釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 快吃蝦
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[灌水閒聊] ♀嘉義♂不分類釣況喇賽區~邪惡版♬♪ ♩♭♫

關閉 [複製鏈接]

回復 #180 藍茶故事 的帖子

是滷蛋大師CALL你:loveliness:
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #181 嘉義小恩 的帖子

原來是大師...
不過電話怎麼跟板上留的那隻不同啊?
回復

回復 #182 藍茶故事 的帖子

因為我換電話
之前太多妹打電話來約我吃飯喝茶聊天說故事
回復

回復 #177 balala 的帖子

TO 法哥~~好久不見拉~~
呵呵~~偶不速早班"櫃檯"喔..
偶只速"偶爾"代代班而已.....
回復

回復 #184 天天 的帖子

知道啦!都躲在二樓唄
回復

回復 #185 嘉義小恩 的帖子

何時可以觀摩恩爺路亞技術~~

一直聽到恩爺的事蹟
回復

回復 #186 嘉義阿雞 的帖子

建議你看速貢比較好,他說嘉義呆都排隊等他釣
回復

沒錯沒錯看速貢比較好比較快 釣魚把妞喝飲料吃飯看電影倒垃圾都要跟他學
他可是會地裂大絕不咬震死你
回復

請問哪位高手大大可以敎我釣蝦啊
回復

回復 #189 pip10142001 的帖子

還好有爬文知到前輩出來說話了:loveliness:
應該是前輩要敎我們釣蝦吧
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #189 pip10142001 的帖子

盧大哥肯出來面對面了嗎
你知道賢大哥多想念妳嗎

多久了
到底多久了
你知道多久了嗎
你到底你去了哪裡

其實我知道
要不要玩路亞雷強
回復

你們倆就繼續挖洞啊

畜牲 !
回復

回復 #192 厚速貢 的帖子

都挖好了等你來跳
回復

別說我都沒有貢獻!!!
http://www.facebook.com/home.php ... ;type=1&theater
酒促耶!!!
回復

哇!!!

牛哥有這麼好的活動怎沒約我:loveliness:
回復

回復 #190 嘉義小恩 的帖子

偶不是高手  
偶連勾子都不會綁
偶常常被滷蛋取笑  害偶都不敢出來"掉"蝦

阿仁大大 要不要教偶釣蝦.路亞  還有你最厲害的把妹絕技
回復

麻煩有團購 Mini pop 的路亞釣友們   

以匯款下訂   請開始繳錢   
回復

回復 #195 嘉義阿雞 的帖子

妳不怕馬子罵嗎!!!
回復

我遜掉了...  一堆我不認識的金牌咩
回復

回復 #199 balala 的帖子

法哥!!!上面有連結可以過去!!
回復

那邊我都看過了~

蛋蛋  5點打母光喔
回復

由於小弟收入也有限時間也相當有限  
無法一直提供材料免費與工時的花費
"於今"日後需要我幫忙改蛙的朋友們  小弟會酌工本收費用

改蛙材料大約有:鉛、八字環、路亞環、亮片、蛙膠、鉤子、快乾、卡布拉線、線、雷蛙

只有分兩種型式  1.需自備雷蛙  不需準備以上材料             工本費+材料費 100$
                          2.需自備雷蛙  自行準備所有材料                         工本費   50$
                          3.無幫忙買蛙的服務唷~ 因每個人需求不同,未避免造成日後爭議,
                           蛙一定要自已購買。
                          4.可免費修補,視損傷情況而定。

備註: 雖然材料沒多少錢,但陸陸續續一直以來小弟並未收過任何費用,累積下來也是個負擔,加上改蛙需耗費相當長的時間才會有好的品質....   請各位見諒 !

回復

補充: 至於PC維修  除了你自己的或是你家人的當然小弟都是有口皆碑的免費服務
          但請麻煩如果要帶東西來送修或是讓我修理  請先來電...  詢問我在不在公司內
          請給我一些方便  因為那店也不是我開的 !
          我曉得各位對我很照顧 還會介紹生意讓我做
          介紹過的都知道我會拒絕..  因為速貢就是有怪癖  天生怕麻煩..  
          所以我只幫朋友修 省的日後有什麼爭議...
          在某些事情後...  速貢必須慎重的聲明  如果有更換到新零件 麻煩給我些方便請
          先結帳。 就只是這麼簡單 !!!!  至於機子修完你愛放多久就放多久  
          至於想組新電腦的   那就更簡單  人來東西挑一挑結帳  組好灌好馬上就會請你來拿
          不管你買多少 對我來說 都是沒有業績   也不會讓我的薪水更多  更不會讓主管誇獎
          我很棒 !  我只是義務的幫忙 !!    謝謝 !

回復

呵呵  給速貢一個讚喔

搞蛙的部份  我覺得大家有來有往

互相尊重喔  長期下來真的是很負擔
回復

那租用你的整套裝備要怎算??
回復

回復 #205 愛亂龜 的帖子

哲哥別搞我了  我在走你後路呢  
回復

這個禮拜天 晚上10點
寶島魚很大 撥出的是
路亞雷強 看一看就好
別又中毒

常常走的時候突然身旁變的都沒有人 為什麼?
因為沒對手
回復

死滷蛋....打電話都不接的唷...
回復

回復 #208 愛亂龜 的帖子

有嗎?

我7點多才起床

哎呀 有耶 哲哥抱歉啦在睡覺..

我有夢到
你路亞被我電

回復

回復 #209 快吃蝦 的帖子

你可以看看啊  傳說中的東哥呢  !

X9論壇雷強版版主  
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-5-21 02:01