釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 桃園小和
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[無法歸類] 說好的打母光呢?{吐槽篇}

回復 #52 桃園阿超 的帖子

你爸比較叫帥!!
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #47 竹南小銘銘 的帖子

大大您說得太誇張了阿
小弟只是多去了幾次野店
知道魚躲在哪裡而已啦
回復

回復 #60 桃園小和 的帖子

在哪裡阿
沒有看到說
小弟想要去試看看阿達利好不好
回復

回復 #63 淘汰郎 的帖子

明天要跑哪?
爽哥
回復

回復 #63 淘汰郎 的帖子

在烏鰡版的上面啊,釣場介紹那邊。
內壢釣魚池,有分日夜兩池!小弟昨天去看了一下場地(夜池)的,池子算小的,日池比較大可視我昨晚去太黑了,都看不見日池!
回復

回復 #65 桃園小和 的帖子

彩帶是蠻誘人的
但是Q度呢如果不是很好的話
那這池玩起來也很累
回復

回復 #66 新竹錦文 的帖子

嫩嫩被禁足了,
鰡場老闆說他太腥,不准他釣,
至於這池的話,
您可能要問阿睿.

阿睿哥哥 接客~
回復

回復 #67 桃園阿超 的帖子

感覺得出來
電話都沒得接了
想必嫂子把電話拿走了
哈哈哈,他的乖女兒一定在努力顧爸爸中
回復

回復 #66 新竹錦文 的帖子

是啊!彩金粉誘人。這池我也沒釣過是昨晚剛好有事,跑去中壢看見的,以前有看過啦,只是不知道他有作烏鰡,我一直以為他只有作福壽休閒的!昨天就想說去看看囉!

看板上大大有沒有去試過水深的,好指點一下囉!
回復

回復 #69 桃園小和 的帖子

內壢魚池  小弟比較喜歡釣裡面那池  因為彩金較高 1200起跳

但相對的  彩金魚就比較少

外面小池可能跟我八字不合  到第十節才開胡

小池的水深大約7呎  魚量大約800條左右  大池水深約5呎半  魚量大約340條

他的水是活水   用石螺做釣比較好  另外小池的紅帶  是一隻重達27斤的鰡

希望你的手氣比我好
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #58 剖半邊 的帖子

後天我就能衝了~~~~
蓄勢待發
回復

回復 #71 花次郎 的帖子

衝 路燈嘛????? 哈哈哈
回復

今天不行~
頭家娘確定明天放我假了
回復

回復 #70 桃園阿睿 的帖子

請問大大 哪天去看他人做釣,發現子線長度滿長的,哪邊都是釣拖的嗎?
然後大部分都是丟邊邊,可以請問一下哪邊做釣的話!哪個位子會比較優呢?

還有阿她帶子的比列算高嗎??? 在請問一下 為何大池的彩金會比較高啊?
可以大概說一下嗎???? 感恩喔!!!!!!!!!!
回復

回復 #73 花次郎 的帖子

那你晚上要先去多買幾支浮標阿~~~~~
回復

回復 #74 桃園小和 的帖子

小和大大你好  以小弟來講  我都是4X8  但我不會釣很拖

每個人的釣法不同  參考參考  依我看到帶子的地方還真的旁邊比較多

水車兩旁 寮子前面  還有一進門的地方(有人曾連續兩天中紅帶) 給你參考一下

至於大池 他之前魚量只有200出頭  縮度不是很好 彩金魚大約30條  而且越大隻

越有機會中帶  所以彩金比較高  後來加放110條 但只綁了3隻帶

所以了.....老闆說帶子有80~90信不信由你(小池)
回復

回復 #76 桃園阿睿 的帖子

感謝阿睿大大的意見喔!!!!!!!!!!!!!
謝謝啦!這樣小弟知道該如何攻擊了!哈哈
下個月再去試試手氣!
回復

回復 #77 桃園小和 的帖子

不用客氣  希望有幫到忙  祝你手氣旺旺  彩帶拉不完
回復

回復 #78 桃園阿睿 的帖子

阿睿哥好久不見您囉!!
回復

哪時要帶阿宏我去拉歐鰡阿?????

我都還不太會釣呢....
回復

大師
小弟也是新手
可以請大師傳授個幾招嗎
回復

回復 #79 花次郎 阿宏 桃汰郎

花大師  很久不見了  有想我嗎

阿宏AND淘汰郎   此版嚴禁裝新手    不會釣   我阿愛信

另外  我不是大師啦  我是騎馬睿

回復

回復 #82 桃園阿睿 的帖子

哪時有空要釣在約吧!!!
回復

回復 #82 桃園阿睿 的帖子

恩,要約釣啦
不然我很無聊呢
回復

明天5月21號 有可靠消息指出 小銘銘要去野店打母光喔...............

哪還有誰想去啊????????????

這次學聰明了,下竿之前先敲一下路燈..................大咬啦!!!!

題外話 野店可以釣手竿拉阿福嗎??????

回復

回復 #85 桃園小和 的帖子

林老師     要低調要低調要低調

彩金池 我只有騎的份   xx的 今天波羅在騎一場 8條沒有一條有帶
人家第一條就叫有帶    林八 .....

我還帶加油團  還是一樣騎 我們三位 殺氣太重  第一位 錦文 第二位 桃兄 
二位加油團   
回復

回復 #86 竹南小銘銘 的帖子

你沒先去敲路燈喔................真是的....敲一敲帶子就出來了啦~~~~

對了....波蘿好像有一個點不錯......在靠馬路的離水車大概4個位子

釣水車到自己岸邊的位置都還不錯喔!上次就是在哪邊起兩紅的
回復

小和 明哥告訴妳們依個新消息 明天漁滿堂重新開張 老闆說 要讓她大咬
我是有可靠消息來源 很像是做7 3 1  7隻畢業的
我認識的大哥 跟我講的叫我也一起去學個經驗
不過我家老大 不知道院部願意放人
回復

再來 妳們明天 打母光耀幾點去啊
我問我家老大看看!!
不能去漁滿堂最少我也要跟他凹個野店行
回復

回復 #89 桃園小翼 的帖子

早7點多吧
...................................
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-5-16 21:24