釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
返回列表 發新帖
樓主: 阿菜
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[灌水閒聊] 北北基釣蝦實況討論挖洞喇賽區

人和
勞賽...................... 一斤
天阿
..................我真的不會釣蝦了
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
TO:  小銀 -646F
我用他賣的赤尾青.....因為當天忽然有客人弄到晚上才到
看沒啥人在拉於是就胚下去釣了
結果一開單沒多久就聽到旁邊都邊釣邊罵
結果經過我努力後還是不理想
最後心灰意冷全部拿去做蒜泥蝦(好吃推薦)
外加點了2盤炒麵(好吃推薦)
我只能說最近我去那那邊的蝦場都會怪怪的....
回復

TO:  小銀 -730F
等一下!你先聽我說
佛曰:不可說

回復

準備出門來去金龍
小銀哥哥
今天心情好要教我釣蝦子 太感動了
回復

昨天感謝萬華小呂哥哥來金龍座釣,小弟親眼目堵小呂哥哥於13.8度低溫中如何把得了厭食症的蝦請上岸,釣蝦技術頓時受益良多,更感謝小呂哥哥的香腸跟啤酒....  就感心勒!!!

另外看到小呂哥哥那根硬梆梆 .................『藍魔』讓小弟非常喜愛........下一把入手蝦竿

回復

TO:  萬華小呂 -741F

不要這樣說,如果還是太感動就藍魔就好,我要藍魔跟烈火.....被太平洋業務洗腦了
回復

TO:  剖半邊 -742F

剖大...你諷刺小弟弟我.....
回復

TO:  剖半邊 -745F小弟弟指的是小人我,對剖大的思念,使小弟弟我一早就精力百倍,等等來去早場搞一下

回復

TO:  小銀 -749F

小銀大師:在下是全台蝦狀元兼爆蝦將軍,綽號“蝦王之王”的小淫腸,閣下是?

軟腳蝦:小弟釣過半年蝦,蝦場中一個迷途小蝦僮,軟腳蝦!  

小銀大師今天要不要來指導小弟如何釣蝦

回復

TO:  小銀 -751F
請小銀大師補假單...請不要自行放黑假

我是不會釣只好收集名竿過過癮......這個月又被勸敗了4支下去才慘.....

最慘的我個人怪癖不買2手的......

回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
感謝小銀大師今天親自帶我到人和開光岡蝦
更感謝小呂哥捨命陪同練釣外加蠻牛一瓶
雖然練到那麼晚,外面天氣也那麼冷
但小弟的心就是非常的溫暖
感謝小銀小呂哥.....
回復

TO:  三重小翔 -761F
稟告小翔哥:
上興出品的三大名竿岡蝦理論上已經絕版了.....
但小弟就是不喜歡買2手的所以遲遲都沒有機緣獲得
小弟這支崗蝦是剛好有天小弟認識的金龍神人
跟小弟透露他認識的三重某間店家內沉睡著一把全新崗蝦7/8紀念版的貨底
被他藏在販賣蝦竿的後面
所以小弟隔天一早就去店家等開門
終於在最後面被小弟翻到怖滿灰塵的崗蝦7/8
最近托神人詢問如有機緣可以拿到5/6以及6/7再來跟小翔哥分享

回復

TO:  三重小翔 -768F

岡蝦他是目前市面最輕的蝦竿,其實上興今年夏天會出新的蝦竿希望能有岡蝦的重量然後1/9調......
回復

天氣一冷要去釣蝦的心都很猶豫......
回復

TO:  中和阿華 -801F

小弟我不要反被蝦子殺的片甲不留就好囉,我不是不倒翁
回復

TO:  運轉手 -1093F
小弟在剛釣蝦時,有一個錯誤想法就是釣的多就是會釣蝦了,但錯了,當時的我基本的正確的先量水深再配重的方法都一知半解,實在不叫真正懂釣蝦,一昧的在意蝦量卻沒注意自己的弱點,忘記凡事都要按部就班,雖然現在釣獲量沒有以前多但至少我學會真正的釣技,共勉
回復

TO:  中和白晝 -1098F
其實很多人都喜歡跟會釣的人去,久而久之反而學不到什麼,因為缺乏了找自己本身問題的能力,一昧的聽人說聽人講我朋友說,滿口我朋友最後學到什麼,完全沒進步,師父領進門修行在個人,只有狀元徒弟沒有狀元師傅,現在蝦場遇到很多人都滿口說誰誰誰很會釣誰是不倒翁神人,聽我我心裡只會感覺說那麼想表達什麼?一人得道雞犬升天嗎?那種人小弟高攀不起都寧可靜靜的釣蝦。
以前小弟也會在家裡水桶配重,不過比較不準,畢竟每家蝦場水密度及浮力不同,甚至有的差很多,每到一場都要檢視一下吃水線是否跑掉。

TO:  運轉手 -1093F

有一把專屬自己的武器最幸福的事,工欲善其事必先利其器,很多人都會笑我說買那麼多蝦竿做什麼,我都笑笑的跟他說就因為我不會釣所以我認為買好一點的東西就會釣的比較好,反正那些人就都會這樣想,我就先幫他把他想說的說一說,所以不要後悔買了專屬自己的裝備,加油
回復

來去土城鑫和遠征了........3奌前到

回復

吃飽休息一下等等繼續來去文記(永富)拼大閘蟹混合池
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-5-18 05:38