已有人在嘞! 不過還是有蘇胡到!

時間:14:45~:15:45 1HR
蝦標:銀河12
蝦鉤:一刀
蝦獲:5P  大絡塞哈哈!
有訊息到很貓!最後常客育成送卡斯3XP的蝦蝦要給我拿回去加年菜
沒爽到所以就跟小憲轉往上大隻卡斯7P小憲6P.兩個甲意的點都有人在!
蝦都在水泡邊居多!
to:閺仔魚腸今天拿去全x不是很理想!但應該不是不好!是蝦貓的關係!蝦米咬況比較穩定點!不過還是要謝謝你的咖啡跟魚腸!有機會在一起做釣!後來我沒去找蝦米!因為他拉完了!
回復

頭像被屏蔽
回復

時間:2130~2230 1HR(大約這時間)
釣竿:媽扣的小鐵6/7
蝦標:瓜子的福10
蝦獲:8P
臨時去釣忘了帶釣具
訊號比昨天比賽時多 但是吃的很喵放槍率超高!!!
回復

回復 #223 vendingsystem 的帖子

時間:11:00~:13:00 2HR 公蝦
釣竿:高峰
蝦鉤:角勾
蝦獲:40P
早上一看到蝦米傳簡訊給我說他要去明日星要約我,我馬上跟他說我有事情要忙...然後直奔魚友開門場公蝦池,最後40P.....三斤多^____^
to lucas 閔仔:這次太趕下次見面可以慢慢聊!!
to 阿呈:約一天來釣"大公蝦"...~
回復

日期:2011/02/01

時間:13:20-16:20 3H 綜合池

釣鉤:一角海老 7.5

蝦標:頑皮蟲(2--4-0-0-0-----------2)

蝦餌:新鮮蝦米.自製魚腸

蝦獲:25P

今天第一次到明日星座釣   看一下水波浮動對我來說還蠻大的 下竿前就知道要一直控線了 有點不太習慣   訊號不多  池水清 池邊蝦看的很清楚 但就餌意願低  水泡起比較多 但一直需
要控線 有點累 三小時下來25p做收

座釣沒多久 有位面孔熟悉 也是喜愛蟲蟲的大大進場了 因為大大沒看過小弟我  
第一次見面 所以一開始沒過去打招呼  失禮了:loveliness:  
座釣時間剩20分左右才過去相認 真不好意思  大大人很好  座釣完也跟大大請益了一些問題 大大也不吝嗇的 提點了小弟一些問題  感謝這位大大  小弟會在去摸索其中奧義

回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-5-13 17:35