釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[分享樂趣] 新海底城 (原那魯灣)談心聊天區

樓主
TO:  殺豬仔~阿銘 -1F
現在變只求3P了~可惜昨天公蝦沒玩到

說好的抓溪蝦~結果有人睡過頭~我只好繼續加班~沒得請假了
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
沙發
TO:  澎湖阿榮 -3F
報告打龜叔叔~我是下班才上來回的

我拿到胡椒粉了~哪時候要烤蝦來吃看看嘎
回復

折凳
TO:  只求一敗 -6F
你去兩次都落賽~我看那池跟你八字不合
掯~打牌不揪~尾塞先停1個禮拜在車~竿子充公我先開光好了
胡椒粉烤魚喔~拿去阿~我也要吃就好

TO:  殺豬仔~阿銘 -8F
我買超大包~可以好久嚕 有機會低
看來我要做一支打龍竿了~跟你那支一樣的~便宜大碗
回復

地毯
TO:  澎湖阿榮 -11F
有我愁小神加持~變清底竿~
專打龜龜~那我去打公蝦池的螯蝦
回復

TO:  殺豬仔~阿銘 -9F
我也要預訂烤肉物品了~你看你能幫我們買啥列清單吧

TO:  只求一敗 -13F
星期6我家烤阿~我預計4-5千塊吧 還是我們一起買一起烤爽爽
還要買2支桶仔雞來烤
哪時候要開始存蝦蝦~殺豬仔也有預定

TO:  澎湖阿榮 -11F
X哥~下星期6 我家工廠烤肉嗎~X一X 我問過了OK~家豪說看你阿
回復

TO:  殺豬仔~阿銘 -17F
烤肉片(有醃)  鹹豬肉 中肉(三層肉) 香腸   雞翅 雞心 雞屁股 雞胸肉   杏胞菇 金針菇
老闆全包了XD~~~
下星期日你還要上班嗎?星期六大家都很晚才有空~所以打算10點多在開始一起烤肉

TO:  大寶蝦 -19F
我不是車神~我只是+-車而已~傳短銷給你了~看你哪時有空再約來車吧
回復

TO:  殺豬仔~阿銘 -30F

烤肉片(有醃) <==10人份
鹹豬肉 中肉(三層肉)  香腸     雞翅 雞心 雞屁股 雞胸肉   杏胞菇<==8人份

我不會講數量 我打幾人份你幫我拿捏一下就好
看多少摳摳在跟我說

星期日小雞家烤~星期六 晚上10點左右~我家工廠烤~看你有沒有空來嘎

回復

TO:  殺豬仔~阿銘 -34F
我下星期6 大概5點就會先烤吧~別太晚送黑
我怕只求一敗吃不夠~叫三人份給他吃
回復

TO:  殺豬仔~阿銘 -36F
我的不用減∼還增加
記得腰子跟禮盒喔

感謝你
回復

TO:  澎湖阿榮 -54F

TO:  殺豬仔~阿銘 -37F

TO:  只求一敗 -32F
星期六沒烤的桶仔雞~今天被我烤掉了~
傍晚下桶子燒烤~晚餐加菜~好吃喔
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
TO:  殺豬仔~阿銘 -112F
吃好料不揪~還傳照片給我
榮哥~你的大頭照我幫你找好了

回復

TO:  樹上花 -116F
星期六下午6點
回復

TO:  樹上花 -118F
大池休  公蝦 會改綜合吧~家豪說低
回復

TO:  殺豬仔~阿銘 -222F
你不是說 不好吃~下次我來吃看看好哩~~~@@
星期日先吃羊肉爐再打一場龍喔
今天小贏100塊~好難得~~~~ˊˇˋ
回復

TO:  殺豬仔~阿銘 -251F
我也想換手機@@然後吃無線上網吃到飽的~
這樣在工廠也可以LINE了
等過年完再看看~摩托車2萬出~沒扣達了

想看看元旦那時候有啥活動阿~
基本上我放 日.一.二

回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-5-10 04:37