釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
查看: 21343|回復: 634
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[另類交流] 偷跑約釣區~100年第二版

關閉 [複製鏈接]
樓主

回復 #37 彰化咖啡 的帖子

咖啡大....回到彰化了喔....這禮拜有要偷跑嗎?
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
沙發

回復 #65 彰化咖啡 的帖子

阿楓大...上禮拜連釣三天..釣到他老婆都快趕他出門了..釣好大...哈哈..我洩底囉...
昨天有阿楓大大的指導...釣的還不錯....
回復

折凳

回復 #91 員林胖虎 的帖子

把他昨天的偉大事蹟PO上板...因該會造成轟動八... .
咖啡!!要拿多少摳摳讓我們封口阿.....我看不拿個10至八萬...是不可以收拾的喔....
下次在約釣報仇...但請五六日....><":
回復

地毯

回復 #94 員林胖虎 的帖子

他回家籌措...現金..需要一些時間....
看他的誠意八...要封我們的嘴巴...不是那麼簡單...
回復

回復 #96 員林胖虎 的帖子

禮拜天阿楓是要去釣早上七點吧...但是我因該爬不起來...
如果爬不起來....我因該會去釣晚上6-7點八....
回復

回復 #110 彰化阿楓 的帖子

我絕對不會說...那天咖啡...把死蝦丟在..門口那個轉角....
他想陷害阿楓你的....
噓...小聲點
回復

回復 #96 員林胖虎 的帖子

胖虎等等要偷跑阿...沒約...照會規..要車下水...釣組沒收(我加的)
回復

回復 #122 彰化咖啡 的帖子

想釣蝦阿...可以去包夜阿....找胖虎..一起...
回復

回復 #124 彰化咖啡 的帖子

因為我不想陪你下水阿......會帶sai...哈哈哈.....
就委屈胖虎囉!!!
這禮拜又要回去喔!!要約一團爆肝團要跟媽?
回復

回復 #131 員林胖虎 的帖子

我都可以...看阿楓...看他哪時候要去....:loveliness:
還是要禮拜六爆肝...我都OK
要去電話連絡
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #143 員林胖虎 的帖子

昨天做釣時...拉了一隻蝦起來...在解蝦的時候
發現= =另一勾怎麼有一條大花枝...整個傻眼....
那時因該要大喊雙勾...飲料一灌...
回復

彰化阿楓 員林胖虎 的帖子

偷跑= =我要去把你們兩個車下水....
祝你們掉蝦成功...我會在睡夢中幫你們.禱告........
到時候你們...一定掉漆成功...哇哈哈
僅來酸....

回復

回復 #139 彰化咖啡 的帖子

昨天謝謝啦....還拿架竿器給我...乾恩阿...
但是你來我就釣不到蝦....你走我又花花拉....
這是所謂的咖啡魔咒嗎???
我要請阿楓大師...胖虎大師...幫我破解....
回復

回復 #156 彰化阿楓 的帖子

太早了....爬不起來....
把我的份...一起拉巴...
回復

回復 #163 彰化阿楓 的帖子

看到你PO文手又在癢了......期待這禮拜假日的到來...
回復

在撐一天就可以偷跑囉.....這禮拜要來復仇.....
阿楓和胖虎!!這禮拜要哪時偷跑!!明天或者禮拜六??
在摳咪.....
回復

回復 #184 員林胖虎 的帖子

胖虎要賣蝦竿喔....我要收收收....1塊兩毛五買...
回復

回復 #187 彰化阿楓 的帖子

禮拜六晚上+1.......早上爬不起來....
這禮拜還沒掉到...手在癢囉....但是天氣不理想...好煩喔....
回復

回復 #208 彰化阿楓 的帖子

阿楓大...你的手機又打不通囉...該換啦...........
要偷跑!!沒揪...要車下水....
胖虎有打給我!!他問你說要不要跑明天早上......
我明天晚上10點會去釣....我在去接你的斑...要留一點...蝦蝦給我喔
別讓我跌倒...我會車你下水...嘿嘿.....
回復

回復 #213 彰化阿楓 的帖子

你只會把他們"釣光"...不會清光阿!!!
今天天氣有點冷!!!有大凶的預感
回復

回復 #219 彰化阿楓 的帖子

胖虎昨天爆籠....他釣了!!五斤....拉爽爽
阿楓...你沒來真可惜.....
昨天晚上異常的少人說...只有10多隻竿子....以後要一起才不會跌倒!!!切記切記....
回復

回復 #245 員林胖虎 的帖子

你可以去!!草屯的鳥地方阿!!!
那邊我是沒去過!!...母蝦很像是3H..200...
有看過大大有PO.....
回復

回復 #247 員林胖虎 的帖子

色字頭上一把刀= =施主!!請回頭是岸!!!!阿彌佗佛....
回復

回復 #250 員林胖虎 的帖子

再撐個三天!!!又是一活龍...禮拜六再約釣八...
有釣馬子的!!!我跟你說!!你往花壇方向...有一個加油站灣進去!!在右轉!!
就會看到花壇溝仔邊..那邊很多18的(是年次喔)!!!給你釣....小心不要中毒
回復

回復 #278 彰化阿楓 的帖子

今天你打給我時候我才剛下班還沒吃飯....
今天工作實在有夠累的!!所以已經沒有力氣釣蝦了.....所以就沒去囉
明天還有要跑嗎???
回復

回復 #316 彰化阿楓 的帖子

阿楓!!這禮拜我要上台北...所以公休一個禮拜...下禮拜一起約掉喔...
回復

回復 #318 員林胖虎 的帖子

胖虎大師都不交我釣蝦....我不跟你LDS了.....
我明天要去台中@@"東明你要去嗎.....哈哈!!!
要再打給我....晚上的時候....

回復

回復 #365 員林胖虎 的帖子

我不是大師....我是新手....中的小嫩嫩.... .
釣蝦....找胖虎..和阿楓大師就對啦....這兩個有CAS掛保證的....
保證大咬.....
回復

回復 #369 彰化阿楓 的帖子

阿楓...這禮拜看情形!!要去釣蝦再打給你....
同學約海世界....有異動在跟你說....
回復

回復 #371 彰化咖啡 的帖子

你真是老闆的好客戶...還會幫忙清理蝦場的死蝦....
咖啡幫你找到你畢業後的工作...就是清理蝦子達人....
不用用撈網...拿竿子就搞定一切...
(龍X可以去應徵了)....
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-5-20 16:41