釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
查看: 12417|回復: 242
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[彰化約釣] 活動 8月12日~金海包夜

關閉 [複製鏈接]
樓主
我沒錢........可以去嗎
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
沙發
只希望彰投雲的兄弟姐妹們踴躍來參加我們這個活動<<,=====小狗我不能企了..

因為小尾說彰投雲的兄弟
回復

折凳
:'( :'( 狗狗..小尾仔欺負我

小尾..........我要放狗咬你
回復

地毯
來不及了啦.....你............太假了
違心之論哦......................
回復

5號又準備欺負人了大家小心一點哦..千萬別被五號欺負去了..因為我就是其中一個受害者
回復

阿菜...你又不是彰雲投的......你是在亂三小
回復

菜比八...你那根蔥啊.......報名了不去的要罰三倍報名費你不知道嗎

小尾..跟蔡比八收三倍錢嘿
回復

我先說哦......我29天來...都不能釣蝦哦
回復

回復 #51 啊麟仔 的帖子

3小啦.......你說上去就上去哦...那麼多壞人我那敢上去.........而且我在早早說了啊..沒錢可以去嗎

彰化壞人那麼多我那敢去啊.....尤其是五號
回復

回復 #62 ERIC588678 的帖子

好久不見耶....希望有機會能在跟你們父子釣蝦
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
掯..在挖啊...沒在怕的
回復

我最遠的也還活著上來了
到家摟....  

感謝各位的支持....  

期待下次的聚會吧 !!  

這次有個不完美的地方...................
回復

胖虎........你這樣說就不對了哦..............我是全降龍會最合藹可親的耶.....只是都沒睡覺..

沒力氣動而已啦........下次我在賠罪........我一口你三罐嘿

不完美............小狗沒醉..閃很大
回復

照片勒.................等粉久勒..........................
回復

餵蝦照片勒...
不要以為這樣就可以混過去
回復

我要那二大盤蝦的照片
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-5-6 10:07