釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 竹南小銘銘
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[苗栗約釣] ★龍蝦一族 新年約釣★

關閉 [複製鏈接]
樓主
745?這是蝦米啊?
我贊助1000跟刮刮樂5張!
還有美樂哥上次的1000!
這次的彩金全部用紅包裝,然後看自己的運氣如何囉!
為了讓大家都有紅包可拿,所以紅包以100元起跳!
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
沙發
小銘銘你該約"沙母王"去喔!他很強的餒!你知道是誰吧?
回復

折凳

回復 #42 竹南小銘銘 的帖子

24~26竿可以啦!就是長邊各8個.短邊各4個!這是極限喔!
回復

地毯

回復 #50 台中銘小弟 的帖子

感謝您的贊助喔!
獎金的部份一樣歸放於紅包的部份.越多包大家拿到的機率就越大囉!
回復

回復 #52 美樂王子 的帖子

是安餒!大仔你不要在來展現你的功力嗎?
感謝您的贊助餒!
回復

回復 #56 竹南小銘銘 的帖子

先讓我們自己人報名吧!
你跟他們說等我們會內報名截止後在看狀況通知他們!
回復

回復 #75 竹南小銘銘 的帖子

凹紅包是吧!
"阿薩利"一點.滿26竿的話.不在外加會外人士.個人在加碼5個紅包!讓大家在歲末拿紅包拿到爽!
還有那二位神秘佳賓是誰啊?挖奈不災餒!
回復

回復 #77 竹南小銘銘 的帖子

他應該會去吧!我有跟他說囉!他前陣子手受傷餒!
回復

回復 #79 竹南小銘銘 的帖子

好吧!你先幫他(桃園阿侑)報上去吧!
回復

很久沒看到那麼快就滿竿囉!:loveliness: :loveliness:
這次滿竿26竿不在增加名額!
感謝各位大大的報名!
如果這次玩得愉快的話,過年後我在來辦個"第一屆降龍會拉龍大賽"喔!
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #152 東龍 的帖子

座位採取上下半場抽籤的方式!
開車的話下頭份交流道看到左前方的麥當勞然後延著它旁邊的那條路(我不知道路名)直走到底後遇到中央路右轉直走約1公里往左看到東北角餐廳就到啦!
回復

回復 #154 美樂王子 的帖子

對啦!它叫建國路的啦!感謝美樂哥的報報喔!:loveliness:
美樂哥週六要一起來同樂喔!

回復

回復 #161 新竹小黃 的帖子

打錯了啦!週日的話八九好像要抽獎.所以我要去看看我有沒有中獎囉!
如果沒有抽獎的話在看看要衝去那裡!
回復

回復 #164 和美阿賢 的帖子

賣啦!你們都起喝.然後我叫小音速幫你們看竿子.中龍的話算他的!哈哈哈!
回復

回復 #190 和美阿賢 的帖子

當獎學金.安餒馬賣壞喔!
回復

回復 #173 竹南小銘銘 的帖子

週六順便拿給我吧!我去幫你對獎!
回復

回復 #194 竹南小銘銘 的帖子

89是週日23號晚上8點抽獎的啦!
你明晚要去海底城?
回復

回復 #211 竹南小銘銘 的帖子

這2天生病當中.所以要我下水賣啦!我想大家比較想看辣妹下水啦!

to小呂:明天你早場有到的話一定會有位置讓你釣.不然我們就一起玩下午場吧!
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-5-11 05:46