釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 竹南小銘銘
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[資訊分享] 民國101年 釣況分享

TO:  阿劼 -60F
9zomm10竿 龜殼花80號 ,這支是NFT小船竿嗎?我記的沒有zoom ,80號釣2號線都沒斷真厲害
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
竿子已經改過了!不是原廠的振出竿! 她現在長這樣子!! 不知道是不是您說的竿子

登錄/註冊後可看大圖
回復

TO:  阿劼 -62F
對就是它,真漂亮,我手頭上有一支15-300的
回復

TO:  阿劼 -62F

好像黑仔的賣掉的那隻哦
回復

TO:  台中阿民 -64F
看起來應該是!!很多人跟我說過了^^
回復

TO:  阿劼 -65F
同個師傅改的看起來當然嗎1樣...
但是看1部份就知道誰的竿子...更厲害
回復

這裡是分享區  不宜過長事情討論

感謝
回復

TO:  阿劼 -65F
我想可能是張老師賣你的!!

搞不好連天智鯉也是喔!!

呵呵...

回復

TO:  竹南小銘銘 -67F
銘哥,沒關係!!

釣況分享沒有禁止不相干討論。:loveliness:
回復

TO:  阿海 -68F
海哥哥...我的小船在我家..我的天智鯉(共3支)也在我家...非賣品
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
TO:  張A -70F
真難得,不是又收到富士並繼了!!

一次收那麼多支釣很大喔....

竿子都在的話,那阿建師還是有再改嘛...
回復

TO:  阿海 -71F
我的天智鯉.還沒改..富士並計是朋友要的(釣福壽魚的)..阿健師眼睛比較模糊不太願意改了!!
回復

TO:  阿海 -69F
收到  

了解

呵呵

那麼請大家不要理我  呵呵
回復

TO:  竹南小銘銘 -73F
銘哥,小弟沒別的意思,不要多想喔:loveliness:

其實分享版之前就考量過了,釣友分享釣況,難免會有其他釣友想知道更多詳細情形進而題問。而釣場資訊區,是為了讓大家好找資料所以會限制發言或不定期刪文!
回復

TO:  阿海 -74F
海哥:   放心啦   

我從沒有多想過哦

呵呵

我好想下去台中 砍鰡  不知海哥有地方可以推一下點嗎

別讓我下去騎馬回來哦  呵呵

不過 也別太軟的  

呵呵

找時間 玩個幾場  順便學個幾招 中部釣法  

回復

日期:2月9日

時間:1135~1535

地點:霧峰~~財哥烏鰡池

釣竿:9 zomm 10竿

浮標: 拾粒標

線組:母線耐磨線 螢光黃2.0 子線 霸系2.0

人員: 自己+朋友

戰績:三頭2  朋友兩頭

心得 : 11點半下竿!到12點半換午池!!這時間大約10支竿子!!起三頭.............有點傻眼!!不怎 摸會吃的感覺!! 我大約12點打到一頭~~可能太淺嘴!看到魚浮上來接下來就跳掉了.....再丟的幾次!!5目瞬間下去......重身體~約拉3分鐘又跳掉~"~!!!換池我就固水車! 我朋友一換池就中一頭了......魚體還蠻小隻的!輕鬆入網!! 我再水車顧了10分鐘!!終於浮標3目滑了下去!!岸邊提竿一下.....那怪怪的!又重身體.....跑全場!還好這尾有起來!心想沒打龜就好了! 拉到對面去了.....魚解釣回來水車! 螺溝一勾丟了下去!手晃一晃~~~又來2目瞬間.......又來一隻尾巴這尾比較小尾了約5斤~~~手還在麻又中屁股!!這時候連二了......一下子就起來了!!旁邊大哥說紅燈了喔.......心想!已經紅燈了!訊號就抓災一點!! 這時我浮標就拉深約1尺了!我朋友說別一直中小阿......呵呵我怎知道!!我就回她....下一尾頭部拉!!這一丟等了2分鐘!頭部訊號來了.........連三!這次頭了喔!!短腳中魚!馬上浮上來入網!這時候1頭二了!!可以放輕鬆釣了!!
在來約1小時都沒中魚了!!移了點位置到中間@@!剩下一小時了....看了浮標想換一隻@@從浮標桶抽了出來咬在口中...........看了池中的浮標!剛好順順滑了下去!塞嘴!真爽........這池的小溜溜還蠻好牽的!指要是頭部~~一下就起來了!! 剩下20分鐘!整場安安靜靜很久了!時間也快到了!岸邊有魚!連下兩次都沒中!調整一下!盾點出現!又一頭~~~運氣真好!!終場3頭二
回復

TO:  竹南小銘銘 -75F
看你要玩哪種池子囉?

