釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 竹南小銘銘
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[苗栗約釣] 龍季未約釣

關閉 [複製鏈接]
樓主
水喔!小銘明很熱血喔!
我看這次座釣費每人多收100元,把這費用拿來買津津蘆筍汁!
我們來玩個蘆筍汁盃吧!
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
沙發

回復 #17 竹南小銘銘 的帖子

沒禮貌餒!這是你自己po約釣的不趕緊推還給我約去打鰡
下次見面你先給我下水當賠罪!
回復

折凳

回復 #20 新竹錦文 的帖子

不用趴趴走啦!釣完後就直接去隔壁就好啦!
回復

地毯

回復 #21 竹南小銘銘 的帖子

免煩惱啦!到時一定給你爆滿的啦!
座釣費要改為1500喔!100的蘆筍盃基金啦!
這次保證讓大家釣到笑呵呵!:lol :lol
回復

回復 #33 竹南小銘銘 的帖子

既然這樣!那我帶2瓶鹿茸酒過去給你們喝!
不過不要找我喝喔!我下午打完後應該會直接過去宜蘭!
回復

回復 #38 竹南小銘銘 的帖子

好吧!看你如何囉!有問題在跟我說!
我要去宜蘭辦事情啦!如果沒去宜蘭就應該會在台北!在台北的話我要去好康拉章魚!
回復

回復 #59 竹南小銘銘 的帖子

ok!了解啦!在地的一樣收1500喔!先幫我確認一下目前有幾個人我才有預算去買蘆筍汁 !
回復

回復 #61 竹南小銘銘 的帖子

太晚了啦!我週五要去台北.所以看可不可以明天就跟我講.不然的話就麻煩您去附近的飲料中盤商買囉!
回復

回復 #67 那a釣某蝦 的帖子

大a!還烏龜餒!你不來玩喔?你不想在試試雙弓的拉勁嗎?
你如果開龍蝦池我贊助你一隻小海龜.釣中的彩金2000!限正吃!
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-5-10 13:51