釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 逍遙
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[無法歸類] 明星釣況分享版PARTIII

關閉 [複製鏈接]
TO:  太子儀 -359F
你是說我有機會再去宜蘭的座釣的話再約你一起嗎?
哈哈~~~
應該機會很小吧 快樂的假期和口袋已經過去了= =
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
TO:  太子儀 -357F
既然都是150元的場子,明星有限制釣餌,柯公館沒有,可以到柯公館座釣看看和明星兩者的釣況差別在哪裡?
回復

【時間】2012.09.27  1830-2050(2H)
【釣餌】明星牌魚腸
【蝦量】8P
【釣層】標準
【蝦體】中小
【座位】面對大力水手左下角
【釣點】烤爐前的角落
【心得】今天是用第一次買的竿子釣的喔^^ 我是新手還有很多地方不會 希望大家可以多多指導

今天跟朋友一起去買竿子到明星釣,我朋友只釣1H就先走了,我釣到2H結束之後才跑去結帳,今天我的座位釣水泡都沒什麼在咬,可是旁邊的老闆卻一直有中蝦,後來轉戰角落,才比較有請的上來。
回復

一整個冷掉的明星板∼應該可移除了∼到其他板了∼
回復

【時間】2012.11.03  (3H)
【釣餌】明星牌赤尾青
【蝦量】23P
【釣層】標準
【蝦體】大
【座位】背對櫃檯
【釣點】水泡
【心得】喜愛釣蝦的釣友都知道,除了宜蘭的蝦場南部也是蝦子的大本營
             這次出差,定要來去南部體驗一下朝聖之旅
             找了一間離商旅最近的蝦場,看了南部的同好們整理出的資訊,讓我很容易的找出蝦場

這間明星蝦場位於六合夜市附近,由於高雄不熟當天差點在美麗島捷運站迷路,
             不過這些小插曲都不會影響我對釣蝦的熱情~
             看著先前準備的路線圖當我看見明星釣蝦場斗大的幾個字眼淚都快噴出來了

由於出差不方便攜帶釣具,於是帶了7尺長的魔王絲和3門sara7號鉤,就這樣簡單的來
             會會南部的蝦蝦

鉤子綁好後隨即要開單,櫃台小姐居然對我說你都準備好了嗎
             挖!!態度跟台北都不一樣耶
             告知我蝦竿位置後,很快就傳好去開單
             先前有做功課,知道有明星牌赤尾青
             於是就拿了1 包,當櫃台小姐說10元,我的眼珠差點掉出來
             這種隻隻肥美的赤尾青台北一包少說要30
             光是如此我就爽歪了
             南部蝦場的挑高設計不是蓋的,幾乎都可以暴力揚竿不用畏縮
             一整個讓人舒服!!

過了一會10元浮標有了動靜,真是欣喜若狂
             這是在高雄的第一個蝦訊~~~粉開心!!

滯線控好後等崩線時機,就這樣拉起我高雄第一隻蝦

是隻大蝦,超感動!!在北部這種算是綜合池了
             蝦底雖然不厚但是這一種場可以讓我從下午待到隔天凌晨吧
             南部水流強似乎是常態,因此試著打水泡
             心得是只要線組有崩進水泡幾乎都會有回應
             這趟出差真是不枉此行壓
             唯一的遺憾應該就是沒有拜會各位南部的前輩了
             希望下回出差時還能再去搞搞

雖然區區23P,但是我對成績超滿意~~~

很特別~找不到挖砂咪
              只有醬油,不過很對我味
              來到南部當然要入境隨俗,弄張小桌子

這個前輩一眼就感覺就是駐場教練,說不定也是降龍弟兄!!

回復

TO:  sonic -365F
哈哈哈.....
最後一張照片
你說是"駐場教練"
我聽到都快笑了
回復

【時間】2012.11.03  1645-1845(2H)
【釣餌】蝦米
【蝦量】28P
【釣層】標準
【蝦體】中小
【座位】靠馬路短邊
【釣點】烤爐前的角落
【心得】明星好像大力水手下面往烤箱那邊延伸可以釣而已的樣子~~
回復

TO:  勞馬 -366F
勞馬大怎麼說呢

是很貼切的意思嗎?
回復

TO:  sonic -368F
我不敢表達任何意見
因為我觀察的地方跟人應該不同
回復

TO:  高雄小昌 -367F
並沒有喔....
明星處處有驚奇
我都常在第一或第三水泡(靠櫃台那邊)
也都還不錯啊!!
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
TO:  拼命掉蝦 -364F
移除幹嘛!?
自己也不是沒在發什麼言
回復

哈~~有刺激有反應~馬上各位大大又來po囉
回復

明星的大寶
誤食蝦鉤

回復

連這也釣上來了~厲害厲害~呵呵~
回復

TO:  sonic -373F
它不知道是第幾代的了
它不算是大寶
真正大寶真的很大
不過已經被抓去放生了!!

這沒意外是禮拜五拍的吧

回復

大寶是何物?????
回復

TO:  勞馬 -375F
難道你有看見我~~
回復

鷹眼
回復

厲害厲害!!
回復

跌了~

【時間】2012.11.07  晚班(1H)
【釣餌】自備料
【蝦量】5P
【釣層】標準
【蝦體】中
【座位】邊角
【釣點】亂入
【心得】就是跌~~~悲
回復

TO:  拼命掉蝦 -380F
150元飛了............
回復

對!...只能說不知何時開始挑戰明星場..1H 10P已經是變夢了~
回復

TO:  拼命掉蝦 -382F
跳柯公館????
回復

柯公館喔~那真的不是講假的~一整個就是穩穩的蝦量起蝦....只是離家有點遠
所以~選明星....有時都覺得是不是那邊又沒調整好了~...原來要爭戰明星是要功夫的
   對了~~唯一的好處是..明星是烤蝦的不是柯公館都用烤磐這一點就感覺不好~哈

回復

【時間】2012.11.14  1945-2045(1H)
【釣餌】蝦肉
【蝦量】13P
【釣層】下勾貼地
【蝦體】中小
【座位】2
【釣點】中路
【心得】換個氣...說實話 最近明星真的不好釣
不過 等久就是你的
回復

【時間】2012.11.20  1910~2010(1H)
【釣餌】蝦肉
【蝦量】15P
【釣層】上勾飄2.5
【蝦體】中大
【座位】第2水泡
【釣點】中心地帶
【心得】大蝦公的逆襲
回復

利害~~~~~
回復

TO:  勞馬 -386F
明星我去怎嚜釣都沒辦法破10的魔咒 ,麻煩教一下明星怎嚜釣才有辦法1個小時10幾隻 ,明顯蝦窟只有那隻排水管而已(24小時都有人顧)
回復

TO:  K6731 -388F
這點真的是沒錯~明星破10真的是好久前的事..而且真的蝦子好難尋喔~最主要還是24HR都有人排蝦哭點   說真的那個點我還真的都沒釣過~悲
回復

TO:  sonic -365F

南部蝦場的母蝦蝦體通常都比北部還要大上一號

消費物價及服務都還算夠水準

歡迎有空在常常下南部偷跑唷    :loveliness:
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-5-21 16:53