釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 0908
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[資訊分享] 百樂門開幕全紀錄分享

關閉 [複製鏈接]

回復 #707 阿祖 的帖子

那 幫我卡位喔,選個好位子,到時 擠一下。
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #709 竹東文 的帖子

當然是   被咬嚕!
昨晚8點多去 ,只好坐在廚房那,
第一小時打一龍,後來就熄火嚕。
阿祖 有打到波霸喔。
回復

回復 #711 竹東文 的帖子

阿祖  說 好久沒看到你阿,
他過年跑4次  都沒遇到你。
開工後  他就比較少時間跑嚕。
回復

回復 #716 竹東文 的帖子

要跑說一下.一起同樂.
回復

偷跑 釣100隻

9點多到時  幾乎沒位置嚕,台中釣友來7、8個。
開2114 直到2130打一隻黃金蟹,2200,放龍時  打2隻。2300放龍走線沒打到,
在附近找找 果真又碰到 走線嚕,一打  打到爆衝龍,超會衝的。
訊號不多  但  運氣還不錯

戰績2H 3龍1黃金蟹

下次再衝

要走時問大雷達  釣得怎樣,他說掉不好  才6隻
回復

回復 #725 竹東文 的帖子

文哥  幾時可以衝阿
回復

回復 #728 竹東文 的帖子

跌像棋  跟打龍.....???   我星期五不能跑   只能跑星期六。

今天跑2043還是一樣滿滿的,還好有一位大哥 切一個位置給我,
2100放龍  走線打一龍,之後連續打到3龍,但都跑掉嚕,其中一隻是戰龍  非常重,要浮水時竟然脫勾
之後 連莊3之沙公.....  人家第一名時連莊墨龍,我卻是.....沙公
不過還是有小爽拉

戰績 2H 1 龍 3沙  星期六在衝
回復

回復 #730 竹東文 阿磊 的帖子

好阿  祝今天大豐收喔,
阿磊明天有要下來嗎?

對阿聽同事說 新埔  有花燈看喔,
有空過去看看,然後  再回彰化鹿港 看大燈會。
回復

四季園體驗

想說今天先跑四季園3小時,然後再跑百樂門。
7點一到 6  7竿在釣,不太會走線,
想說來嚕 就釣看看,7點放一龍在竿頭,
1930放池中間   一帝王蟹(2000)  一波霸(1000)
2黃金蟹(300  可帶走)  2墨龍。
但是還是沒訊號  ,2000丟4龍 4黃金蟹在池中間(有點忘記數量)。
大概過10幾分鐘終於移位置 打到一龍,2030 又是丟一波霸  2黃金蟹  2墨龍。
所以大概是整點一龍  半點放波霸黃金蟹。
2200時  老闆看都靜靜的 , 喊說起來的算2000喔。
此時大家都狂開槍,但都沒打中,我也開一槍  也打空,想說3小時一龍  要走了說,
老闆說  怎不繼續加  拼看看,想說好吧,  竿子已經收好 又拉出來,加下去,
一下去2分鐘 有訊號,超緊張的,然後慢慢走線 最後一個加壓線,就打下去嚕。
就這樣逆轉勝嚕,到贏800。

最後要走時 算一下,波霸被起4  5隻, 黃金蟹0
自己  4小時訊號 約6次,2次打起,2次打中  脫勾,2次打空  
所以時間太晚就沒去百樂門嚕,阿磊  加油!
戰績4H 1龍+1隻2000龍

要去的人,衛星導航 設定, 東大路&天府路 交叉路口。就找的到嚕。

回復

四季園

補充一下
龍回400 帶走要加400
黃金蟹回300 不用加錢可帶走,沙公、黃金蟹限帶1隻
帝王蟹回2000  不能帶
波霸回1000    不能帶
一次要買三小時1200
11點開門場 放20隻 丟中間  11~12點起的龍都算800
以上
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
TO:  竹東文 -741F
對阿  現在基本是3小時阿(改天跟老闆講看看, 看可不可以釣2小時退),
後面加時間  一小時是400

11點開門場 優惠就是  11~12點起來的龍都是800
回復

百樂門

今天跑2056 ,剛到時10幾竿在釣,後來 來了5  6個台中人,
訊號不多,還好命中率還不錯,第一小時就打3隻上來。之後就熄火嚕!

戰績2H 3龍   小賺,有爽到。  下次再衝
回復

TO:  阿倏 -744F
對阿   波龍大約7  8斤吧,很大就對了
除了墨龍  黃金蟹  帝王蟹  波霸   還有沙公喔。
回復

TO:  竹東文 -745F
我跟阿祖一樣都釣運氣阿,你要找王大哥進修。
回復

TO:  士林阿磊 -749F
家裡網路掛掉嚕,直到剛剛才通。

黃金蟹  目視比百樂門  小一點點,如果你要釣開門場的話,一定要11點前準時到阿,
不然就錯過放龍跑線機會。
建議 前一晚(四季園開到晚上12點)  先到場  綁線  涼水深。觀察地形。
我這週  要回中部嚕,不然我也好想跑
回復

