釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: vendingsystem
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[無法歸類] 真的有點火了....

回復 #30 vendingsystem 的帖子

社會上的大團體都會有兩面評價,一定會有讓人喜歡或討厭的理由。
今天討厭降龍會的人自然就不會加入降龍會,而對降龍會有好感或是有興趣的人,我想大部分都有加入這大家庭吧!看每年的成長人數就知道了,由此可見一件事情,大部分的降龍人還是有好好在推廣這個大家庭,把這邊發揚光大,但總會有少少數有私心的人不在乎降龍的名聲,來利用降龍會。
就像社會上某些人利用慈濟或其他社福團體來騙人捐款,後來捐款都進自己口袋,導致某些人對這些社福團體的不信任,但這些畢竟是少數。
小弟我就不相信,那幾粒老X屎能多厲害
有品才是王道阿!!
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
不要給自己太大的壓力哦~阿呈哥~畢竟跟慈濟一樣`要救也救不完
回復

應該是少數有大頭症的人才會如此吧!
加入降龍會是大家興趣相同才會加入互相交流
又不是加入了降龍會,貼個貼紙就可以保證是達人
池底沒蝦你再強也是賞標
蝦底很厚,只要會基本的量水深,每個人也是達人
呿~
不要把降龍的名聲搞臭了~
回復

回復 #1 vendingsystem 的帖子

別生氣了!!!
你的出發點很好   加油!!!
有要偷跑在約我阿     
這個月開始待業中閒閒有時間約我偷跑喔!!!
回復

老實說就我個人觀察來說
早已見怪不怪了
只是很少有人拿到檯面來講
舉例說
有人號稱什麼釣蝦多厲害依小時破百
其實是釣了快半小時才去開單
這種人PO在網路上感覺很厲害但是櫃檯小姐最清楚
神話的背後是什麼
釣草蝦用撈的比用釣的還多
什麼一小時好幾斤草蝦
神話的背後是什麼
搞的老闆只好明令禁止撈蝦

這.....就是降龍會
於是有人下了這個註解

一切為了蝦量為了炫耀
釣那麼多有什麼意義自己也吃不完卻招來不擇手段的沒品眼光

一個人的人品最重要
不會因為他貼了什麼標籤就變高貴
反而因為沒品污穢了這個標籤
那些沒品的釣客並不值得尊敬就算一小時兩百隻蝦也一樣

貼了標籤想沾降龍會的光
讓旁人以為你多厲害多神氣多搖擺然後投以崇拜的眼光
但別忘了身披戰袍引人注目的同時
您的行為舉止也被旁人放大檢視
這是一種壓力也是一種責任

但我想對很多默默付出的人跟共同創立這團體的前輩不公平
畢竟他們對釣蝦這門學問付出了不少心力嘉惠不少後輩

要改變既成的印象我想很難吧靠大家多努力

只能希望
也許你很沒品
但是貼了降龍會的貼紙在蝦場您就變的彬彬有禮
也許你很臭屁
但是貼了降龍會的貼紙在蝦場您就變的謙謙君子
也許你很顧人怨
但是貼了降龍會的貼紙在蝦場您就變的活潑可愛萬人迷
也許你很沒氣質
但是貼了降龍會的貼紙在蝦場您就變的迷人可愛氣質好

回復

呈大~把心放開點吧
就好比刀子 可以拿去殺人 也可以用來切美食
火可以拿去放火 也可以拿來料理美食
全看 使用者是怎麼樣的心態去使用
即使 你把 有品理論教給了某些 壞份子
她依然是壞份子 不怎麼會改變的
俗語說 牛牽到北京還是牛~~不會變羊
回復

回復 #35 板橋小搏 的帖子

跟你說個~好阿~我很認同~~

當初我~也很在意很多事情~後來~我師傅跟我說~~大哥~看看就好~認真你就輸了~

從那天起~我就知道如何去調整心態~看到版面上說捨~都~一笑製之~

很多人~~喜歡~~(碰風)~~明就一次過年~結果他可以說到~每次都過年~~哀~~這樣就能換來一個~~~大師稱號嗎~~

再者~~12說的很對~當初我的貼紙~是經過很多聚會才拿到~~現在喔~開口就有~
天壤之別阿~~~

回復

回復 #37 噴泉蝦 的帖子

你也說的好  

很久沒來了吼  
回復

回復 #38 啊麟仔 的帖子

我最近經常經過你家山腳下!!!
都是匆匆前往大村去拉爽爽!!!
何時抽空要約釣???
回復

問看看倒底是哪個人沒品,告訴我好嗎? 當有人跟你說降龍的很沒品的時候,請勇敢問對方到底是誰?  

認同。

要嘛,就指名道姓,讓行政團管、管理員去注意這人物;

甚至事態嚴重時可以採取應對措施。(保護自己,私訊告知也很合理)

不然,就閉嘴,別暗有所指的炒新聞,搞的人心惶惶,

這種方式對降龍的傷害遠比助益大。

「x!降龍會地瓜沒品又好色!只顧著幫櫃檯小姐簽名,都不教我釣蝦!」

像這樣,如果有人勇敢的站出來指名道姓,我能不坦然面對指控嗎=_=?

