釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 清明八月半
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[分享樂趣] 稍早百威時

今天去看到櫃檯旁邊有個貼降龍貼紙的大大是誰
跟朋友一起3個人
大約6~7點看到的
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #121 清明八月半 的帖子

= =6~7點嗎? 我還在那 今天是臨時去幫朋友綁釣組 綁完後他說不咬 1小時只釣了5隻 我就拿我小丑標去試水看看 反正不咬 後面一小時讓我實驗看看
八月大 你看到的降龍貼紙是貼在綠色釣竿收納筒上的嗎??
回復

回復 #122 飄蝦味仙 的帖子

對阿對阿
超長的竿筒
難道那個是阿飄大
我是坐在中間那個
你們旁邊中間那個
回復

回復 #123 清明八月半 的帖子

= =竿筒上因該有個飄字吧 因該好認
= =八月大是後來短邊來的那3人其中一個嗎 都穿白衣 因我在實驗浮標 所以沒什在注意人
回復

我昨天穿黑色衣服捏
我下午2點就去了
我看到貼紙原本要打招呼的
只是害羞就.......:loveliness:
回復

回復 #125 清明八月半 的帖子

= =黑衣服 我也是穿黑的 不過我在試浮標 所以沒注意到旁人
試完一小時 晃一下就回家了 怕下雨又得穿雨衣麻煩
看我的釣竿收納筒 因該很好認吧 = =!

回復

綠色...好長一個
回復

回復 #127 清明八月半 的帖子

沒辦法 我的是釣魚竿 基本長度較長 所以得用長筒才夠收納
回復

妳的就是跟別人不同
回復

昨晚我快七點到百威

怎麼沒看到兩位帥哥
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #130 楠梓佑子 的帖子

我們是在星期4晚上 我被八月大瞄到的 是一個鬼飄跟一個帥哥
昨晚星期五 你當然看不到
回復

哈 是我看錯日期~"~幹麻這樣

我剛從百威回來 我看竿子太多

就把買來的餌料丟掉..然後回家摸鍵盤
回復

回復 #132 楠梓佑子 的帖子

你剛回來喔
換我準備去百威了 要去看阿發釣 要去做苦工了
回復

回復 #133 丫飄蝦味仙 的帖子

我剛去本來很想下竿

不過位子都有點擠...

還有短邊竟然可以下四隻竿

我看他們浮標都快相親相愛了
回復

早上沒下雨 看天氣不錯出門釣蝦去

九點到百威 挖咧 長短邊 基本位置都滿了

大家是有沒有那麼勤勞 只好坐在旁邊先喀完早餐

搜尋了一下 竟然沒看到阿飄大 真是見鬼了

(因為我之前假日每次去 飄大每次都在)

吃完早餐 人怎麼越來越多   不管了 拿著我的..............鑰匙

來去二高釣開門場
回復

有人禮拜一要去百威的嗎
我大約早上11點左右會過去!!
回復

回復 #135 阿象 的帖子

= =因為早上好天氣 所以趁機洗綿被 順便拖地板 結果曬2~3小時就陰天了 還好有風乾 我就先收進屋子 中午的時後 才去看愛釣阿發釣況 果然慘兮兮 變天的結果 雖然蝦體都蠻肥美的 但咬況不佳 下午的時後 有好一點 因為我去改善了一下水質 希望明天能有好咬況 不要再變天了><
回復

回復 #137 飄蝦味仙 的帖子

阿飄你禮拜一公假溜的出去嗎= =
回復

回復 #138 清明八月半 的帖子

為了聽八月大的專題演講 拼了命 也要溜出來 放心吧
回復

回復 #136 清明八月半 的帖子

清明大大概要釣到甚麼時候??

小弟下班過去也要六七點了
回復

回復 #137 Y飄蝦味仙 的帖子

今天二高咬況也不佳 2H13P

跟上禮拜差很多

不過百威生意越來越好了

現在禮拜六早上去 幾乎都沒好位置了
回復

回復 #141 阿象 的帖子

同意!!

百威人越來越多了

不知道跟大社那間蝦場有沒有關聯(即將結束營業)
回復

回復 #142 楠梓佑子 的帖子

目標12:00~5:00
沒跟到抱歉哩
呵呵
明天帶3種秘密餌過去

回復

回復 #143 清明八月半 的帖子

太晚去蝦底會被那些老師傅們先清過一次囉 呵呵
回復

回復 #141 阿象 的帖子

百威真的生意變好嚕~~~
半夜去過兩次~~~
兩次都客滿~~
學生族群居多~~~~
回復

客滿.....好阿

蝦底才會變多喔
回復

回復 #143 清明八月半 的帖子

八月大 你走後 娃娃魚大大也有去 真是可惜錯過了認識的機會
然後你的餌 實驗後的成果 = =!!跟我之前說的一樣 我後來有移到你釣的水泡 咬況變好很多
相信你今天拉的蠻過癮的
而娃娃魚大 則是在我原水泡那 奮勇作戰 希望後來有報仇成功
最大的變數 就是今天半夜2點清洗池子 到早上快7點才能釣 又遇到天氣多變化  蝦子喵到極點 我的小丑標 命中率只剩40% 難的能在星期一釣 結果還是很多人 因為一堆下雨不能工作的人 都跑來這邊釣蝦休閒

回復

我的餌不好用嗎
那水砲去超強的
丟下去就有咬訊了
娃娃大有去喔..哎呀..下次有機會在一起約釣了
飄大你的標超酷的
回復

回復 #148 清明八月半 的帖子

八月大 你的餌不是不好用 而是我那個水泡有被人用過鱔魚卵 水質會變差 且蝦子也會挾餌喵 加上清池全部新水  蝦子沒法適應 跟水泡太小沒法足夠含氧量帶動蝦子種種因素下 你的餌沒法有效發揮戰力 (用鱔魚卵的人釣的也不好 你比他強太多啦)
天氣不好 蝦子活動力差 就靠大氣泡來帶動 水泡區的咬訊比較多 只是對你的浮標吃力些 很容意被衝遠 不然你的戰績一定更多 不過我蠻喜歡在大氣泡那的 因我的小丑標可以定位靠近水泡中心 影響不大
我的小丑標(暫命名) 是我前輩同事自制搞怪亂組合的其中一隻 我拿來負責測試跟修改 今天是第3次下水 已經調整到可以看的懂標訊70%    這隻標不屬長標短標虫標之類 只是個怪標會酷嗎?? 只是感覺蠻好玩的啦
回復

對阿..我看到你那枝標超酷的
可以訂一支嗎
抱歉搭..今天害羞不太敢跟你說話
呵呵
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-5-15 10:56