釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 呆妞銷勒台
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[我有疑問] 天氣冷蝦子不吃改怎麼辦

TO:  楠梓佑子 -277F
謝謝你們都安慰我
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
TO:  台南阿倫 -283F
明天就是最後一天.....我會努力熬過讓爸爸出去不流淚..........
回復

TO:  賣悶挖名 -284F
謝謝妳...這2天我已經看到爸爸沒在哭就算想哭也忍得住......目前面臨的事情太多...現在我爸爸家連我都要下去扛了...所以壓力好重
回復

TO:  楠梓佑子 -285F
現在我對我爸放手了 但是我爸不捨我家人...每當我爸不捨我心臟就疼痛.....又遇到家裡祖先問題...我爸家一堆好兄弟要奪走全家人的命...過幾天要去屏東請神明處理
回復

TO:  屏東蛙人 -289F
忍好了你要交我掉蝦嗎@@哈哈
回復

TO:  楠梓佑子 -290F
一天沒釣鍜好像一年沒釣蝦.....等我回釣蝦場我都忘記怎麼釣了
回復

TO:  永康賤狗 -293F
真的嗎??我這樣算深優~~~還很薄的餒
回復

TO:  永康賤狗 -295F
真的沒釣蝦感覺怪怪的好像手上沒東西可以甩
回復

TO:  jimmy愛釣蝦 -297F
我可能比他淺很多...他可能一天沒看到蝦子會想跳蝦池成為第2個摔進蝦池的人
回復

最近怎麼天氣冷去釣蝦場都沒看到半個人釣

昨天去了開喜釣蝦場0個人釣  又跑去大友加我3個人.....蝦子吃的很貓...眼睛也看到快瞎了...找蝦找到快瘋了....才釣到16隻...害我快哭了
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
TO:  南門阿維 -302F
但是跟高手釣我的自尊心會受創因為會看到他們一直拉阿我在旁邊養蝦蝦
回復

TO:  高雄阿毅 -303F
那2間我很久沒釣過那天晚上突然想到說去釣蝦跑去那邊...結果吃的好貓...害我在蝦池猛灑鹽巴....守角落才開始起蝦
回復

如果蝦子不吃可以在蝦池猛灑鹽巴嗎

壞習慣蝦子不吃就開始往蝦池到鹽巴....最近那裡有新開幕的釣蝦場....誰能給我一點資訊.....
回復

如何讓楊竿更順

是否在家要多多甩竿?
回復

TO:  高雄阿毅 -308F
就是噸竿要怎麼噸比較不容易放槍.........
回復

TO:  賣悶挖名 -309F
都是你交我釣蝦餒.....怎麼換我交你釣....我今天1小時釣0隻我都傻眼了1小時前完整的蝦米下去1小時候收竿...完整的蝦米起來
回復

TO:  楠梓佑子 -311F
從頭來過學費又要很貴餒....遲早有一天會在街上乞討
回復

TO:  屏東蛙人 -315F
我都拖底......但是完全沒蝦子哈哈哈
回復

TO:  高雄阿毅 -317F
我有壞習慣噸的時候手都會向殘障歪一邊去...所以都一直猛放槍...我看到時候蝦子我釣不起來就算了連我都快變喜憨兒...歪嘴..流口水....手抽蓄....可能我的頓法需要加強...每次放槍線都飛好高...比做雲霄飛車還高呵
回復

TO:  賣悶挖名 -320F
你好清楚喔......你有觀察我轟...我會害羞餒....我被偷看會害羞  死相人家不來了
回復

TO:  屏東蛙人 -321F
有放很多很多蝦壓.....可是蝦窟不在我這......而且我的右手手挽受傷......到時我要練雙刀流....我還在期待你交我怎節力....到時變節肢.........歪嘴是要配合瞎子跑的位置...嘴歪的越厲害代表瞎子跑越快..
回復

TO:  賣悶挖名 -324F
我也是新手壓~~你都不交我....我好傷心喔賣悶大師...........
回復

TO:  屏東蛙人 -329F
還攬的打勒.....最近我還是要回我爸家那處裡一些事情...所以可能星期三晚上....可以找你掉蝦
回復

TO:  賣悶挖名 -331F
你有睪丸還要基斯頭做啥....真是的好用的不用
回復

TO:  賣悶挖名 -333F
好多哇哇哇.......我會認錯人.....我可能要看誰屁股後面有胎記了.....你很厲害呀!!所以我希望很多人交我 我才會成長
回復

= = 釣不到蝦

今天去嘉美3小時釣17隻.....放槍次數好多...蝦子又吃的很慢很慢.....該怎改善...
回復

TO:  賣悶挖名 -342F
阿拔好像消失很久了餒............
回復

TO:  賣悶挖名 -343F
雖然很好認但是.....我不就也要戴眼鏡...代表我也跟著斯文...但是我身邊沒有很多人可以跟有很多鬼可以跟....至於啤酒我戒了我只能拿柳橙汁代替 我的蝦龍永遠撐不破= =
回復

TO:  永康賤狗 -346F
我還在期待有這樣的一天呢!!就代表我成功了
回復

TO:  賣悶挖名 -348F
那賣悶以後只能喝果汁了...........你要乖乖憂...
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-5-15 23:13