釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 提別月
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[分享樂趣] ★爆蝦組交流留言第一版★

關閉 [複製鏈接]
TO:  剖半邊 -699F
TO:  新店阿川 -721F
好熟悉滴流行語.會不會成為爆蝦組的關鍵字:看心情
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
TO:  板橋阿翔 -745F
星期三.晚上-新豪-有約......白天沒人要
回復

TO:  三重小翔 -747F
我是跟-志宏-拿滴
回復

昨天偷跑~~~~~~~~~~~到現在!!!!!!!!!

醉了

剛回狗窩---------------

過水沖澡一下下-------要躺平囉~~晚安
回復

TO:  中和瑋 -792F
晚安~~~
回復

TO:  北區金目雕 -794F
喔~~~~大目阿~妳終於入會了唷 偶等粉久捏
回復

TO:  三重小翔 -804F
不是
回復

TO:  北屯可樂 -816F
可樂前輩~~說指導-我不敢當啦.是經驗交流.我也是吸收粉多前輩們的經驗和技術滴. :loveliness:
回復

白天開始上班囉~想偷跑的時間會越來越少
回復

TO:  陳西瓜 -833F 還是會一有時間就會找偷跑吧

~生我父母也-知我瓜哥也~ 瓜哥您實在厲害.佩服佩服
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
星期一沒假休~~只好改休-星期日去中壢一趟
回復

TO:  北區金目雕 -867F
明早.要去中壢師兄家一趟.(會帶裝備)然後就偷跑.嘿嘿嘿
回復

今天看心情又偷跑3場.   ~~~~會累捏
回復

名單統整!

爆蝦組聚餐時間:~~6月6號~~晚上8點~~晚上12點
地點:台北市中華錢櫃新館~~
{台北市萬華區中華路1段55號}
費用:平均分擔

1陳西瓜
2提別月
3新店阿川
4北投大茂X2
5北市粗粗

PS:當天想喝酒的記住~~酒後不開車~~開車不喝酒~~請坐小黃~~安全第一

回復

TO:  三重小翔 -893F
新豪(上午)->松園(傍晚)->翔賀(宵夜)
回復

TO:  臭豆腐 -922F
歡迎加入爆蝦組+1
回復

TO:  陳西瓜 -926F
瓜哥~偶現在能跑的時間有限啦 (別再挖給偶跳)
回復

TO:  蘭陽志宏 -931F
我OK~可是組長這幾天要去新竹忙.等組長忙完回來.再商討吧
回復

TO:  北區金目雕 -950F
歡迎-北區金目雕-美女.加入爆蝦組+1
回復

TO:  北投大茂 -955F
其實偶早有注意.至今你才肯說實話.對我那~~~~~麼~~~~~~~~滴~~~照顧
回復

TO:  北投大茂 -974F
請看下則文

TO:  陳西瓜 -978F
瓜哥滴回文~~~是------腳--------穿-------嗎?
回復

TO:  三重小翔 -971F
真厲害-在那個環境.能上來透氣.小翔帥哥教我啦
回復

TO:  阿升升 -981F

喲!!! ~~~~~~~
回復

TO:  椎名哲也 -973F
苦了你捏.辛苦唷 :loveliness:
回復

TO:  北區金目雕 -989F
看妳笑成這樣~~~感覺是~~~~~~~~~~粉-爽-吼
回復

TO:  胖子咚咚叮 -980F
他如果再不去舉-石輪-的話.地心引力會導致下垂-------塌塌滴

TO:  陳西瓜 -984F
瓜哥有空時別忘再練一下.MAN的感覺啦
回復

TO:  三重小翔 -996F
偶老了
回復

TO:  北區金目雕 -1005F
加~2XL號的嗎
回復

剛偷跑新豪-吃完也喝飽-趕上班.下班再敘
回復

剛從新豪回家~~~安全達陣+1:loveliness:
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-5-17 22:15