釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
查看: 25688|回復: 502
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[分享樂趣] 桃竹苗釣友之外地征戰(偷跑)紀實!!!

關閉 [複製鏈接]
樓主
TO:  賞標王子 -1F
又來這招
自己開板~~~自己做沙發~~~還敢說搶到頭香
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
沙發
TO:  魖族天狼蝦 -15F
阿賀~~~偷跑都沒揪
我也想去宜蘭拉爽爽啦
回復

折凳
TO:  南門阿維 -18F
副隊長已經公告過了啦~~~~~
下次揪團宜蘭拉爽爽~~~~策劃中
回復

地毯
TO:  八德熊爸 -33F
出發前你難道不知道他不會開車嗎?

阿儒~~~還不趕緊幫熊爸按摩按摩
回復

為了怕引起騷動~~~碧砂海鮮就沒拍照了
喀玩海鮮之後~~繞過漁港看看~~
臨時起意便拿出蝦竿(鋼鐵.燒酒.佛跳)小玩一下

原來...會讓鋼鐵滿弓的傢伙在這裡
釣魚釣了那麼久才發現~原來釣刺龜還別有一番樂趣

晚上又到基隆廟口吃爽爽~~~才打道回府

PS.決定了~~~下次要帶釣魚竿去拉爽爽
     有誰要跟的阿~~~

TO:  中壢阿旭 -66F
到基隆碧砂只要1H就到了...
回復

TO:  南門阿維 -70F
18分鐘不會到~~
到基隆交流道70KM
以時速120來算~~要35分鐘
18分鐘就是全線時速240不減速

還要吃上公共危險罪~~罰款24000~~駕照吊銷2年後重考~~還要去上課~~還要跑法院

萬一出了事~~逃不了車毀人亡的命運

你再扯阿~~~當作開飛機喔

TO:  南門阿維 -75F
你的CRV是買假的喔~~~不會開出來喔
回復

TO:  南門阿維 -81F
CRV給他開出來啦
回復

TO:  南門阿維 -81F

崎頂下坡到養鱒場高義橋要42公里
來回要85公里~~~

半個小時來回~~~那平均時速要達170KM

北橫全線平均時速要170KM

據我所知~~~只有蚵瘦娘辦得到

因為他開的是...................

幽靈馬車....

南門拓海~~~~我看是幽靈拓海吧
回復

TO:  南門阿維 -90F
那就真的信耶穌得永生了~~~~

要扯你也扯像一點~~~不要差那麼多~~~
回復

TO:  南門阿維 -92F
就算出來時速平均要170KM了

誰有辦法信啦~~~

我那天載客人去時速大約90..來回就要1個小時了

來回85公里的山路耶~~你應該是記到單程的時間
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
TO:  南門阿維 -96F
不要嚇死阿旭啦~~~

人家"子細漢~~~某大陣"
回復

TO:  南門阿維 -98F

TO:  中壢阿旭 -100F

剩下2年~~~你們兩位好好把握吧~~~
回復

TO:  南門阿維 -106F
那只是網友~~~很單純的

你不要害他媽祖婆誤會啦
回復

TO:  南門阿維 -112F
是笑嘻嘻吧(笑稀稀)
回復

玩釣蝦也是會收到紅單阿~~~

你看阿維一次收到四張~~~
回復

TO:  桃園西瓜 -160F
公告很多次了~~~

不過大家一LS就停不下來~~

請大家控制一下吧~
回復

花蓮第一天征戰~~~阿財釣蝦場

別墅型的外觀~~

登錄/註冊後可看大圖

看板特寫

登錄/註冊後可看大圖

一進去就有一個美眉要找我喝酒..被我回絕啦

登錄/註冊後可看大圖

進場後看到環境超讚~~

登錄/註冊後可看大圖

還是先研究一下蝦場的規定吧

登錄/註冊後可看大圖

準備就緒~~

登錄/註冊後可看大圖

今天請出鋼鐵應戰

登錄/註冊後可看大圖

拍一下池子左邊

登錄/註冊後可看大圖

池子右邊

登錄/註冊後可看大圖

2H到鐘~~13P收場
這是混合池~~座釣起來不太習慣

登錄/註冊後可看大圖

原來鹽巴是要自己帶去吧

登錄/註冊後可看大圖

下次我要把這隻蝦大王給釣回家

登錄/註冊後可看大圖

感謝大家收看

回復

花蓮第二天征戰~~~福欣釣蝦場

登錄/註冊後可看大圖

介紹一下環境

登錄/註冊後可看大圖

算是大型的池子

登錄/註冊後可看大圖

準備就緒啦~

登錄/註冊後可看大圖

這次換胡椒蝦上場

登錄/註冊後可看大圖

第一隻蝦蝦上岸啦~~竟然是正吃鬍鬚蝦

登錄/註冊後可看大圖

2H到鐘的蝦蝦沒拍到~約2XP
被小姐拿去烤了~~

很特別的蝦場~~櫃檯小姐服務超好~~還幫我們烤蝦蝦

值得一題的是~~這2間釣蝦場
開單是開一張打時間的單子給你~~
要結帳時才去櫃檯買單~~
2間蝦場都禁用快別唷~~
切記~遵守遊戲規則才是良好釣品的表現
回復

TO:  八德熊爸 -170F
努力賺錢~~努力花錢是最高宗旨~~
這次很可惜沒釣到宜蘭場~~殘念
回復

TO:  大有阿智 -278F
7/8/9拿起來很重手的

座釣起來很辛苦唷
回復

昨晚外地征戰的...戰績還不報上來?
回復

偷跑宜蘭拉斑節蝦的弟兄..

還不把照片PO上來
回復

TO:  南門阿維 -401F
3H55P
還好吧~~~不算跌倒
回復

菁蟲部隊公告

各位釣友請注意~
希望這版面爾後留給真的有去外地偷跑的朋友們PO釣況唷 希望大家可以配合一下 因為這邊是"桃竹苗釣友之外地征戰(偷跑)紀實!!!"謝謝大家
回復

TO:  南門阿維 -449F
就你喇最大還想做黑面版主

是不是要以身作則....海線大哥 ..
回復

TO:  中壢小宗 -451F
1H50元

我去到會跟櫃台講:小姐..先開個10H來釣釣看
回復

TO:  中壢小宗 -455F
我十幾年前有住過屏東2個月..

每天釣蝦每天拉爽爽..到現在還是很懷念
回復

TO:  南門阿維 -459F
看起來還真的很讚耶...

座釣起來的感覺蘇胡最重要
回復

TO:  妙管家阿元 -474F
2斤多的福壽∼∼拉起來應該很過癮吧!
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-5-17 09:41