(謎之聲:「甘霖老師,怎麼可以這麼不要臉?」)
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
「x!降龍會地瓜沒品又好色!只顧著幫櫃檯小姐簽名,都不教我釣蝦!」

像這樣,如果有人勇敢的站出來指名道姓,我能不坦然面對指控嗎=_=?

謎之聲:「甘霖老師,怎麼可以這麼不要臉?」)

說書的  天橋快要崩了
回復

其實說來說去,就是一個道德價值觀的分歧
由每個人的生活背景、個性、地方風俗、宗教信仰等等,衍生出各個不同的看法
可能一件事在A看來沒什麼、B卻覺得有什麼,C也覺得沒什麼,但D認同B的理念
所以是要來個大掃除嗎....
還是就此打住吧,或許需要等到哪位勇敢的人站出來指證,
才能以個案處理並宣導。
要不然有頭沒尾,還是白搭。
阿呈兄~不用這麼氣了,這樣很累(搭肩。

回復

回復 #40 地瓜 的帖子

對了~對了~~地瓜師傅~~我自從看到你說~你是天橋下說書的~你知道嗎~每到天橋~我就認真的尋找~我那地瓜師傅的下落~~

無奈~~我找的快發狂~就是找不到師父~~ :'(
回復

回復 #1 vendingsystem 的帖子

阿呈兄~~我挺你^^

只要有人在我身邊說降龍人很爛或是批評之類~我一定會跟他說明~
不是每個降龍人都是不好的~畢竟什麼人都有~如果有沒釣品的降龍人出現~
我會跟他"菸酒菸酒"一下~
其實只要溝通一下相信他也會知道問題出在哪的~
回復

阿呈 還記得我嗎~~

我只能跟你說~~

久了 你就 懂了~~~~
回復

其實大部分的降龍大師~
都很OK的~
和藹可親~平易近人~不愛張揚~不喜炫耀~
至少這是我認識的幾位大師~
俗話說~一樣米養百樣人~
所以我們何必"因為別人的過錯來氣死自己?"
如果現場遇到~我們當然可以像12味大師說的~
我們可以跟他溝通溝通~聊天聊天~
但是如果還是不改~我們又耐他何?
我們只能用我們來改善其他人對降龍的印象~
這應該會比去改變那些人的態度來的簡單~
回復

其時有個方法可以參考看看,不過就是麻煩了點。
每一位降龍人不是有編號嗎? 發貼紙時把編號印上去。
這樣一看,管理人員一查,就知道是哪位高人了。
不過話說回來,這樣的方法好不好,就見仁見智了。
星期五帶老婆小孩去東明,也遇到一位釣友,互相交流了一些想法。我不知道他是不是降龍人,但是人很親和,又客氣。我座釣時,他的點正好在我的前方。他很客氣的問我,這樣會不會影響到我? 您都這麼客氣了,我換個地方有甚麼關係,大家開心就好。
快結束的時候,來了一個老頭子。就先到場邊巡,想要徒手抓蝦,搞得我火死了。我還在收釣具時,就馬上搶過來坐下,一付他最大,先搶先贏的爛樣子。超想把他站在池邊擾人的時候,"不小心"撞到他
回復

阿呈沒什麼好氣的什麼人都
回復

呵呵  加油唷各位

想法並不能改變現實  ~  作法並不能改變一切

世上沒有完好無缺的人、事、物,就端看各位要從何觀點去查察囉  
回復

回復 #40 地瓜 的帖子

(謎之聲:「甘霖老師,怎麼可以這麼不要臉?」)

以上指控!!  ((完全同意

在意太多~並不會比較好

看開點

不要讓其他人影響你的心情
回復

阿呈
是氣話但很中肯

品是降龍裡 如同 高速公路 限速告示牌
遵不遵守~我們無法可管
但 這塊告示牌 說啥都要舉好~不是為了 降龍會這3個大字而已
而是對於創立者跟無私分享的前輩們 ~朋友的認同
做好心力內該做的就對了
一同加油:loveliness:
回復

頭像被屏蔽
回復

回復 #52 vendingsystem 的帖子

沒事就好~~不要想太多

最後一句  我可以報名嗎??
回復

回復 #52 vendingsystem 的帖子

阿呈兄你想那麼多天才想開喔!
那以後想的會更多不知道該如何是好阿....
你的鉤子要幾盒最終確認5/1喔

回復 #53 蝦肉包 的帖子

你要報名當指導人員喔!
我加二喔!還有我老婆所以加二..
回復

回復 #54 蕩劍式蝦客 的帖子

最後一句是  報名吃蝦耶
回復

回復 #55 蝦肉包 的帖子

我也想報名吃蝦~~~但是只限明x星的檸檬蝦跟春天大師的胡椒蝦~~~
回復

回復 #56 ~鮪魚~ 的帖子

來這套~~~沒有你的事前處理~~誰也不會煮阿~~<阿陸除外
回復

回復 #57 台中春天 的帖子

我也要我也要~春天校長教我煮胡椒蝦
回復

回復 #58 龍羽牙 的帖子

春天哥的胡椒蝦真是一絕..不吃會後悔...我正後悔呢..:loveliness:
回復

那張圖的釣組 跟我的幾乎相同
難怪上次去坐釣一直被看!!
最近我看都別出門了
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-5-2 14:59