釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 提別月
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[分享樂趣] ★爆蝦組交流留言第一版★

關閉 [複製鏈接]
TO:  南門阿維 -272F
區隊長不好意思,我會跟粗粗大大說叫他以後要說清楚,打明白
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
TO:  三重小翔 -275F
最近要登他可能要去桃園登喔!最近偷跑4人組(粗粗,板橋阿翔,帥哥川,水晶哥)挖洞萬歲
回復

我經過深思熟慮後.決定投下神聖的一票

投票紀錄如下:

1.提別月
投給A款式~
理由:組長好帥!!!!! 背面白色比較酷!!!!!!!
2.三重小翔
投給A款
理由:看了順眼
3.台北宇軒
投給A款
理由:背面白色比較好看
4.淡水睿仔
投給b款
理由:我喜歡背後那隻蝦 夠大夠亮
5.水晶
投給A款
理由:我喜歡背後那隻蝦
6.板橋阿翔
投給A款
理由:因為我喜歡
7.肥胖子肉咚咚叮
投給a款
理由:組長是阿呆or這件看起來比較潮
8.新店阿川
投給A款
理由:阿川說~我要投A款 我用手機不會複製 誰好心幫投一下
9.北市粗粗
投給-A-款
理由:粉單純.再單純不過.就只是喜歡這個英文字母{A}而已
10.陳西瓜
投給--大家
理由:組長太帥所以常澇賽
回復

5月1號星期二,烤肉釣魚聚會不要忘了
粗粗星期二早上麻煩你跑一下阿維隊長那大家等你的雞
回復

TO:  提別月 -297F
組長說自己長的太帥,排擠他,小氣鬼
回復

TO:  北市粗粗 -288F
相信隊長的專業
回復

TO:  南門阿維 -293F
隊長早安
回復

TO:  南門阿維 -301F
謝謝阿維大大的讚祝,我最愛屁股了
回復

TO:  南門阿維 -315F
謝謝你的招待--大家都愛你的雞跟屁股 ---好吃---又讚
回復

感謝大家餐與今天的釣魚烤肉活動---
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
TO:  南門阿維 -333F
Ok!ok!
回復

TO:  三重小翔 -345F
2個偷跑王,我們今天去鑫中港吃好料的
回復

TO:  阿菜 -346F
謝謝阿菜版主今天冒著生命危險搞了一隻大沙公給我們吃
回復

TO:  三重小翔 -345F

TO:  北市粗粗 -351F
不知道新豪有沒有上面這2隻吳郭魚,哈哈哈
回復

TO:  阿菜 -359F
不會難吃,真的好吃,謝謝今天的招待
回復

TO:  胖子咚咚叮 -364F
那味道可以留著,改天就拔妳的牙去打龍
回復

TO:  提別月 -380F
報告組長:在第381樓有人說他起蝦英姿太帥~
招來旁人忌妒

回復

(目前暫定訂製五十件衣服-黑色圓領T恤
廠商正在聯絡中...
詳細價錢於稍後公布)

--
以下開放報名
統計ID/數量/SIZE

1:提別月/2件/L size
2:南門阿維/2件/XL size
3:椎名哲也/2件/XL size
4:陳西瓜/2件/L size

5:
6:
7:
8:
9:
10:
11:
12:
13:
回復

TO:  胖子咚咚叮 -392F
妳自己也把宇軒刪掉了
回復

5:水晶/2件/size  XL
6:胖子咚咚叮/2件/M+L size
7:三重小翔/1件/XL size
8:北市粗粗/2件/M size
9:帥哥川/1件L size
回復

TO:  三重小翔 -395F
小翔你要穿XL???????你真的再轉大人喔
回復

5:水晶/2件/size  XL
6:胖子咚咚叮/2件/M+L size
7:三重小翔/1件/XL size
8:北市粗粗/2件/M size
9:帥哥川/1件XL size
10.板橋阿翔/1件 /L size
11.北投大茂/1件/xL size
已經順便幫帥哥川更改size了
回復

TO:  水晶 -406F
沒差啦---我也常澇賽
回復

TO:  南門阿維 -401F
感謝通知 下次再去浩南找你
回復

TO:  胖子咚咚叮 -404F
?????這是哪招???
奶油桂花手-還是--無影手---我怎不知   
回復

TO:  提別月 -419F
他偷跑被抓包---所以要在家當個乖寶寶
回復

TO:  北區阿瑞 -418F
感恩阿----謝謝你幫我跑一趟
回復

TO:  北區阿瑞 -444F
沒關西--那就在找時間去開光--謝謝你忙碌中幫我奔波--甘恩阿
那明天打龍就暫時取消--星期3可能會去唱歌---所以在跟你門約時間去開光
回復

TO:  三重小翔 -464F
為啥不是辦7月8號我那天生日
回復

TO:  南門阿維 -471F
如果有生日蝦趴一定
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-5-17 09:16