釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
查看: 20149|回復: 301
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[分享樂趣] 100年釣況分享區 9-10 月

關閉 [複製鏈接]
樓主
地點:逢甲
日期:2011/9/06
時間: 2H母蝦
釣竿:碧蝦技"新竿子"
浮標:溫泉專用蟲蟲
釣鉤:蝦王
釣餌:溫泉特製豬肉
蝦獲:33P

一開始釣中間~之後就到旁邊角角~
咬況不錯!!空槍大概10來次....
加油~
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
沙發
地點:太原釣蝦場
日期:2011
時間:20-40~10-40 2H公蝦"A池"
釣竿:征戰
浮標:溫泉專用蟲蟲
釣鉤:蝦王
蝦獲:22P 雙勾1次^^

蝦體中上~還不錯!!
toddconan 大大^^
我剛去的時候就聽到兄弟~降龍會的嗎!
是!呵呵~很高興大家可以聊聊天釣蝦~
真是棒呀~
下次可以多約約互相討論釣蝦唷
回復

折凳
地點:258
日期:2011/9/24
時間: 7:45~9:45
釣竿:碧蝦技   
浮標:竹結蟲   
釣鉤:香魚鉤"阿順歌送的: )"
釣餌:溫泉自製豬肉
蝦獲:25P

第一次去,環境不錯
中間水泡有蝦子~邊邊也有!!
水泡蠻大得,比較多假訊!!!
前面跟後面差蠻多的呵呵,尤其是後面水深差蠻多的!!!
有點跌到,開心就好:loveliness:
今天去沒有看到咩拉 "重點拉"
回復

地毯
地點:全國釣蝦"感謝爸爸一起陪我去釣.真的很開心"
日期:2011-9-25
時間:16:30~18:30
浮標:蟲
釣鉤:香魚
釣獲:不敢算

全場10之竿子~蝦子放真的少~
可能因氣候關西,蝦子都不怎麼咬!!!: ((
台中MIN~來陪我,感恩~去給我拉2P起來~讚~
至於不敢算,真的跌好大: ((
爸爸2H大約10P,至於我2H3P= =
抓到6P....
沒關心 開心就好!
很開心跟爸爸一起來去釣蝦,已經5-6年沒跟爸爸一起做釣了!!開心!!!: ))
爸爸走吧,下次在一起去釣蝦:loveliness: :loveliness:
感覺那邊的現炒好棒~因該吃飯的人比釣蝦的人多 呵呵
回復

回復 #274 台中阿超 的帖子

明日心會放敖蝦阿~~~??
第一次看到耶!!!
請問那可以食用嗎!??
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-5-13 04:11