釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 賞標王子
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[分享樂趣] 桃園 龜山 蘆竹 大園 釣蝦場討論區

關閉 [複製鏈接]
樓主

回復 #178 炒米粉勇者 的帖子

很不錯了押.........哪像是剛克服炒米粉的人....
米粉兄~有空一起去拉爽爽唷
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
沙發

回復 #192 桃園蝦蝦 的帖子

歡迎加入降龍大家庭
回復

折凳

回復 #219 龜山政 的帖子

歡迎加入降龍大家庭~
回復

地毯

回復 #267 大溪小銘 的帖子

...........我也在人和  怎沒看到你0.0    疑~~我好像沒看過你
回復

回復 #307 大溪小銘 的帖子

我支持不要幫小銘補魚腸  在約哪位不是更好
回復

回復 #313 大溪小銘 的帖子

我哪有 .....約出來是  大家的福利喔  本事看個人    我只會在旁邊玩蝦
回復

回復 #448 麥兜 的帖子

早上5~6點 清池
大公蝦池 聽說還沒開放
普通公蝦池 裡面也有巨物但是不多
回復

【時間】9/18   02:05~04:05    2hrs
【蝦場】人和釣蝦場
【對象】母蝦池
【釣餌】櫃檯拿的雞肝
【蝦量】3X 沒去算  有1斤多
【雙弓】0
【獎品】0
【鉤子】專攻海老 6
【鉤距】6
【竿子】小河橋 7呎
【浮標】3.5號單顆目印      

這次目的 試竿子  博蝦快感 70%  可能蝦體較小的關西把 只有在蝦子掙扎的時候 彎曲到5/5調  起蝦後 看似 4/6的彎曲   還不錯~ Q度 有80%  不輸 櫻田 (我個人感覺)
回復

回復 #487 釣蝦也釣喵 的帖子

凌晨幾點  我要看有沒有時間......只是凌晨 好晚唷
回復

今天跑人和  又殘念了...... 還好有認識到 小姳大大 與 釣喵大大 兩位大濕   釣起來的蝦量不多 3小時快2斤
   還是當作試竿在玩  自己玩的還算上手  阿元哥一句話 這把不錯4/6調 起蝦彎度也很順  又提高了我對自己買的軟竿的評價   我下一個目標 真正的5/5軟竿 一定要買到手  
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #557 南崁小湯湯 的帖子

歡迎加入降龍會

=================================================================================================================                       ~~~~~~~~~~~~~分隔線~~~~~~~~~~~~~~~~~
                    元哥 我才要說你啥時要偷跑 約一下唷   
         尤其是 "全國冠軍" 那一位天狼蝦大大 你不約我還說得過去麻? 你都沒給我看你釣蝦的英姿
回復

回復 #675 大溪小銘 的帖子

小姳哥 我要挑戰你~~~~~

酒量
回復

回復 #684 釣蝦也釣喵 的帖子

喵哥話說回來....5X杯可樂 你還撐的住嗎....      
  1小時就夠喝到吐了        喵哥 我想跟你PK養樂多   更嗨唷   
  你投降輸一半  人和蝦量因該很刺激唷                        

不要真的打電話給我唷 我要裝生病
回復

回復 #707 麥兜 的帖子

瞎米~~同伊天你也跟我一樣跑母蝦池時間不一樣    還比我多4~8兩  
  蝦體很小吼  我跟你差不多也沒好到哪裡去   
   你會說想妳們就打給妳們   看來你早就打算好了要通宵
回復

回復 #718 麥兜 的帖子

哥哥  
你熊熊消失好幾的小時 我等到超無聊沒人聊天(巧遇青蛙哥 聊幾十分鐘後 心想先不要打擾) 下竿還是要當背後靈等佔位置     位置作好 戰鬥預備 調水深時 不小心勾起一隻蝦 送給左邊的人兄 結束後等.........到晚上9點 我受不了 我想洗澡   
真不巧 我回家洗澡 你說去人和  我好累.......沒精力了去玩了 (我老了)
  話說回來.....我昨天釣完以後的感想  視線沒有什麼移開目印我眼睛累了  拿了封塵2個月的3/7調  我還是想玩Q軟軟的竿子   昨天我晚上想小酌一下 麥兜哥哥不在
回復

回復 #719 A小豪 的帖子

那2個越南人  在我還沒下竿的時候 就在母蝦池巡視了  前前後後 我有5小時都有看到她們
她們有釣怎麼多唷  難道~~她們是黃金2人組 掃遍蝦場                昨天咬況有一點不穩  什麼時間大咬也不一定   一定的是 老闆大咬
回復

錢難賺  要玩精一點~~ 850可是一天又加班拼來的  不釣多一點 她們回去怎麼跟兄弟交代
    再精一點就是職業級了  我要先退後20步  
回復

小豪哥  多買幾把竿子呀出門帶1x來支蝦竿 很殺唷  真的再用的也只有哪幾支
麥兜哥小酌還可以  我經不起酒精的摧殘了.....
  畢竟小弟我胃不好 酒精類我看狀況小酌
回復

回復 #727 賞標王子 的帖子

少在哪害我........     我喝太多會胃酸逆流....
回復

回復 #765 桃園的土豆 的帖子

太神了  我下班第一件事情就是睡覺.........不睡會發瘋會頭痛會神經質
還會........想跑出去把妹釣蝦小酌一下
回復

很不錯了  蝦體小
回復

這樣說~~這禮拜六過12點 算是禮拜日的凌晨1點 我會出現在人和偷玩唷  
有誰想菸酒一下的呀
回復

回復 #909 賞標王子 的帖子

要有會喝才可以抓我唷~!    雖然我自己酒量很少.......才半箱功力而已
回復

回復 #913 妙管家阿元 的帖子

哈~我就是笑賞標不敢來
敢來的我不敢找......
元哥 你要來嗎?   來小喝一下不要喝太多  1人2手就好了
我也想順便玩玩看2手硬竿順不順手....
疑....我好像什麼竿都好沒不順過的
回復

回復 #915 A小豪 的帖子

Daruma 強弓 競技蝦竿 廠牌不大白色竿身9節6/7尺說是1/9調 但我感覺是2/8調

賞標大哥..我是說到做到的人唷~
但還是不要硬灌我酒....買醉很痛苦

麥哥要來唷~但希望不要太大 小酌就好 俗話說~醉翁之意不在酒~
回復

麥哥哥......我有小醉到了
感覺自己不夠精神開車 在車上小睡5小時
我要在封竿一段時間
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-5-15 03:22