釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: vendingsystem
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[分享樂趣] 2012年2-3月釣況分享區

關閉 [複製鏈接]
樓主
地點: 258
日期: 2012/12/25
時間: 0030-0130    1H
釣竿: 小柄 6/7/8
浮標: 自重蟲 (亮粉紅色挺不錯的)
釣鉤: 香魚9
釣餌: 魚腸
蝦獲: 1X P  

打到大蝦公一枚,4次空槍,蝦底還不錯,應該是近幾個星期比較少高手去掃蕩 @@"
蝦體依然不錯,就餌速度比較快了些,看來春天要到囉~
連續假日到了,蝦車不少,剛剛離場時約6、7竿還在那兒
今明兩天要去摸兩圈的大大把握機會喔~!
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
沙發
地點:樂咖
日期:2012/3/2
時間: 2230~0030   2H
釣竿:小柄 6/7/8
浮標: 粉紅蟲
釣鉤:香魚9
釣餌:魚腸
蝦獲: 兩人 50P

本來想要去258,還好看到了阿呈大的釣況分享 26P,馬上轉戰樂咖  @@"
第一次去樂咖,蝦底還不錯! 開門場應該會不錯!
空槍了 N 次,看來釣棚設定還要再調整,蟲標配重要重新來過
去樂咖坐釣很有趣! 氣氛很歡樂!
但是遇到奧客,坐我左邊把浮標甩到我右邊擋死,我整個在角邊往生  ~"~
有遇到會內弟兄,也遇到 媽扣 ,歡樂的樂咖!

香魚9在樂咖使用起來感覺有點大,有人有8號或是8.5的想要釋出嗎? @@"

回復

折凳
地點:258
時間:3/8  20:15-22:15  2H
釣竿:小柄 6/7/8
釣勾:管附香魚9
釣餌:自製豬肉
浮標:自重竹節蟲
收穫:  ?? P

其實今天是抱著落賽的心情去258,但自製豬肉效果挺好的,咬況優!
打到大蝦公的手臂.....手臂被我打斷了  ~"~  
池底應該被打光了,後面半小時蟲頭不太理我
巧遇會內大師,初次見面,請多指教啦~

感謝阿洋和阿興貢獻的蝦子~~ 有大物喔!! 連日本人都來拍照了!!
                                                                                                   阿呈.

回復

地毯
日期:2012/03/16
時間:20:10~ 21:10 1H
釣竿: 小柄   6/7/8
釣勾:管付香魚 9
釣餌: 沒帶到豬肉,用雞肝用到要崩潰....
浮標: 水泡滯留4號自重蟲
收穫:18P

今天去試試水溫,還OK! 阿呈大先掃過了還能有這樣的成績,心裡感到很開心!
3/17   22點過後到凌晨,還要跟朋友再去258聚會,拜託不要跟小弟我搶蝦子....拜託拜託
讓小弟可以釣個好成績滿足一下小小的心靈  @@"
回復

TO:  vendingsystem -186F
別這麼說! 阿呈大心理有支持我就開心到不行了!
話說麻將館的放蝦量真的很驚人............................1人2P.............
而且真的不能寄蝦了!!

的確在中間地帶算是不錯!
今天那個日本伯伯又在那邊,看我連起5隻,眼睛瞪大大的一直說 :   思  給  那
也一直來看我的餌  @@"
結果我是用蝦場的雞肝 + 自製無敵粉料  @@" ,最後弄了些粉給日本伯伯,他開心到爆
雞肝真的是....令人崩潰的東西....蝦米我也不會用  ~"~

回復

日期: 2012/03/18
時間: 00:30~02.30   2H
釣勾: 管付香魚9
浮標: 阿洋竹節蟲
收穫: 2斤

打到5、6隻寶特瓶公蝦,心情很愉悅! 但是脫勾5、6次,把愉悅的心情又平復了些...
感謝各位弟兄讓小弟可以如願以償,解解小癮!
回復

TO:  嫩老咖小何 -207F
老何大阿老何大,每每看您PO  258的釣況總是跟阿呈大一樣讓人驚艷!
40P,現在258蝦體又大又肥,40P有4斤了吧! 上次我38P就4斤了
回復

日期: 2012/03/20
時間: 22.00~23.00~  1H
釣勾: 管付香魚9
釣餌: 魚腸+粉
浮標: 阿洋蟲
收穫:10P

感覺被掃過,是誰是誰? 打了10隻上岸就覺得很緊繃了
蝦體變小囉~
回復

日期: 2012/3/23
時間: :  20:30-21:30  1h
釣勾:管富香魚9
釣餌: 魚腸、豬肉
浮標: 蟲
收穫: 10P
回復

地點: 烏日釣蝦場
時間: 1h
釣竿:黃金蝦6
釣勾: G7
釣餌: 豬肉
浮標:竹節蟲
收穫: 2p  ,  對就是2P
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
時間:3/31  20:58-22:58  2H
釣勾: 管付9
浮標: 蟲
收穫: 25 P

蝦體大蝦差很多,大有保特瓶大
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-5-14 18:47