釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
查看: 5272|回復: 65
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[無法歸類] 你忘了降龍會的宗旨

樓主
TO:  三杯兔 -1F
你大可以直接把我的ID打出來    說那是我
也可以請人家來評論看到底是誰的問題??  不要只是你單方面就把話說死~

當然我也可以針對你的文章來回覆~~

什麼叫做有請我們幫忙釣一些?   我沒記錯的話這句話你只對我說過吧?應該跟我朋友沒有任何的關西才對~請你不要牽拖到他們身上~
什麼叫做回絕了你??我有跟你說了~說我當天會去跟同事喝咖啡沒辦法跟你確定什麼時候會回來~我才沒辦法直接答應你~
你在等那個釣點??你有直接跟我說過??你應該是直接跟我朋友說的吧??當別人走的時候我門直接過去那個釣點~你過來就直接說~"你等那個釣點很久了~我門這樣你怎嚜釣~還說這樣你不用釣了~"然後你就耍個性的拿了單就去結帳了~我朋友他也說了~你要那個點他可以起來給你~那時候你什麼都沒說只是結完帳安靜的在收拾自己的東西~收完人就走了~那這樣我們可以說啥??
你要釣點我們可以給你~你要蝦子說一聲我們也會給你~我門並不是一定要釣很多~吃很多~我門去那邊只是為了消遣時間~並不是為了吃蝦~既然把你當朋友~朋友要蝦子一句話就好~看要多少~我門釣到的都可以給你~看你要拿去請朋友吃還是要給咩吃我門都馬會給你~
有必要把事情用的那嚜僵硬嗎??

還有~我真不知道你的釣品有那嚜差~
居然把釣起來的蝦子又倒回蝦池~
如果不是人家說的我還真不知道~也不敢相信你會做這種事
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
沙發
TO:  jimmy愛釣蝦 -12F

TO:  大頭 -15F
吉米大   大頭大~~
我並沒有想很多~~
其實蝦子有沒有釣很多沒有關西~~
只要跟朋友在那邊開槓~拉低塞~我就很開心了~~

我也知道什麼事情用講的就好了~~
只是當時的情況是~~三杯大他連講都沒講~
只丟了一句話就結單走人了~~
然後直接在這邊PO文~~
我才會針對他的PO文直接回文~
回復

折凳
TO:  jimmy愛釣蝦 -22F
吉米大~我看很開阿~~
只是我不知道三杯大為什麼會那嚜氣憤~~
當時只要跟我朋友說一下他想要那個釣點就可以了~
畢竟他有跟我朋友說過他在等那個點了~~
我朋友他也有認識~雖然不是很熟~不過至少也見過好幾次聊過好幾次了~
我朋友也有說~釣點可以給他~
不過他卻沒這麼做~選擇拿著單氣憤的結單走人~
還在這邊PO文~
雖然我跟三杯大不是很熟~但根據我對他的了解~
他一定會把事情說的都是我的問題~
我不敢說我都是對的~但也不全部都是我的錯~
所以我才會在這邊PO文回覆他~也PO說可以請人家來評論~
回復

地毯
TO:  林園阿竣仔 -30F
竣大~
首先恭喜你出關了~~~

其實事情當天說一說就可以了~
也不會演變成這樣~
大家都是認識的很好說話~
我也不知道為什麼會變成這樣~~
回復

TO:  三杯兔 -34F
我想~~
繼續在這邊說下去的話誤會可能會越來越深~~
或許改天有遇到的時候當面說清楚會比較好~~
雖然我不知道到時候遇到的時候你會不會跟我聊或者打招呼~~
如果你有跟我聊或者打招呼我一定會回~
但是我朋友的話就不清楚了~~
畢竟每個人都有選擇的權利~~
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-5-7 07:25