TO:  竹南小銘銘 -751F
厲害喔,釣中午 還可以贏,
開門場 人少 是有點硬拉。
改天組個20人包開門場,因該就狂咬嚕。
回復

TO:  竹東文 -756F
文哥  怎沒出發佔位置阿,
上次  王大哥 還說好久沒看到你了。
回復

TO:  士林阿磊 -759F
你當天量會來不及阿,老闆一開門  就快11點嚕,可能會有5  6個以上跑開門場,
母線 我量是140公分,百樂門是105公分,你可以先綁好(留個160公分),到時在綁在竿子上
竿子最好用伸縮的3尺~5尺
半點時放黃金蟹  把竿子用最長,釣中間,黃金蟹很會走線喔,
放龍時 再縮回來釣版子邊,會比較好。
沒蛇規定拉,只是喊2000時  他會說  不要拖釣,不要喇。

他那邊 都釣空鈎較多,記得跟老闆要魚肉餌。
加減打正吃的。

回復

四季園

今天一到時,老闆就跟我說2000喔,釣到第一隻龍  就是2000喔,
於是趕快開單嚕,一開始都沒什迅號,剛好有一位釣友,他那有洞口龍  開好幾槍但一直打不到,後來他氣到了換位置,我就去接嚕,鉤子離地  鈎餌,此時線一走斜,一打起來是,
小波龍  正吃,剛好中間也有人打到龍,還好我比較早起來,自上次後連莊2000龍
後來半點  把竿子朝向外海,陸續又打到2隻黃金蟹,1龍

戰績 3H 1龍+1 2000龍+2黃金蟹

有爽到     黃金蟹我帶走一隻  約1斤半 還滿大隻的
回復

TO:  士林阿磊 -766F
他沒有固定的王位喔,不過  聽說今天波霸出好幾隻在一進門 左對面 角落,長邊的第2~3水泡喔,
因為我剛剛跑回來嚕  ,訊號6次  打中2次,起一龍,另一隻黃金蟹  因為水面低 (老闆說 明天會加水),加上鉤子沒鈎穩  脫鉤嚕,其他4次  不是打空   就是擦到身體。
今天一去  也是喊2000喔,這次  是我原本位置旁邊釣友打起的,
四季園很怪  有時岸邊沒龍,反而要釣水泡中間  或公海才有訊號。'

戰績  3H 1龍    下次再加油。
回復

TO:  竹東文 -764F
黃金蟹  很有肉喔,身體  腳   肉好多喔,而且不會粉粉的,
還不錯吃

不過我還是比較喜歡 百樂門拉   訊號比較多。
4季豆  ,他訊號比較少 ,都拼運氣的。老闆 常常  會喊  雙倍、2000喔
回復

TO:  竹東文 -770F
對阿   習慣就好,四季豆  離我家  比較近,而且從開門到晚上都有 一些人在釣,
大約  6~8點人最多,所以 釣完  大約 都11點前,隔天上班  也比較不累,
還可以釣3小時,  就加減跑嚕
回復

TO:  竹東文 -772F
目前為止小賺小賺拉,賺錢是其次,說實在的有打爽爽  跟樂爽爽  才重要。
假如2H  打1龍3沙   小輸,但我也是覺得有爽到,至少有玩到,
假如 3H 只打到一隻戰龍,小輸  ,我也是覺得很樂,有感受到那份打大物的喜悅。

文哥  今天 偷跑,有爽到喔!
回復

TO:  竹東文 -775F
殺手  又發威了喔,   恭喜阿,
要不是我在中部,我一定也會衝的
祝阿文哥   連勝喔
回復

TO:  士林阿磊 -774F
阿磊沒搶到好位置喔,訊號就有差嚕,
今天  有偷跑4季豆開門場嗎?
回復

TO:  竹東文 -779F
怎這2天都沒活動,阿文哥  幾時要再去卡位?
下回要連勝喔
回復

TO:  竹東文 -782F
對阿,帝王蟹,戰龍、2000龍  都被我打到。....(幻想中)

已經6天 沒打龍了,手有點癢,等等去看看好嚕,咬況好。就開竿 下海。
回復

TO:  阿祖 -786F
阿祖  要衝了嗎?
等等去看看   

TO:  士林阿磊 -787F
阿磊  你有打到雙倍龍嗎?  你開幾點的。我記得他開門場會放一隻帝王蟹阿。
晚上因該  只有2000龍   跟戰龍嚕。
回復

放毒

四季豆衝回來嚕  放放毒癮。
第一小時5次訊號  打起 2龍1黃金蟹。
第2小時 2次訊號   打到一龍

戰績 2H   3龍1黃金蟹  。   有爽到喔。  外海訊號還不錯

隔壁的中戰龍喔  , 2030 、 2130也都有放戰龍。下次再衝。

回復

TO:  士林阿磊 -791F
那因該沒帝王蟹了喔,
怎沒打開門  加倍。   不然2X2 =4隻喔

TO:  雷達小子 -792F
挖   真猛,一定拉到手痠喔,我還沒拉過8龍阿  
我最多3H 7隻, 下次嘗試看看8龍一下
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-5-15 19:55