釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
查看: 5124|回復: 24
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[我有疑問] ASUS P8Z77-V 主機板的問題 附加影片!!

樓主
請檢查 一下你的 酷媽 金牌 600W   24PIN  供電  有無插緊   重來個幾次吧!!!

另外   也把  你的 7870   暫時以  簡單的 PCI-E  進行交叉測試!!

酷媽 金牌600W  +   技嘉   P67-UD3P
酷媽 金牌600W +    微星   Z68-GD65
酷媽 金牌600W +    R4E   

都曾出現   重點  都是不同顆的金牌.....再測看看吧?!!!!
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
沙發
不OK 的話 &nbspOWER 快送吧!!

酷媽第一年應該是直接來顆新的與舊品互換.....看怎樣請在繼續回PO吧!!

有圖有真相 ^^""
http://www.coolaler.com/showthre ... 6%AC%A3FT-02-USB3-0

回復

折凳
TO:  烈日阿風 -5F

網址  不是指酷媽 可以換新的相關資訊!!

是小弟 亦有相同情形的狀況 與配備!!!

因為有雷同的狀況   坦白講   是滿值得懷疑的....
也許 也可以單純的插上 記憶體X1   免供電的PCI-E 顯卡  先行相關檢測吧

看了你的影片 因為 並無 散熱器壓力磅數等等的其他影響因素   小測一下吧!!

http://shopping.pchome.com.tw/?m ... DRAE1Y&ROWNO=14
5年保  應該是無用置疑

至於換新   應該可以致電COOLERMASTER 囉!!   祝順利
回復

地毯
請問樓主  後續狀況處理如何!?

回復

TO:  烈日阿風 -14F

靜待你的消息囉!

希望 快速解決你的問題吧......不然....買電腦來送保固用的嗎!?   冏 

加油加油!!
回復

開啟""一般模式""  亦將 "TPU 關閉 EPU 關閉"   去做檢測   都OK之後

再進行另一階段的狀況測試吧!

如果連這一關都過不暸   那其他   就更別談了吧!!

與其東猜西猜   單獨送版子   又送回一樣的問題   試問 ?  
你有多少時間測  
多少時間等它偶發
又願意花多少時間能夠浪費在拆裝上?

這顆酷媽金牌600W   事實上   再  不同的平台之上  都出現過類似你的問題!!
(同款不同的3顆也是曾出現過)

曾遇過   24PIN  偶發性供電異常     所以都是直接換一顆

參考看看吧....與酷媽連絡看看吧....不見得得找原價屋!!
有發票 有保貼   權益還是保障消費者的!!

再試試吧 !!!
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-5-2 07:51