釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 快吃蝦
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[灌水閒聊] ♀嘉義♂不分類釣況喇賽區~邪惡版♬♪ ♩♭♫

關閉 [複製鏈接]

@@

各位大大~大家好阿~有人會釣路亞~要教我釣的嘛~今天有人偷跑嗎~有人要帶我去學習觀摩嗎?
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
就這樣被你征服...
回復

一些人都不知道跑那裡去了~大家醒醒喔~今天晚上的節目太好看了~溝呆好大喔
回復

寶島魚很大~~~

GO~~
回復

今日到貨  mini pop  共8隻  待下禮拜剩餘的數量一起寄來後再一起發放

http://vanquishloong.com/vanquishloong/viewthread.php?tid=42967&extra=page%3D1&frombbs=1
回復

下雨囉~山上大虎在呼換了
回復

回復 #216 嘉義阿助 的帖子

找速共一起衝吧
回復

回復 #217 嘉義小恩 的帖子

恩爺~

要指導小弟跟小妹了嗎!?

小寶幫阿禧的C4大炒耶!!

解了一天一夜 才解開~~
回復

回復 #218 嘉義阿雞 的帖子

目前玩雷強還沒大炒過,你們經驗比我好有大炒過還把它解開來,佩服!佩服!
回復

我想請問一下   誰知道  文化路中聯釣具行  搬去哪裡
可以私底下  給我電話  跟地址嗎
謝謝各位大大  煩請發個訊息給小弟
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #220 瘋意境 的帖子

後火車站出來   直走   到友忠路左轉  你就看的到了!
在左手邊!
回復

回復 #219 嘉義小恩 的帖子

我第一次大炒就被訴共狠狠的把它切斷了
回復

回復 #222 嘉義阿盛 的帖子

這就他的作風,下次大炒時拿我,我會建議直接再買一捲新的線換掉
回復

回復 #223 嘉義小恩 的帖子

王子殿下
昨天中興表演的怎樣
回復

學長昨天在中興啊?沒揪 我走出去就到了說...

前兩天我都去雙囍 還不賴...
回復

回復 #224 快吃蝦 的帖子

你沒來加持哪會釣的好
回復

回復 #225 藍茶故事 的帖子

臨時偷跑,要低調一點:loveliness:
有空你可以約釣啊:loveliness:
回復

回復 #226 嘉義小恩 的帖子

看樣子
你又是把浮標丟著轉頭看電視

我看不激你是不會認真釣的
回復

回復 #228 快吃蝦 的帖子

被你發現了,反正賞標跟看電視比較起來當然是看電視囉:loveliness:
回復

回復 #229 嘉義小恩 的帖子

我還是顧著我的電腦好了    深怕被搬走
回復

@@

好無聊喔~這禮拜有人要衝母光的嗎? 請問一下魚虎會吃鐵板嗎?
回復

回復 #231 嘉義阿助 的帖子

我看過部落格的照片 有人中過 小虎
回復

回復 #230 嘉義阿翔 的帖子

大師父

藏身多年

何時能再見到

您玉樹臨風瀟灑倜儻胸襟加強健的臂彎
回復

回復 #233 嘉義阿雞 的帖子

呼呼阿雞大王
你又在挖洞了 沒女友所以沒有強健的臂彎

來看大隻佬 2好了
回復

回復 #234 快吃蝦 的帖子

看大隻佬,又不會變大隻
阿翔最近吃素,他說他罪孽太深,天天夢到一堆夾子追殺他
回復

回復 #235 嘉義小恩 的帖子

呵呵 我看的到因果報應 最近腫起來
回復

回復 #236 快吃蝦 的帖子

師父

幫我看看因果

換了竿子  出場7次了

全都槓龜 心情大受打擊

何時願再帶小弟修練一下?
回復

回復 #237 嘉義阿雞 的帖子

真的還假了
土地公廟去拋拋看吧 最近水漲高活性變得很好

再開派對的樣子

有種你來釣我阿

你的因果
給我眯一下 看到了 你的前世是雞  又看到你在拔 好像是毛
回復

回復 #238 快吃蝦 的帖子

"雞拔毛"
嗯!果然是師父的口氣
回復

剛在全X還摔得不小~1h7p不及格
離翔哥要求的1h8p才算及格的分數少1p~而且最近加乳白色的色素就餌率大滅~都有塑化劑的新聞事件發生了店家還加那種色素~廁所點燈~找"死"
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-5-21 05:30