釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 浪漫真愛
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[分享樂趣] ★LS~"就是愛釣蝦" 交流留言第四十四版★

關閉 [複製鏈接]
樓主
推推推推~~~~又換新版囉
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
沙發
TO:  中和小杰 -26F
小杰大師 今天要交我玩浮標嗎?>? 我的小精靈 榜好了 嘿嘿
回復

折凳
TO:  蔡小兔 -44F
趕快改良  讓我拿去大咬喔  靠你了  哈哈
回復

地毯
TO:  釣很大 -46F
阿凱 不用嘆那麼大的氣吧~~反正每種人都有
管他的  他賣他的 我們釣我們的 看他的豬肉餌比較咬
還是阿升升跟小杰的餌 比較咬
回復

TO:  釣很大 -50F
凱哥 您真愛說笑  我教你釣蝦 我那麼菜
是你要教我才對吧
回復

TO:  蔡小兔 -55F
他會跟妳說等你竿子去作了 在來跟我學打龍蝦
回復

TO:  蔡小兔 -55F
妳真的有要學打龍  我就跟妳一起去作竿子吧
回復

TO:  阿菜 -63F
期待個屁  我跟小利說過了.....他覺得 我打龍
他要幹麻  所以我粉難可以跟你學習打龍的技巧了
回復

TO:  MAGE_L -72F
最好是跟你在旁邊玩沙啦~~你是打龍界的高手捏
回復

TO:  中和小杰 -82F
你的好運已經很多了,走到哪裡釣蝦都可以找到ATM了,難道這樣還不能滿足你嗎?所以好運留給我吧!
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
TO:  中和小杰 -85F
那你就繼續狗屎運,然後好運都給我好了,你覺得如何阿
回復

TO:  蔡小兔 -88F
小兔你今天到底是要去哪裡釣啦 大都市? 吉星??
回復

TO:  蔡小兔 -90F
有的公蝦也會吃香的喔  所以沒關係啦
回復

TO:  蔡小兔 -115F
今天我去車輪  空勾也是被蝦拉下去2次
但是最後才21隻 哈哈 反正是去喇滴賽的 所以沒關係
回復

TO:  阿菜 -136F
歡迎阿菜大師歸隊了,改天我要在你旁邊看你釣滿3小時唷,不要偷跑了
回復

TO:  蔡小兔 -147F
不是每一場都可以釣的好~~太多因素了
所以不用想太多啦 只要有平均數字就行了
順順釣~把自已喜歡的釣法專精一點 減少放槍率
這樣就夠了 ^^
回復

TO:  蔡小兔 -149F
所以現在的蝦子...請不要吃頭 因為我之前也有吃過豬肉餌
真的很瞎~~要不然就是要跟老王一樣都把蝦囊剪掉在烤
回復

TO:  蔡小兔 -150F
你在挖我的洞嗎???你可以下去釣阿
今天拉到螃蟹的感覺很棒吧 只是浮水面而已
拉力完全不一樣的 現在我也是在努力練習如何看穩訊
我要像小瑋一樣 咻咻聲  超猛的捏 :lol
回復

TO:  蔡小兔 -155F
你覺得螃蟹就像磚頭了....那如果給你不小心打到龍蝦
我看你竿子都會拿不穩了吧 哈哈
回復

TO:  蔡小兔 -159F
那你會成為老闆好朋友的~~放生勒
回復

TO:  阿菜 -230F
你現在的樣子 比較帥捏 整個就是很殺
回復

在此感謝主辦這次烤肉的阿瑞大師以及陪伴去買食材的裘大師和一群好伙伴們
你們辛苦了 這次活動大家都吃爽爽 釣魚的也拉爽爽 謝謝妳們的用心 讓這次的活動
可以圓滿落幕 你們太棒了LS真的是一個非常合諧的大家庭  讚讚讚
回復

好久沒發言了~~~出來透個氣~
回復

TO:  永和阿偉 -501F
您確定一定有黃黃蟹可以吃嗎???
龍蝦我沒啥興趣 黃黃蟹 我要吃吃吃
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-5-17 08:10