釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 阿輝哥
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[資訊分享] 中部快要有大型比賽囉

TO:  阿輝哥 -1F
聽說還有贊助5支拾粒標,要提供給大會作為獎品.雖然是聽說,不過好像真有此事.

TO:  新竹大償 -19F
大償兄要偷練也要找小弟一起啊!你的目標是10000頭獎,我的目標是拾粒標,一起去偷練一下囉!
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
TO:  寞天寂地 -29F

也好久沒看到你嘍~~~

若你時間允許

當天一起來到熱鬧
回復

回文不見了???
回復

頭像被屏蔽
回復

TO:  寞天寂地 -33F
我沒有刪文噢
回復

TO:  vendingsystem -34F
好久不見啦

TO:  台北凱文 -35F
兇手就是你
回復

TO:  寞天寂地 -36F
我刪文都會說理由的
回復

TO:  寞天寂地 -36F
凱文哥要刪王哥的文都不用說理由的

緊酸...................................................

回復

&lt;font color="Red"&gt;&lt;b&gt;TO:  台北凱文 -37F&lt;/b&gt;&lt;/font&gt; &lt;br /&gt;<br />我確實沒有收到刪文理由,不過已有人代為說明,謝謝

回復

現在在上演續集嗎?

不要逼我喔兩位
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
不是續集
是山寨版
輕鬆一下咩
回復

號外!!號外!!..降龍會頭版
注意囉!!史上最高獎金職業池烏鰡大賽

各位砍鰡同大家好..讓各位久等了...我是張A...本次.降龍會-中部職業烏鰡大賽之主辦

降龍會-中部職業烏鰡大賽已確定12月9日(星期日)..於彰化員林老張烏鰡池舉辦凡具備降龍會之帳號(ID)即可報名參加請各界砍鰡同好盡早排好休假報名參加.錯過這次不知好要等多喔!!...  請各位敬請待正式報名板開版盡速報名..名額有限..獎金豐厚...謝謝!!

PS.近來諸多傳聞..都正確沒錯..第一名獎金如傳聞以上只多不減..
回復

TO:  張A -42F
先打電話給阿萬一下唷!

好像有強碰唷!∼∼

到時候有確定日期通知我一下

我再到辦公室報備

回復

烏溜界頭號盛事.張仙角出品必屬佳作............
什麼時候開放報名阿............
回復

TO:  釣蝦痴漢 -43F
以跟萬爺協商過..才決定12月9日的...多謝長官提醒.謝謝!!
回復

TO:  長毛 -44F
目前正研議比賽規則中.....敬請各界期待..謝謝!!
回復

TO:  楊梅小張 -31F
經與烏鰡浮標製作達人..拾粒師..告知中部即將舉辦職業池烏鰡大賽...立即允諾贊助其親手製作..拾粒標供大會比賽獎品..謝謝!!
回復

TO:  張A -47F

安內∼∼  那我這工作人員 不就沒機會拿到浮標辣!
回復

請問一下我這個新手可以參加嗎??
我還不大會釣~不會接訊號~也不知道什麼叫泳層~
請問有大大可以教我釣烏溜嗎??
回復

TO:  胡搞蝦搞 -49F
小青...老屁股還裝嫩..等正式報名出來要趕快報名喔...謝謝!!
回復

TO:  釣蝦痴漢 -48F
版主拍勢..比賽當天工作人員已由 安排專業人員..獎金豐厚..機會難得..還請版主報名參賽..爭取獎金及贊助品..
回復

TO:  長毛 -44F
長毛哥....你們中部頗負盛名團體...小船幫..小弟在此藉本次大賽邀請.櫃社團參賽藉此
              交流釣技..順便拿獎金(無ID者..趕快申請降龍會員即可報名參賽)
回復

TO:  張A -52F
對了!小船幫的阿劼哥
素聞你在彰化員林地區你的釣況都不錯,你又有降龍ID
且聽說你最近改釣竿跟手作浮標做工很細
藉此機會讓我們偷學一下你的釣技跟改竿製標技巧
一定要來參加喔!!!!!很多人想看你的釣竿!!

回復

TO:  釣蝦痴漢 -48F
阿慶版大..
張A要獨撐大局啦..
把獎金.獎品留給我們...
連我這個協辦也要下去釣耶..
回復

我很期待劼哥能親臨比賽現場同樂 !!!             劼哥手頭兵器甚強...當日一定是大家注目焦點!!!            

唉  當初拾粒標沒有從劼哥手中交棒於小弟    相當遺憾!!!        還望能有機會能取得劼哥的劼作標!!!:loveliness:
回復

10/27去試釣過一次 發現我還是乖乖在旁邊玩泥沙就好了
回復

我也要報名
回復

TO:  七星劍聖 -56F
學長~你玩什麼沙
你玩的沙有我多嗎?
沙崙海水浴場的{沙雕}知道嗎?
那些都我玩的!
因為釣不到魚啦!!!
回復

TO:暗黑335 58F
唉 你有所不知
10/27"揪"了一群朋友南下去作釣 真的讓我大吃一驚 那是我釣烏鰡這麼久以來 第一次遇到這麼多訊號而不太摸到魚的難忘經驗 幾乎無進嘴的烏鰡 而且魚的泳層之多 是我們在北部不太遇得到的 我請教了阿輝哥不少問題 回來的路上一直到現在 我花了很多時間思考 對於釣烏鰡有更深一層的想法 我自認功力差中部釣友很多 還有很多要學習的 所以暫不考慮了
回復

TO:  七星劍聖 -59F
那口池子水深約7尺,魚兒若不貼底就餌,
就會光有訊號打不到魚,北部與中部的烏鰡釣法
及文化都有點不同,在熟悉的池子做釣退租機會大,
有控常來摸索自然就會有頭緒了,累積經驗才
是王道,不需要有挫折感
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-5-20 18:52