釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
返回列表 發新帖
樓主: 音速小子
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[資訊分享] 全國龍蝦池釣況分享~趴五

關閉 [複製鏈接]
TO:  0908 -704F
大夥 一起 研究 ! 研究吧 !
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
TO:  士林阿磊 -719F
阿磊 : 釣泰國蝦 也不賴啊 ! 打鬚 我的技術也 ~ 很爛唷 !!
只是 愛釣 有拉到 ~ 龍就很爽啦 !!
回復

【時間】4/12  06 : 28 ~ 09 : 28 3H
【蝦場】統一
【對象】純龍池
【釣餌】丁香魚
【戰績】1龍
【鉤子】私鈎
【鉛錘】1.5錢
【母線】2.5號磯釣線
【竿子】私竿
  打起1隻龍後 放槍2次 新磨竿頭又 ~ 斷啦 ! 真是不順也 !
  差一點又要帶烏龜回家了 ! 期待 下回再挑戰囉 !
回復

TO:  竹南國華 -754F
研究中 敬請 期待 !!
回復

TO:  0908 -757F
最近多跑較早時段 ~ 看會不會有比較好打 結果 還是.......
好啊 ! 看哪天 約一約 一起同樂唷 !!
回復

TO:  lovekkkk2001 -758F
池子現在 換到 最早的龍蝦池 池底前後有落差10cm左右也 !
聽老手說 : 老龍多會閃餌也 因為 之前 水色較清時 看到 板上有龍
把釣組 輕輕 放下去 馬上 便跑走啦 ! 真是 有待 ~ 研究囉 !!
回復

TO:  0908 -761F
這幾天應該不會衝 因為 竿頭斷了 想說 上班到公司 在用車床加工啦 !
預祝 你們到 中部 多能 ~ 拉爽爽唷 !!
回復

TO:  0908 -765F
恭喜喔 ! 躜完大甲媽祖橋下 ~ 果然旺 ! 有拉爽爽唷 !!
我竿尾 加工的技術 太爛了 已經 ~ 斷了好幾次囉 ! 你不怕嗎 ?
回復

TO:  竹南國華 -768F
嘿 ! 嘿 ! 嘿 !  斷竿 ~ 想說 可能是 竿身短 竿尾磨細的地方留太長啦?    
因此 現在 把竿尾磨細的地方留短一些 在試試囉 !
回復

TO:  竹南國華 -770F
我現在找到斷竿失敗的原因啦 !可能是竿身太舊 用了7年啦 ~ 老化 磨過處一折就斷囉 !
你說 : 磨過的地方要點上3秒膠 ? 那不就 前段磨過的地方 都要點上3秒膠喔 ?
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
TO:  竹南國華 -772F
謝謝啦 !!
回復

TO:  0908 -782F
看你們多拉爽爽 ! 曾有一點心動喔 ! 到時在看看囉 !!
回復

【時間】4/27  07 : 26 ~ 10 : 26 3H
【蝦場】統一
【對象】純龍池
【釣餌】丁香魚
【戰績】1龍
【鉤子】私鈎
【鉛錘】1.5錢
【母線】2.5號磯釣線
【竿子】私竿
  尋了兩遍 都找不到訊號 還好沒帶烏龜回家也 ! 期待 下回再挑戰囉 !
回復

TO:  阿祖 -824F
好久沒見 竿子準備的如何啦 ? 近來多在 ~ 忙些什麼呢 ?
回復

TO:  竹南國華 -835F
TO:  雷達小子 -836F
TO:  0908 -837F
我也準備好 ~ 試竿唷 !!
回復

TO:  竹南國華 -839F
今天有事 不能南下 預祝 你們 多能高興的領畢業證書唷 !!
回復

TO:  竹南國華 -842F
恭喜 你們 都有好的成績 ~ 拉爽爽喔 !!
回復

TO:  竹南國華 -845F
你太客氣啦 ! 沒技術 還是沒法度的 !
回復

TO:  新竹小k -921F
從 ~ 新竹北上中山高在(66)快速道路 往大溪 第2個交流道下 (延平路) 直走
經過 (環南路)下個紅綠灯 左邊是(復旦路)右轉 (振興西路)李太太海產店旁
巷子進去就可以看到啦 ! 注意 !! 他的停車場 要再往前直走到底唷 !
祝你能 ~ 拉爽爽喔 !
回復

TO:  台北小邦 -1011F
頭前溪休閒農場
http://vanquishloong.com/vanquis ... 2&page=2#pid1420870

回復

【時間】10/15 13 : 43 ~ 16 : 43 3H  
【蝦場】統一
【對象】純龍池
【釣餌】公 餌
【戰績】3龍
【鉤子】私鉤
【鉛錘】1.5 錢
【母線】2.5 號
【竿子】私竿
【心得】一下場就拉1隻 放槍1隻 最後10分鐘 連打2龍  可惜時間到了 有很多訊號 !
回復

TO:  0908 -1045F
純屬 運氣好啦 ! 下週5開池 要在看看囉 ?
回復

【時間】10/18  12 : 35 ~ 14 : 35  2H         
【蝦場】人和
【對象】綜合
【釣餌】丁香魚
【戰績】2 波龍 1 紅蟳
【鉤子】私鉤
【鉛錘】1.5 錢
【母線】2.5 號
【竿子】私竿
【心得】整點放龍時連拉2隻後 就一直看兩旁狂拉沙公與紅蟳 而我只分到1隻紅蟳

真是 ~ 怪啊 ! 沒關係 有機會的話在去挑戰 ~ 挑戰唷  !
回復

【時間】10/25  14 : 50 ~ 16 : 50  2H         
【蝦場】蝦很大
【對象】綜合
【釣餌】蝦仁
【戰績】1墨龍 1 沙公
【鉤子】公鉤
【鉛錘】1.5 錢
【母線】2.5 號
【竿子】私竿
【心得】開池老闆 ~ 咬很大 ! 還好 有拉1龍1沙 要不然 可要 帶烏龜回家囉 !!
回復

【時間】11/1  14 : 35 ~ 16 : 35  2H         
【蝦場】蝦很大
【對象】綜合
【釣餌】蝦仁
【戰績】2墨龍
【鉤子】公鉤
【鉛錘】1.5 錢
【母線】2.5 號磯釣線
【竿子】私竿
【心得】要撈時噴走1龍 留下一隻腳 還好 有拉到2龍 要不然 會很 ~ 慘 !
回復

【時間】11/2  15 : 05 ~ 17 : 05  2H         
【蝦場】蝦很大
【對象】綜合
【釣餌】蝦仁
【戰績】2墨龍
【鉤子】公鉤
【鉛錘】1.5 錢
【母線】2.5 號磯釣線
【竿子】私竿
【心得】下竿5分鐘便打起1龍後 直到放龍在打起1隻 訊號滿多的 只是 摸到了 都打不起啊 !
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-5-15 14:48