釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 賞標王子
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[分享樂趣] 桃園 龜山 蘆竹 大園 釣蝦場討論區

關閉 [複製鏈接]

回復 #894 中原阿凱 的帖子

我沒有去釣蝦阿 怎麼拉很大呢 拉肚子拉很大啦
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #901 花次郎 的帖子

花大師您會摔的很慘 那有可能阿 你的慘應該是小弟的好吧
回復

回復 #904 寵物店老闆 的帖子

說的真是好真是洽到阿
回復

回復 #907 不務正業 的帖子

我去抓你ˋˊ
回復

回復 #914 不務正業 的帖子

我剛好休假A本來就要去人和了阿 我在幫你帶小游哥哥去陪你唷 讓小游哥好好給你照顧一下吧 我最喜歡別人笑我了 因為那是一種找死兼自殺的行為 你啤酒買好不要到時候換你喇叭我就在幫你放送嘿
回復

回復 #917 麥兜 的帖子

麥兜兄恭喜拉爽爽兼吃爽爽加喝爽爽唷
回復

回復 #919 麥兜 的帖子

OK~我一定去跟你喝一下 以謝你的思念之情
回復

回復 #921 麥兜 的帖子

還好 習慣就好~~~~~~按
回復

回復 #929 麥兜 的帖子

你錯了 我的台詞你都沒再注意嗎
請麥兜大濕教小弟釣蝦<<<這才是我的台詞~~~~
回復

各位大師抱歉 今天要顧小孩~不能偷跑了 .......殘念
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #945 麥兜 的帖子

大師~計畫永遠趕不上變化
回復

回復 #952 桃園小強 的帖子

真的假的 沒聽說過要收蝦
回復

回復 #955 不務正業 的帖子

麥兜兄很會喝吧
回復

回復 #963 麥兜 的帖子

我昨天有去釣阿 只不過只有我一個 後來遇見達摩大師跟天狼蝦 而且再一次澄清人和確定沒有回蝦請大家不要在亂傳了
回復

回復 #968 麥兜 的帖子

還好啦~一斤半的蝦量自己釣完自己吃:loveliness: 夠就好了~況且我那麼久沒釣 這樣戰績我已經很滿足了:loveliness: 正所謂"知足常樂" 釣蝦開心就好 我也不是求蝦量的人 我是享受過程的人 重點去拉低賽也很開心阿
回復

回復 #972 新竹光頭哲 的帖子

我也不太會打 我都洗溝居多 應該是你教我打吧
回復

回復 #974 桃園小菁 的帖子

繼續堅持下去就對了
回復

回復 #977 妙管家阿元 的帖子

又要去拉爽爽了嗎
回復

回復 #980 釣蝦也釣喵 的帖子

沒錯~恭喜你答對了
回復

TV逼S之SNG連線報導

目前阿元哥~小駽駽~麥兜等一行人再人和拉爽爽當中 想要拉低賽學釣蝦的大大可以前往唷
回復

回復 #988 莫名其妙 的帖子

他可是玉樹臨風的蟲元帥 當然厲害阿
回復

回復 #993 釣蝦哥 的帖子

據可靠消息指出應該會人滿為患 聽老闆說一堆職業釣龍蝦高手早就摩拳差掌準備大開殺戒了 所以當天晚上一開放應該是座無虛席吧 所以要去的話要盡早卡位:loveliness:
回復

回復 #995 A小豪 的帖子

你鉤距拉長一點~浮標調頓一點~有訊號讓他吃個十分鐘在揚竿保證雙弓
這句話好熟悉阿 原來是蟲元帥教我的
回復

回復 #1003 小游弟 的帖子

4斤4兩還不滿足唷 太厲害了啦 改天請教小弟釣蝦
回復

回復 #998 莫名其妙 的帖子

沒有 我賞標賞10分鐘到是真的 我真的不太會釣蝦
回復

回復 #1006 小游弟 的帖子

是真的阿 你看我最近都沒有po釣況 因為釣的太差了所以不敢po阿 你3h4斤4兩真是厲害 改天請教小弟釣蝦唷
回復

回復 #1000 A小豪 的帖子

所以放慢你的腳步跟節奏 或許會有不一樣的結果唷 話說我每次也都只有雙弓一次而已 可遇不可求畢竟我不是為了釣飲料而去的:loveliness:
回復

回復 #1010 A小豪 的帖子

達摩大師上次公蝦雙鉤 他的鉤鉅和開槍速度也跟你差不多唷 阿達力的問題啦
回復

回復 #1013 林紅人 的帖子

歡迎加入降龍會 會內每週三在連福都有聚會唷:loveliness: 或是有些家族公益活動都歡迎參加唷
回復

回復 #1019 A小豪 的帖子

沒錯 剛剛跟小游~~~~~哥通電話我只能說我太感動了 他為了接我的電話頂了一下結果工具箱整個掉到水裡
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-5-15 01:46