釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: vendingsystem
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[分享樂趣] 1/30 (日) 約釣交流+趣味賽

關閉 [複製鏈接]
樓主
在想要不要去~雖然超級近
但是想到 要準備禮物 我就很頭痛>︿<
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
沙發
= = 我沒心意阿~
下班正常是早上八點
不確定是否加班
不然可以送一隻 我釣的泰國蝦麻?
回復

折凳
報名觀賽~~~+1
不一定會過去~
因為下班雖然是八點
但是不知道 主管會不會要求臨時加班~
回復

地毯

回復 #60 蕩劍式蝦客 的帖子

觀賽怎麼沒有我
你不公平~
回復

回復 #105 vendingsystem 的帖子

不能下去辣
我怕臨時加班 無法到場~
或者遲到~~
所以~~~我只報名觀賽阿
回復

回到家搶鮮報~~~~

第一名  狠蝦

第二名  千里馬
         卡斯
         台中漣漪

因為第二名三人成績相同~所以沒有第三名

回復

我還是很沒品~
我在狂放煙霧 (抽菸)
回復

話說 特別感謝
全宥老闆  元氣小沈 免費出借場地

主辦人 阿呈
主持人 盪劍式蝦客(主持功力一流~搞笑功力150%~)
正妹助理  阿聆(跑來跑去發禮物~再辦幾場比賽~就瘦身許多了)
多米漿 (也是發禮物的正妹~話說紅貴賓超可愛~比我家的三隻還要可愛)
掉蝦王(也是義務幫忙的發禮物型男)
and 贊助許多精美超實用禮物  各位大大~~~
義務幫忙的各位幕後工作人員!!!

還有各位遠來的參加各位大師~~~

最後~~~  媽扣   參謀 你的禮物也太多嚕吧= =!!!
還有 牛哥生日快樂~~~!

回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-5-13 03:11