不過基本上,中部的池子縮度都不是很好滴....

也沒有很軟的池子,除了讓你拉到手酸有帶子才有彩金的,否則都很硬的。
回復

TO:  阿劼 -76F
這麼好運,都釣到小鰡!裡面大鰡蠻兇的
回復

TO:  阿海 -78F
^^還蠻好運的!頭部的都是5斤以下!!指有一隻難看的重身體!!約1X斤 拉的我手痠痠......
回復

日期:2月9日

時間:20:00~23:00

地點:興泉烏鰡池(原金旺)

釣竿:漁鄉GT

浮標:烏溜斬

線組:母線3.0 子線 2.0

人員: 自己

戰績:1大2小

心得 : 真冷~魚真大
回復

日期:2月10日

時間:1410~1810

地點:田中三巧烏鰡池

釣竿:10尺竿

戰績:四頭

心得 : 今天星期五!人還不錯多1X支竿子!今天都打中間!運氣不錯!!都頭部居多^^明天再來去玩玩看^^我看明天應該會夾很緊!!今天4~5頭的一堆!!也有4頭7的 也有5頭6的..........
回復

日期:2月11日

時間:1220~1520

地點:洞腳烏鰡池

戰績:一頭

心得 : 又來到了游泳池了!!這池的特徵水指有4尺!浮標在八字還上面僅10公分就到底了^^這池做525的!剪好螺下竿就感覺不太好釣了!!在家就做好心理準備了!不是騎回來就是一兩頭而已!!5支竿子~~12點打螺到1點半才有人中一頭!在來到三點都沒人中........我整整看了浮標兩小時發呆中!!差昨天差太多了!打岸邊沒號~丟中間魚跑給你追!呵呵!!看破........三點再打一次螺!還好這是我有趕到火車了~~~~打完螺我第一個中魚!塞嘴~~魚粉兄慢慢拉!還好有一頭......不然我就要騎回來了!小輸250>"<
回復

日期:2/12
時間:0930~1340
地點:佑順
釣竿:300-6

浮標:手工的2號

線組:母線<霸線5號>釣大紅古在用的 / 子線<卡夢7號>

人員:自己當天20多隻竿子

戰績:5大2小1之500
心得:魚真的不怕線粗 把它當紅股在拉  引拔斷5次 咪一目...下就打下就打....人多抄起來真爽快
這兩天大咬 還有釣8-9頭的有3個人 有起3000的但是不入嘴>"<
回復

TO:  chenyeaye -83F
這池有每週幾公休嗎?真強用7號線釣這麼多!!
回復

TO:  沙湖壢 -84F
目前沒有公休日 , 如有公休會另有通知 .
除非向前陣子天氣比較冷 , 老闆才會臨時說今日休息 .

回復

日期 : 2月12日
時間 : 13:30~16:30
地點 : 台中烏鰡池(山西路)
釣竿 : 手研6號 9/10呎zoom+3.5吋打洞輕量化牛車輪
浮標 : 百玲標(小)
線組 : 母2.5 子2.5  (短4長7)
人員 : 自己
戰績 : 5大 1小
心得 : 今年第1.2場在金龍吞敗,昨日初次到台中烏鰡池作釣,今年的第1勝!
         也是小弟自去年中旬開始學釣烏鰡後,人生中的第一場勝場!
         感謝友人的指導,感謝降龍前輩們的教學文章和經驗PO文!
         上星期六在金龍有聽到池主喊愛釣~幾大!
         不知道是否為會內的愛釣大大?

回復

TO:  百翊阿信 -86F
請問你說的是在高爾夫球場旁邊那三池嗎?謝謝....
回復

TO:  郭聖王爐下 -87F

是的! 台中烏鰡池,是在高爾夫球場旁邊那池!
回復

日期:2月13日

時間:20:00~23:00

地點:興泉烏鰡池

釣竿:漁鄉GT

浮標:烏溜斬

線組:母線3.0 子線 2.0

戰績:2大2小

心得 : 魚會不會太粗勇,看到釣友中到尾巴差點掉過另外一池
回復

日期:2月15日

時間:1335~1635

地點:田中三巧烏鰡池

戰績:四頭四

心得 : 巧遇祥龍會一位大大^^剪螺時跟她聊個天!!不知到是哪位大哥呢?? 1點35下竿!! 10分鐘岸邊就打一頭呆呆.....在來到換池都沒中漁!!一換池就連2小了^^!今天阿達力粉好!!中魚幾乎都沒跳掉!!勾的緊緊的@@3小時4頭4做收!!小贏一點~~祥龍會大大也有4頭^^她跳得的還不少隻呢......還不錯玩^^
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-5-15 17:42