釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 快吃蝦
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[灌水閒聊] ♀嘉義♂不分類釣況喇賽區~邪惡版♬♪ ♩♭♫

關閉 [複製鏈接]

回復 #628 厚速貢 的帖子

母光不行

不夠刺激 我喜歡被水警追趕跑跳 預藏的水果刀都沒用到 可惡

恩哥不是要跟你去母光嗎?還有你前女朋友住的地方那位大師
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #630 瞎子來抓蝦 的帖子

呵呵...
回復

回復 #633 厚速貢 的帖子

嘿嘿

速共大師好強
純雷強沒啥起魚 (迷之音:原來跟我同等級)

剛剛在另外一池我又連10幾槍
這一池從來沒去玩過 剛開始以為沒魚 原來都在邊邊 有幾隻小魚有轟飛起來過很小40幾公分   還被幾隻被大物定竿 最後來是放槍 怎麼拉就是浮不出水面

恩哥 素貢 兩位大師 還有4池我沒去趴過 等你來在一起組隊好了 要不然噹的對象都不再
回復

回復 #635 星沙淚 的帖子

昨天有釣到很累了 3小時全家

人爆滿 卡卡卡 水泡超大 蝦子都在中間

不如你來玩雷強阿 以你身材很適合
回復

阿翔沒封竿阿

上上禮拜的時候遇到一次在全家 第2次下午跟恩哥偷跑又抓到他全家
回復

回復 #657 厚速貢 的帖子

可能吧

我釣蛙一定又要被恩哥巴假的了

我們會打電話給你止癢的阿管兄

最近他們蓮花在收成 怕不能釣只能偷釣 你們回去遇過那幾池蓮花池 他們已經考池了
又減少3池 只剩6池 最強保育區的溝呆都在最後面3池 我沒去碰過有去看過的確是有
估呆換氣聲音 剛剛還跑去看一下腳路 怕不給我釣只能走後面偷釣 腳路不錯 很多真的青蛙
再叫 下午釣一定又會釣到大青蛙 他吃餌很好玩 而且不怕死的吃餌
回復

回復 #660 嘉義小恩 的帖子

一樣保育區的呆呆沒吃過假餌要讓他知道食物鏈的高頂端是誰
回復

以上幾位大大
你們喝酒醉囉

星哥
你會不會挖的太誇張了 哪可能這麼利害

強尼大大
三間都不錯 要練習跌倒 沒有跌倒 哪來進步 恩哥王子N星哥天龍人 教我的名言
這兩位才是名人 蝦放多少就給你釣多少起來 當他們一踏進蝦場 可是會誇起一
陣強風 經歷風霜過的人才可以站的住腳 我到現在還站不太住 經驗不夠 還太菜了我
回復

看~你們找死 來阿 素貢 你就不要讓我找到機會你釣不好時候 我可是會連轟帶砲
噹~不能生氣阿  我一定會噹到你生氣

恩哥
等等來探一個水溝點 經過沒進去過 看到很多小吳小曲腰 不知有無辜呆

等等
釣蝦恩哥你不要釣輸我阿 我會把你當素共一樣 尻洗你的
回復

回復 #682 厚速貢 的帖子

埃~素共
我又被恩哥電的金金嚇嚇

怎麼會這樣呢
路亞被電 釣蝦又被玩

人生阿人生

那間臭豆腐真他媽的有夠等很久的
怎麼老是遇到你 明明有去拜拜阿
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
呵呵 恩哥 歹勢拉
因為被訴共電 氣不順 找你順順氣一下 我這樣會不會太囂張阿 呵呵
因為你都沒認真釣 我旁邊都沒什麼東西吸引我 只好只能看浮標 呵呵

明記
別挖洞阿 運氣好 昨天是嘴巴有點饞 無聊找你學長 尻洗 喝啤酒居然在閃 可惡
回復

回復 #690 星沙淚 的帖子

他沒空
他要去高雄跟老婆渡他生日
回復

回復 #694 王小勝 的帖子

感謝喔~給你一個讚

跳~版版起來一下
回復

回復 #696 厚速貢 的帖子

你要電我?

還是你要讓我電?
回復

回復 #722 厚速貢 的帖子

不要
我不是高手

我不喜歡賭

我比較想跟你還有恩哥賭 比較有意思 噹爆你的頭

回復

回復 #724 嘉義小恩 的帖子

呵呵
恩哥肚子餓不餓要吃什麼都可以我請你
回復

回復 #726 嘉義小恩 的帖子

呵呵
你會噎到 帶刺的
回復

嫩B素貢被我打回家
太嫩囉
跟我PK小搞搞 你還早的很

估呆5隻 1隻吉利吳郭 1隻曲腰 種數7P

輸者 5隻估呆 1隻台雷188 種數6P

你的信心池 還好啦 我隨便拋隨便咬

{特別強調(今日最大隻獎都是我)}

恩哥
這小子太嫩了

回復

恩哥要教我釣蝦

今晚他最美就是恩哥拉 太強囉 你
回復

回復 #760 藍茶故事 的帖子

跌倒的人是我..................................
爆咬的人是你...................................
挖洞的人是他....................................
回復

跳跳跳 ......................................
回復

回復 #773 嘉義小恩 的帖子

呵呵
...........這也想到這個喔 新港大A
回復

回復 #778 嘉義小恩 的帖子

大很多

超大很大的新港王子
回復

阿管兇
還有要跟我PK什麼的嗎? 隨你挑 射擊遊戲 RPG 打籃球 賽跑 我都可以
回復

水~
有意思 我喜歡 要打就打最大的

亞哥釣蝦場12月15日 搬過去原99釣蝦場
會有打蝦底 有興趣的朋友可以過去
回復

回復 #793 阿霖^^ 的帖子

上海路加油站對面 .............
回復

回復 #790 藍茶故事 的帖子
不錯不錯 新港大A你的樁腳有夠給力的

什麼餌那麼強.......................................挖A驚內
回復

回復 #796 嘉義小恩 的帖子

看瓦斯爐 有料滿有笑點 新港大A你進步了 越來越幽默了
回復

回復 #798 嘉義小恩 的帖子

我願拜門在新港大A的門下 請帶領我們
回復

現在釣蝦 都在學著新港大A 行為舉止 慢慢學著你所有的習慣
看來你傳授給我們的是睡夢羅漢拳 我已慢慢領悟到了
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-5-21 00:49