釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 賞標王子
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[分享樂趣] 龍潭 大溪 八德 釣蝦場 討論區

樓主
TO:  中壢阿旭 -36F

集體仆街嗎? 沒關係,練功夫的必經過程,神獸都是經過千鎚百鍊而成浴火鳳凰的
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
沙發
TO:  八德熊爸 -44F

說的好 記得之前小弟仆街原因是 鉤子已經用數場,用到開掉噴蝦還再撐

後來重新換過新鉤就穩定了,每次釣況回家檢討功過真的很重要,彼此共勉之
回復

折凳
TO:  南門阿維 -85F

1H15P....你這主場優勢也是屬於禁賽一枚

TO:  桃園凱爸 -92F

冠軍見者有份 我也要"癡漢列車"版的

回復

地毯
TO:  釣蝦也釣喵 -100F

3H3斤2釣的粉不錯說 :loveliness:
回復

TO:  八德熊爸 -124F

1小30分釣1斤半還好,有賺拉爽就好

TO:  中壢阿旭 -126F

2H拉2斤7 水啦 玄宇宙不錯玩吧

TO:  阿波榮 -128F

2H拉2斤10 你今天吃大力水手的波菜嗎

回復

TO:  南門阿維 -108F

平均1小時拉1斤算穩定型高手,還OK啦

TO:  A小豪 -120F

2H拉2斤12~阿達力不錯說 :loveliness:

回復

TO:  釣蝦也釣喵 -164F

2H2斤半~水啦   

TO:  高賽 -175F

3H4斤~30P 偶像 :loveliness:

TO:  中壢阿旭 -177F

1H1斤平盤做收恭喜啦 :loveliness:

TO:  A小豪 -179F

2H2斤半 實力派的高手,讚:loveliness:
回復

TO:  南門阿維 -182F

南門區隊長偷懶 你的鉤子該換新了
回復

TO:  南門阿維 -185F

我現在也在淘汰舊鉤重新綁新鉤子,祝您下次復仇成功
回復

TO:  南門阿維 -194F

菁蟲部隊重新整合我有向隊部報告過,只是有些少上網參與弟兄不知

我們現在是"菁英+蟲標的全方位作戰部隊",如果僅於蟲標而畫地自限

那以後北中南區比賽也有浮標組與蟲標組,那我們啟不派不出戰將來?

請細看2012年菁蟲部隊隊服正前方只有一隻蝦而沒有蟲標,了解了嗎

回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
TO:  桃園凱爸 -209F

TO:  南門阿維 -211F

幫你們準備油漆,把空白處塗滿 這樣才不會為難轉輪大

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖
回復

小強可是上帝創造的完美生物耶~

回復

TO:  中壢阿旭 -231F

6月23日 13:45~17:45 浩南場 公蝦池

3 H 3斤12兩 恭喜阿旭拉爽爽:loveliness:

TO:  高賽 -234F

6月23日 17:50~18:50  浩南場 公蝦池

1 H 15P,1斤12兩含網  蝦體有大到  拉的很蘇湖喔

TO:  A小豪 -245F

6月23日 13:35~15:35 浩南場  公蝦池

2 H 扣網 3斤9兩  這已經算大贏囉  水啦 :loveliness:

回復

TO:  賞標王子 -251F

我如果看見小強爬爬走我會攔截他的蝦子 這個好笑
回復

TO:  桃園Q爸 -268F

這叫~"遇水則發"呀
回復

TO:  釣蝦也釣喵 -280F

TO:  南門阿維 -286F

恭喜你們拉的很蘇湖優 幫爽啦
回復

TO:  A小豪 -300F

恭喜拉爽爽還小賺 不錯呦:loveliness:

TO:  南門阿維 -301F

4連勝幹的好!!~幫爽
回復

TO:  南門阿維 -319F

恭喜阿維大自我挑戰成績卓著 感謝分享圖文並茂的釣況與同學們
回復

TO:  八德熊爸 -335F

TO:  南門阿維 -336F

我昨天連X測試新蟲蟲與線鉤組還大仆街哩 呵呵

回復

TO:  大溪小銘 -344F

這叫 以釣會友,共建姦情 嗎 哈哈哈
回復

TO:  桃園小鋒 -367F

水喔 恭喜小鋒大拉爽爽 吃爽爽:loveliness:
回復

TO:  桃園凱爸 -370F

FB那裡麻煩賞標大與您和兄弟姐妹經營,
小弟無法分心跑兩頭,固守降龍這裡就好 :loveliness:
回復

TO:  賞標王子 -373F

有您這位幽默風趣會一直講讓人捧腹大笑的押韻詩,

FB降龍會菁蟲部隊想要不熱鬧強強滾很難
回復

TO:  新屋小興 -665F

小興大說的好,慶生照片花絮貼在這裡↓,釣蝦就是要快快樂樂,有情『無價』 :loveliness:

http://vanquishloong.com/vanquishloong/thread-54464-2-1.html
回復

TO:  大山姆 -636F

大山姆終於再現江湖了,讚啦
回復

TO:  八德忠哥 -662F

TO:  A小豪 -663F

TO:  南門阿維 -664F

真是一群神獸 恭喜弟兄賢拜們拉爽爽啦:loveliness:
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-5-20 23:26